Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 269 из 283<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Rockk писал(а):
Обратили внимание как контры и теры дохнут

Это так называемая цензура. Применяется только к нескольким странам, но по некоторым причинам это наблюдается почти у всех) ЭТО вы имели в виду под "физика"?

Rockk писал(а):
Почти все серваки на которых играл не работают, DM и GG тоже.

Это нормально. Надо дождаться пока все сервера обновят.

Rockk писал(а):
Придумали какие-то достижения, так кому они нужны?

Они не мешают.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бам-Бам писал(а):
кроме размытия в движении (которое дико отнимает фпс)

В настройках есть опция, отключается.

Бам-Бам писал(а):
Стали дико лагать серваки которые раньше работали без лагов.

Тоже заметил( Но не все сервера лагают, поэтому есть надежда, что все исправят в обновлении.

Member
Фото: 0
Цитата:
Это так называемая цензура. Применяется только к нескольким странам, но по некоторым причинам это наблюдается почти у всех)

Откуда информация, где можно почитать к каким странам эта цензура применяется?

Цитата:
Это нормально. Надо дождаться пока все сервера обновят.

Ну понятное дело, ничего больше не остаётся, как только ждать

Цитата:
Тоже заметил( Но не все сервера лагают, поэтому есть надежда, что все исправят в обновлении.

Интересно только сколько мы будем ждать эти обновления.

Licence to Kill
Rockk писал(а):
Интересно только сколько мы будем ждать эти обновления.

Лагает, думается мне, потмоу что на серверах стоит куча настроек старых, когда админы поправят все это дело, тогда и будет все нормально. А то куча серваков была со своими задроченностями. от этого и глюки скорее всего.

Member
Rockk писал(а):
Откуда информация, где можно почитать к каким странам эта цензура применяется?

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1320530

Member
Фото: 2
помогите вспомнить что за команда отвечает за показ фпс/пинг etc.
а то зашел ща, а они его изменили, раньше как-то не мешал, а теперь на четверть экрана циферки

З.Ы. а у меня все с трупиками нормально

Member
bbom
net_graph 0

Member
кто знает вернут ли нормальную физику в игру ???

Member
Марипулька
Да. Читайте по ссылке, что я привел выше.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Не правда

ну смысл мне врать то. я заходил на пару серваков, больше чем 20 на 20 не пускало, в спеках более 16 человек висело порой, этакая третья команда.

Member
striderbyhl2 писал(а):

Меня вот что интересует, ждать тупо новое обновление, которое исправляет баги с трупиками и кровью или достаточно по этой ссылке отписать свой ID и этот BurtonJ поможет решить вопрос без переговоров с техподдержкой? Вообще не понял кто этот BurtonJ, представитель техподдержки или какой-нить модер на этом форуме?

Junior
Много слышал про трупики, но и днём и только что играя, любовался на трупы, ничего плохого про них сказать не могу, руки за головой ни у кого не видел, про кровь тоже никакого криминала не увидел. Баллистика и рандом, про которые так много рассуждают, как попадал, так и попадаю, если мажу, так и мажу, как был в плюсе, так в плюсе и остался, ранк ни хуже, ни лучше. Для меня самое большое неудобство пока, что не зайти на ноустим серваки, любил, бывало, посостязаться с читачками. Да и при поиске с менюшки "Поиск серверов" пинг у них подрос на треть.

Заблокирован
Заблокирован
Anlepasa писал(а):
не зайти на ноустим серваки, любил, бывало, посостязаться с читачками

В острословии?
Нет правда. Причем тут ноустим серваки и читеры? Читеры они есть везде и практически на каждом сервере. VAC уже давно существует только для понта.

Junior
Ну почему же в острословии, вполне можно соревноваться с ними (кроме айма и спидхака), валить только так, во всяком случае счет у меня получше, чем у вхшников и ноурекольщиков, посмотрите список забаненных, там такие, у которых сплошные минуса! ВАК банит каждый день пачками, специально слежу за этим, сын мой надобавлял друзей, так за месяц ВАК четверых забанил. На стимовских серваках их в разы меньше. А на ноустимовских на них уже особо и не обращают внимания.

Member
Rockk
можно ждать обновления, можно играть так, а можно поковыряться в игре самому. ID указывать не обязательно, тема та создана исключительно в целях сбора информации по данному багу. Так что вам лично никто исправлять не будет, только общим обновлением.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LuftHunter писал(а):
ну смысл мне врать то. я заходил на пару серваков, больше чем 20 на 20 не пускало, в спеках более 16 человек висело порой, этакая третья команда.

Приношу свои извинения, ваша правда.

Junior
Вообще как-то больше на Тим фортресс 2 стало похоже.

А изменения я сразу заметил на картах de_aztec и de_cheateu. На ацтеке текстуры стали светлыми везде . Их перерисовали. А на Шато воду поправили. Теперь она прозрачная полностью.

Статистику сделали убогую и без анлоков и нормальных званий.

P.S. БФ 2 - круче всех в плане статистики. И вообще самый нормальный Батлфилд .

Member
Да причем тут статистика? Никто не заставляет ее смотреть. А вот криворукость разработчиков (или кто там у них занимается обновлением? уборщицы?) просто поражает. Вообще, если данное обновление призвано исправлять баги, то я вождь Зулусов..

Member
по мне так они убили классную игру этим обновлением.... многие из моих друзей уже с ней завязали.

Заблокирован
Заблокирован
Не могу вот щаз зайти в стим даже. Пишет - [ошибка соединения] и все [повторить] [отмена]
У меня у одного такое?

Member
стим норм коннектится у меня. уже раза 3 перезапускал за вечер :-)

Member
господа, может кто сталкивался с такой проблемой или может уже обсуждалась, но нет времени листать 268 страниц) вообщем после установки конфига от Pincho после того как убиваешь игрока на его месте остается тень в движении. Иногда это сбивает с толку, да и вообще так быть не должно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 269 из 283<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа