МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, подскажите как пользоваться привлечением животных на свою сторону? Я выбрал класс лесных эльфов, у них есть магическое умение привлекать на свою сторону животных на 60 секунд, не пойму как этим пользоваться... Вроде бы и в в "быстрое меню" добавил, выбирал это умение, но как его активировать...?
...а у меня без ENB фиксов. вода прозрачна огня нет и тд. чё они там правили... в 11.11Б!
А с чего вы взяли, что это драйвер виноват? У меня тоже как-то два раза было, что вода стала прозрачной, помогла перезагрузка игры. Это всё проблемы самой игры. Скорее всего трабла с альт-табом.
все говорят алт-таб но нет не он. Спасиб за 11с! качнемс , )
на оф.сайт ссылка вот.на всякий случай.по релизу-добавляет только кроссфаир для 5000 серии.по сути лично для моей системы это ничего не даст.у меня же сингл 5850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
aanger1122 а я о чем? у меня стоят 280 какие-то нвидиевские, вышедшие месяцы назад. и скайрим идет норм. а тут вой постоянно.. такая вышла версия, то пофиксили, то не пофиксили... сякая, опять чето нето.. ждут следующую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
На мой взгляд в драйвере 11.11b стало только хуже с производительностью, просело фпс на 10. По этому использую 11.11. Баг с водой был только один раз, на 11.10. на 11.11 имею 35-50фпс с подкрученым конфигом 4хАА и 16хAF все на максимуме. В пещерах стабильные 60фпс, просадок в игре меньше 30фпс не видел. Сглаживание 8х делает игру абсолютно неиграбельной, по всей видимости не хватает видеопамяти, так же могут возникнуть проблемы с производителньостью после свораичвания разворачивания игры, лечиться опять же сворачиванем и разворачиванием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kash81 писал(а):
Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.
Блин, знак Коня уже даёт перк на невесомость одетой брони - вот сними её и в инвентаре сам увидишь прибавку.
ZSaimont писал(а):
у меня стоят 280 какие-то нвидиевские, вышедшие месяцы назад. и скайрим идет норм. а тут вой постоянно.
там PhusX под Бэтмана уже дважды точили и версию меняли соотв., чтобы Женщина-Кошка реалистичнее вихляла заддницей. А так разницы в Скайриме действительно не заметил - слай и SSAO не юзаю.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Slovak Почему же вброс? ZSaimont Все верно говорит. Проблемы в основном у тех что на Радионах сидят. У меня на нвидия дрова аж с января, ни одной проблемы за 50 часов игры! Игра без патчей, дрова не обновлял, установил и все!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
перк на невесомость брони?. если при лвл-апе выбирать увеличение выносливости переносимый вес тоже увеличится.
SHATOON потому что вброс. обновлять драйвер или нет - личное дело. компания заботится о пользователях подправляя где можно в дровах криворукость игрописак. или вам дать сцылку на драйвер зеленых где тоже улучшалки для Скайрима? и повторить тот же вброс в вашу сторону?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 01.12.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Headman писал(а):
после заставок вылетает =(
Инглиш версию ставь, не-стим... мы все знаем откуда.
ARDe писал(а):
если при лвл-апе выбирать увеличение выносливости переносимый вес тоже увеличится.
Перк тяжёлой брони на скилл 100 - броня ни...рена не весит и не замедляет. Камень Коня даёт именно этот перк (и броню качать не надо ) и +100 к переносимому весу.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Перк тяжёлой брони на скилл 100 - броня ни...рена не весит и не замедляет. Камень Коня даёт именно этот перк (и броню качать не надо ) и +100 к переносимому весу.
ну камень коня после раскачки я бы поменял... все-таки есть более "магические" камни.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it