Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Vlood писал(а):
А эта After The War помимо того что тормозящая вообще интересная? где найти, и стоит ли искать её?
Карта в принципе мультиплеерная. Т.е. никакие мостры по ней не бродят, и порубится можно будет только в мульте. Хотя и там ничего интересного нет, кроме тормозов =) Это скорее демонстрация графики, нежели игровая карта. Скачать можно тут.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
M9IC Много чего можно убрать, большая часть в дефолте именно так и стоит.
Цитата:
r_skipNewAmbient "1"
А вот это зря, это отключает все шейдеры искажающие пространство - взрывы, огонь, стекло. В скорости мало от их включения потеряешь, если вообще потеряешь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
M9IC В принципе все оптимизации и так включены, за исключением спорных (например, прекешинг текстур может и снизить скорость), Добиться картинки лучше, чем на Ultra только через консоль тоже невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Амм, у меня проблема с простым Думом3, я скачал патч 1.3 и при его установке инсталер говорит. что не получается определить весию дума установленного на мой комп и надо проверить првильность установки!???
Как с этим бороться?
Пару месяцев назад я спокойно ставил патч!
Дум лицензионный от 1С!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Спецы по Doom, подскажите!
Не включается AF! Ни из драйверов, ни из настроек самой игры! FPS остается таким же. Результат приносит только включение AA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Почему на моей системе тормозит D3 RoE? Обычный D3 прошел на максимальных настройках + AA4 AF8. В RoE производительность до 30 кадров падает. Неуш-то ли там графика во много рас лучше чем в обысном D3 ? Может оперативки мало?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zoomov "Не прижились" это как? Они там есть и очень даже полезны, потому что пока автоматчика с насиженной позиции выбьешь, полжизни потеряешь. Против пулемётчика ваще труба без гранат и соулкуба, изрешетит в пять сек. Качай мой мод и наслаждайся их правильным поведением.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Про фильм думаю все слышали, есть ещё и 4 книги, 1 ую я уже прочитал.
Фильм и книги Doom обсуждать будем????
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
ССЫлки нету, выкладывать в записях не умею, кому надо обращайтесь - на мыло скину.
Кто научит appengamer@yahoo.com выкладывать инфу - спасибо скажу.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: PolyMorph Уже выслал.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Advanced guest
Zoomov В смысле нет гранат в D1 и D2? А где они в то время были?
Max_I'm Траектория легко предсказуема (поначалу тоже понять не мог как их правильно использовать), и прыгают только от того, что у них высокий показатель прыгучести выставлен. Это вообще не совсем граната, а больше похоже на мину, в думе даже чеки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Hellraiser66 При High и UltraHigh автоматически включается анизо 8х. Ручками можно задавать уровень анизотропии в autoexe.cfg параметром seta image_anisotropy "8" (вместо 8 ставишь, что хочешь).
А что такое "сглаживание текстур"?