Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5490 • Страница 269 из 275<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 275  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Модифицированный игровой движок: Dunia Engine 2
Жанр: FPS
Дата выхода: 17 ноября 2014

Официальный сайт: http://far-cry.ubi.com/ru-ru/home/index.aspx
Страничка в Steam
"Системные требования"
Минимальные:

*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
* 4 Гбайт оперативной памяти;
* DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850;
* 30 Гбайт свободного дискового пространства;
* 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.

Оптимальные системные требования:

* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
* 8 Гбайт оперативной памяти;
* Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X;
* 30 Гбайт свободного дискового пространства;
* 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне)
2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол :D ), и заходите в папку bin
3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32
4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали.
Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin.
Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты).
5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32.
Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3).
6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F).
Вам покажет эти строки:
<Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
</Binding>

Заменить на:
<Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/>
</Binding>

В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
Вам покажет эти строки:
<Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/>
</Binding>

Заменить на:
<Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045">
<Input input="CONTROL_MOUSE_X"/>
<Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/>
</Binding>

Сохраняйте.
7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml
Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml
Опять открываете редактором.
Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/>
Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/>
Сохраняете и закрывайте редактор.
8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin.
Снова откроется консоль, ждете пока не закроется.
9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно.
После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat"
10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml
Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0
И все ништяк!!! :dance: :super:
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке

Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 6
MoroZ писал(а):
ох ютуб и говнит кач-во

Выложи на файлообменник видео. А ты шустер :)
Я с телефона, дома посмотрю

Member
olegdjus писал(а):
Выложи на файлообменник видео

положил на облако
пресет максимум,всинх,масштаб макс.

https://cloud.mail.ru/public/Ltqd/m97qaxrgW

Мемbеr
Фото: 19
olegdjus писал(а):
И не нужно выкладывать, покажи готовое видео, где там графика не та и квадроцикл не тот.

Уже писал, что не нашел ссылку.

Здесь есть сравнение, интересно мнение оверов о картинке 970 и 290Х.
https://youtu.be/TOaNGwEl0vU
Не уверен в качестве YouTube...
MoroZ писал(а):
положил на облако
пресет максимум,всинх,масштаб макс.

Благодарю! :beer: На паузе мыло мыльное, а в динамике текстуры резко ухудшаются по краям экрана, когда выпадают из фокуса зрения героя и находятся на уровне рук сбоку. Т.е. впереди все хорошо, а чуть проехал текстуру, и она не прямо перед глазами, так начинает "мазаться"! :D

Moderator
MoroZ, запили видео без хуанговских фишек еще.

Member
olegdjus писал(а):
запили видео без хуанговских фишек еще.

льётся...скоро выложу

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
vorvort
надо с радеонов пару видосов посмотреть...может кто покажет здесь,как на красных картах будет.А так это эффект,как от размытия в движении,хотя даже если его оффнуть в игре,всё равно оно как бы есть. хз,почему так. :?:
вот скрины с игры
скорость не набрана
разогнался

https://cloud.mail.ru/public/7AHk/jqRZ4eoR5

Member
Фото: 12
чот я не заметил каких то ухудшайзингов, на 7970 игра идет аналогичным образом, размытие точно также не отключается. если уж что то искать, то с лупой с двух компов в наличии.

Мемbеr
Vasilis писал(а):
размытие точно также не отключается.

Размытие видно сразу, а тут его хитрый двойник прячется на периферии зрения... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MoroZ писал(а):
вот скрины с игры

Скрины там шикарные, мы еще давно с К2К разницы найти не смогли. Подвох именно в движении на транспорте! :D

Moderator
vorvort, давайте уж видео с радеона, без демагогии.

Member
vorvort писал(а):
Подвох именно в движении на транспорте! :D

ну дык я заскринил в движухе на скорости и просто когда едешь и стоишь.На скорости размытие и мыло.Человек вон с радеоном отписался,что тоже такая лабуда.Хз,чего тебе ещё надо? :dntknw: Сам же в фаркрай играешь,можешь проверить.
ps вот с 290 радеона видос,тож самое на квадроцикле (см.с 2.20),в разгоне мыло начинается,даже по перчаткам видно

Последний раз редактировалось MoroZ 29.03.2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
olegdjus писал(а):
давайте уж видео с радеона, без демагогии.

Я его не могу выложить, Moroz в курсе! :D
Уважаемые владельцы Radeon 290X/390X! Может кто-нибудь выложить видео, где гоняет на квадроцикле? Настройки ультра.

MoroZ писал(а):
ну дык я заскринил в движухе на скорости и просто когда едешь и стоишь.

Я скринов делал десятки, толку нет. А когда гонял на квадроцикле с откл. размытием, то текстуры были одинакового качества, что спереди, что сбоку...

Последний раз редактировалось Vorvort 29.03.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
я могу скрины)
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm. #13606135
http://piccy..info/view3/9482044/5ebd730 ... 45d0/orig/
http://piccy..info/view3/9482040/7cc054d ... fce17499d/
кстати это и постобработка тоже так работает, по центру чотко, а по краям экрана искажения. в разных версиях игры по разному может быть. по началу приходилось вообще ее отключать тк фоновые горы мылило как в фк3.

Moderator
Vasilis, не смотрел еще ни скрины, не видео, но хотелось бы видео от обладателей радеона с графическими настройками, как у MoroZ.

Member
Vasilis писал(а):
я могу скрины)

:beer: что и требовалось доказать камраду Vorvort.На радиках тоже енто долбанное размытие мылит.

Добавлено спустя 57 секунд:
Vasilis писал(а):
в разных версиях игры по разному может быть.

я на 1.10 последней вроде тестил

Moderator
vorvort писал(а):
Я его не могу выложить, Moroz в курсе!

Ну ты больше всех занимаешься аналитизмом) Я с телефона сижу в основном тут, и за пару недель трафика ~10гб скинул в сеть. То биосы делал, то видео рассматривал :D

Мемbеr
MoroZ писал(а):
что и требовалось доказать камраду Vorvort.На радиках тоже енто долбанное размытие мылит.

Еще ничего не доказано! Нужно видео на аналогичных настройках. Посмотрел внимательно твое видео вновь, если сложить куски экрана, которые мылятся в движении, то почти 25% получается от экрана! :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
olegdjus писал(а):
Ну ты больше всех занимаешься аналитизмом)

Аналитикой ты хотел сказать! :D
olegdjus писал(а):
Я с телефона сижу в основном тут, и за пару недель трафика ~10гб скинул в сеть. То биосы делал, то видео рассматривал

У меня в тарифе 100 Мб в день трафика. Остальное платно. Я уже свои деньги отдал, чтобы видео камрада Moroz посмотреть! ;)

Member
vorvort ты скрины мои посмотри, маленькое четкое пятно в центре экрана. вот от smaa заметил размытие в движении у себя.

Последний раз редактировалось Vasilis 29.03.2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Посмотрел внимательно твое видео вновь, если сложить куски экрана, которые мылятся в движении, то почти 25% получается от экрана! :shock:

:lol:
скрины камрада Vasilis глянь и там можешь посчитать :D

Moderator
vorvort писал(а):
Аналитикой ты хотел сказать!

В твоём случае аналитизм) Ждем видео от радеона.

Мемbеr
MoroZ писал(а):
скрины камрада Vasilis глянь и там можешь посчитать

Непонятно, какие у него настройки, да и модель его карты старовата. Если бы 7970 с 680 сравнивали - другой вопрос. Интересно 290Х или 390Х посмотреть!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
olegdjus писал(а):
В твоём случае аналитизм)

Тогда в твоем - инфантилизм! ;) Аргументы ясно были изложены...

Member
vorvort писал(а):
Непонятно, какие у него настройки, да и модель его карты старовата.

то есть,по-твоему, размытие(либо другие настройки в играх) по разному работает на разных картах (разных поколениях)? :shock: эдак тебя совсем в дебри занесёт. :D
а вот его настройки,линк он кидал
Vasilis писал(а):
вот подборочка скринов с фаркрай4, низкий фпс только в банапуре (и может других деревнях) а так в целом по игре вполне играбельно. настройки максимальные, без сглаживания, тени на очень высоко, объемный свет SSBC, освещение расширенное.

Последний раз редактировалось MoroZ 29.03.2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5490 • Страница 269 из 275<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа