# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
RUSe
Цитата:
Не хило так памяти кушает Пришлось перейти с макса на экстремальные настройки, иногда фпс падал ниже 30, что не есть хорошо ... Картинка 3 с лишним метра.
и это на HD6990?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Позже гляну, с утра свисток совсем работать не хочет ... Позже...А нехило он весит, при 20 гиг на месяц, которые приходится растягивать как резину. Попробую втиснуть...
boeng писал(а):
и это на HD6990?
Угу, на 2560х1440, с High Resolution Texture Pack и DirectX 11 Ultra Upgrade.
kolyan1980-08-11 писал(а):
boeng Похоже, что Радеонки вообще незаточены под эту игру.
Хз, я бы не сказал. Играется плавно, без дёрганий, артов пока не видел, в отличии от первой части. А то, что пришлось на одну ступень снизить кач-во картинки, я не считаю проблемой - меня оно вполне устраивает. Всё лучше, чем снижать разрешение.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
kolyan1980-08-11 на GTX 590 и i5 2500K-4600 (разгон) в 2560*1600 fps в районе 40-45 (без сглаживания) в среднем, да и то всё в 1500мб памяти упирается, всё на максималки с DX11 патчем и Ultra-текстурами. Благо, провалов меньше 35 fps не бывало. Правда, мерилось не везде. Явно, что на GTX 690 будет уже комфортно - за 60 fps минималка.
Поставил. Кирпичная стена валит карту на лопатки на максе , если на ней не зацикливаться, то 30 - 50 кадров выдаёт. На экстриме она уже без выемок, абсолютно ровная - вид не тот совсем Памяти жрёт - всё что есть, один раз было 4024мб. #77 Отражения в лужах показывают то, чего нет. Это нормально?#77
Цитата:
nemo_72
Цитата:
(без сглаживания)
Где выставляли, в настройках игры не видал.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
kolyan1980-08-11 а он там так нужен? многие вообще на минимальных играют даже с 680 и 7970, это не сингл где красотами любуются, там рассматривать текстурки некогда, это в бф пока бежишь/едишь пол часа до точки можно поглазеть по сторонам
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
CHuDiKZzZZ Да вообще то я знаю об этом, иногда гамаю именно на минималках в мультиплеере, но у меня ГТХ580, а я пытаюсь выяснить что брать для другана, вместе побегать, именно интересует минимальная конфигурация для игры именно в мультиплеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
kolyan1980-08-11 думаю 7850-7870 или 660-660ti вполне хватит, меньше может и можно, но думаю экономия пойдёт в ущерб фпс, ну а вообще - в ветки по выбору надо обращаться и разрешение указывать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
RUSe писал(а):
Где выставляли, в настройках игры не видал.
Через драйвер можно выставить или убрать совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
kolyan1980-08-11 писал(а):
А как кстати на счет мультиплеера, в нем по идее нету Директа 11 и супер ХД текстур?
В мультиплеер ещё не играл, но, предполагаю, что и там это всё есть. Ведь в других играх настройки графики в мультиплеерных частях не урезаются. Каждый сам их уменьшает, если надо.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Купил в стиме за 150 рублей Кризис 2, что я хочу сказать! Офигенный мультик), всё очень клёво играется, обожаю кризис, хоть многие и говорят, что это тупо графический бенчмарк, но я считаю, что тут и история неплохая, для экшена и реализация на нужном уровне. Жду третий кризис, а пока рублюсь во второй)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поменял монитор, теперь подключение по HDMI. И некоторые игры, такие как Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2 идут с частотой развертки 50Hz. Это особенности движка что ли? Если нет, то как сдеалть чтобы частота развертки была 60Hz?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Планета земля
Цитата:
Поменял монитор, теперь подключение по HDMI. И некоторые игры, такие как Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2 идут с частотой развертки 50Hz. Это особенности движка что ли? Если нет, то как сдеалть чтобы частота развертки была 60Hz?
Такая же байда в Crysis 2. Подключен через displayport к монитору 120hrz, а получаю 50hrz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Ребят подскажите. Купил Crysis 2 и не могу зайти в мультиплеер , зарегестрировался на myCrysis , ввожу в игре оттуда логин и пароль , пишет что неправильные. И ещё какой вводить код при заходе в игру. Я ввёл код который дали после покупки игры. Что я делаю не так ? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
shuler37 Купил в Steam ? У меня Steam версия в мультиплеер не работает, не подходит ключ. Заходил от боксовой игры, там количество активаций исчерпалось.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.