За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
blackhole В теме "Call of Duty: Black Ops": 3.9 (флуд, ругань) 3.10 (оффтоп, переход на личности) 3.14 (слабозамаскированная нецензурщина) 3.19 (провокации, ругань, "троллинг") ЖК на месяц. Грязь удалена из темы.
Update 28 ноя 2010, 23:46 Бан аккаунта на 2 недели по 3.20. Тема снова зачищена.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Мужики, подскажите как же попасть на ОВЕР сервера? Спросил 3 страницы назад, никто не ответил, это что тайна ?
попасть сложно - мест постоянно нету А что бы найти - проще всего. В списке серверов в фильтре выставляем "все", ждем пока обновится список серверов, сортируем по стране и ищем среди русских серверов (их не шибко много) оверов. Нашли - правая мышка - додать в избранные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
как же меня эта игра вымораживает во время движения такое ощущение что на коньках перемещаешься движение какое то инертное а прицел мышкой двигается такое ощущение что с диким ускорением т.е. скорость его перемещения не постоянна короче я в это играть не могу жаль денег за лицензию пойду опять в MW2
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Интересный баг у игры, если погибнуть с шашкой снабжения в руках , то она выпадывает и прилетает груз,но появившись шашка опять есть и прилетает тоже самое содержимое )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а у меня остается проблема обрыва соединения во время игры сегодня уже звонил в службу поддержки провайдера и предложили завтра подать заявку на тестирование линии, но в других играх такого не наблюдается.
подскажите,а что мв2 тоже на стадии бета вышла в начале как и код бо?,просто я купил её в марте этого года
Да что вы как дети малые,ждете мифических патчей,которые должны решить все проблемы сетевой игры.Если и будет патч,то только для грядущего ДЛС.Хотите играть как белые люди - покупайте консоль,все игры теперь создаются только для консолей,ПК-геймеры остались в СНГ и Китае,поэтому разрабы и не парятся с оптимизацией.Я вспоминаю,сколько нервов я потратил играя в МВ2,ну почему я тогда не купил Хбокс?Зато теперь у меня проблем с игрой нет и я на 90% уверен,что их не будет с КОД8,а на ПК будут Поэтому,вместо апгрейда стоит потратить кровно заработанные на консоль,выйдет не на много дороже,но зато вам обеспечена комфортная игра
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Ivamoto писал(а):
Кто нибудь знает игрока с ником KCEPKC ? Постоянно играет на нашем #1 сервере, и постоянно, сталкиваясь с ним, возникает ощущение WH. В каждом, В КАЖДОМ бою он первый. Сколько бы боев не прошло, каждый раз на первом месте. С убийствами больше 30...
Так в игре же для этого есть повтор боя. Можешь посмотреь его от лица КСЕРКСа и узнать WH или нет. Я вон почти каждый бой со stikky просматриваю, все жду когде же он читы запалит.