Это так называемая цензура. Применяется только к нескольким странам, но по некоторым причинам это наблюдается почти у всех) ЭТО вы имели в виду под "физика"?
Rockk писал(а):
Почти все серваки на которых играл не работают, DM и GG тоже.
Это нормально. Надо дождаться пока все сервера обновят.
Rockk писал(а):
Придумали какие-то достижения, так кому они нужны?
Они не мешают.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бам-Бам писал(а):
кроме размытия в движении (которое дико отнимает фпс)
В настройках есть опция, отключается.
Бам-Бам писал(а):
Стали дико лагать серваки которые раньше работали без лагов.
Тоже заметил( Но не все сервера лагают, поэтому есть надежда, что все исправят в обновлении.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rockk писал(а):
Интересно только сколько мы будем ждать эти обновления.
Лагает, думается мне, потмоу что на серверах стоит куча настроек старых, когда админы поправят все это дело, тогда и будет все нормально. А то куча серваков была со своими задроченностями. от этого и глюки скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
помогите вспомнить что за команда отвечает за показ фпс/пинг etc. а то зашел ща, а они его изменили, раньше как-то не мешал, а теперь на четверть экрана циферки
Меня вот что интересует, ждать тупо новое обновление, которое исправляет баги с трупиками и кровью или достаточно по этой ссылке отписать свой ID и этот BurtonJ поможет решить вопрос без переговоров с техподдержкой? Вообще не понял кто этот BurtonJ, представитель техподдержки или какой-нить модер на этом форуме?
Много слышал про трупики, но и днём и только что играя, любовался на трупы, ничего плохого про них сказать не могу, руки за головой ни у кого не видел, про кровь тоже никакого криминала не увидел. Баллистика и рандом, про которые так много рассуждают, как попадал, так и попадаю, если мажу, так и мажу, как был в плюсе, так в плюсе и остался, ранк ни хуже, ни лучше. Для меня самое большое неудобство пока, что не зайти на ноустим серваки, любил, бывало, посостязаться с читачками. Да и при поиске с менюшки "Поиск серверов" пинг у них подрос на треть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Anlepasa писал(а):
не зайти на ноустим серваки, любил, бывало, посостязаться с читачками
В острословии? Нет правда. Причем тут ноустим серваки и читеры? Читеры они есть везде и практически на каждом сервере. VAC уже давно существует только для понта.
Ну почему же в острословии, вполне можно соревноваться с ними (кроме айма и спидхака), валить только так, во всяком случае счет у меня получше, чем у вхшников и ноурекольщиков, посмотрите список забаненных, там такие, у которых сплошные минуса! ВАК банит каждый день пачками, специально слежу за этим, сын мой надобавлял друзей, так за месяц ВАК четверых забанил. На стимовских серваках их в разы меньше. А на ноустимовских на них уже особо и не обращают внимания.
Rockk можно ждать обновления, можно играть так, а можно поковыряться в игре самому. ID указывать не обязательно, тема та создана исключительно в целях сбора информации по данному багу. Так что вам лично никто исправлять не будет, только общим обновлением.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LuftHunter писал(а):
ну смысл мне врать то. я заходил на пару серваков, больше чем 20 на 20 не пускало, в спеках более 16 человек висело порой, этакая третья команда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Вообще как-то больше на Тим фортресс 2 стало похоже.
А изменения я сразу заметил на картах de_aztec и de_cheateu. На ацтеке текстуры стали светлыми везде . Их перерисовали. А на Шато воду поправили. Теперь она прозрачная полностью.
Статистику сделали убогую и без анлоков и нормальных званий.
P.S. БФ 2 - круче всех в плане статистики. И вообще самый нормальный Батлфилд .
Да причем тут статистика? Никто не заставляет ее смотреть. А вот криворукость разработчиков (или кто там у них занимается обновлением? уборщицы?) просто поражает. Вообще, если данное обновление призвано исправлять баги, то я вождь Зулусов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
господа, может кто сталкивался с такой проблемой или может уже обсуждалась, но нет времени листать 268 страниц) вообщем после установки конфига от Pincho после того как убиваешь игрока на его месте остается тень в движении. Иногда это сбивает с толку, да и вообще так быть не должно)