Хреногубка а со старыми сейвами ненароком пропустить какой-либо новый квест не получится? Так хочу перестраховаться, а то заново как не хочется проходить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ShadowSchatten писал(а):
Хреногубка а со старыми сейвами ненароком пропустить какой-либо новый квест не получится?
А я не знаю Патч застал меня в середине 3 главы(Трисс освобождал). Ну я и решил все заново начать, дабы насладиться обновленным ведьмаком и не пропустить новых квестов.
2. игра позволяет продолжать на сохранениях от предыдущей версии, но в этом случаей возможны баги: неработающие скрипты и квесты, черные экраны роликов и тп. Все таки стоит начать игру сначала, или как минимум главу
3. черные ролики могуть быть при разрешении отличного от 16х9
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
кто скачивал со стима бонус контент ведьмака2, с выходом расширенного издания обновился и бонус контент, а именно: саундтрек, ранее был из 23 композиций в wav формате, теперь в mp3 и дорог раза в два больше, появились гайды по прохождению (с описанием различных вариантов прохождения) на разных языках русский присутствует (ранее был только на английском), мануалы по игре на разных языках, карты мира на различных языках русский присутствует (ранее был только на английском) и остальная мелочь. в общем по сравнению с этим The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #9529786 изменения произошли в папках Game Guide, Game Manuals, Soundtrack, World Map. Размер обновления 480 мегабайт с копейками.
По поводу старых сохранений: загрузил сохранение конца одного из прохождений, показали ролик с титрами и русской озвучкой о результате типа исполненных мной решений, кто-куда и почему.
отдельный респект за шрифт, вообще ничего не вижу, раньше его хотя бы менять на бОльший можно было
Выбор размера шрифтов есть, в меню "Графика". На XBox 360. На PC же, видимо как для бывшего эксклюзива, по остаточному принципу, т.е. нет, замена же двух файлов шрифтов (bll55.otf и bll75.otf) как в не "улучшенных" версиях не работает.
private_joker писал(а):
А кто подскажет, в 2.0 появился туториал, прямо в меню была опция, там же где и арена, а сейчас куда-то пропала
Туториал теперь находится в меню начала новой игры.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Rimsky писал(а):
2. игра позволяет продолжать на сохранениях от предыдущей версии, но в этом случаей возможны баги: неработающие скрипты и квесты, черные экраны роликов и тп.
У вас статистика какая-то есть? Именно по проблемам с сейвами. У меня есть сейвы еще с самой первой версии игры (пройдено только до Флотзама, т.е. фактически только пролог), загружается с них нормально, ждал "Расширенное издание", чтоб не портить впечатления, ага, дождался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Djo писал(а):
Тоже собираюсь заново пройти. А никто не в курсе какая озвучка самой качественной считается, с нашей проходил уже, теперь думаю какую выбрать.
Для В2 - польская Для В1 - русская более эмоциональная, хотя и потеряны некоторые нюансы (к примеру в оригинале "Азар - маг огня и не может заниматься мокрой работой" в переводе "Беда с этими магами огня") Но в целом для В1 озвучка и перевод очень и очень качественные Чего не скажешь об озвучке для В2, нарциссизм зашкаливает, особенно доставляэ Золтан-Кларксон, хе-хе
В общем проходим В1/В2 первый раз на русском, второй - на польском Заодно узнаете как языки пересекаются, к примеру мат не переводится (он одинаков), "интерес" - бизнес, "цурка" - дочка, "нежие" - мертвый, "закон" - орден Самый лулз в В1 послушать анекдот Адды на польском про графа и загадку, а потом в 4-й главе Адама подьегорить "Как говорила одна принцесса..."
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 7 секунд: Пане, выложите, пожалуйста, на народ бонусы которые качаются со стимовской версией Заранее джинкуе!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 23