Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 269 из 960<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 23
stopit писал(а):
такию люськи просто бесполезные куски д3рьма

Ну в быстрой игре грамотных нет почти. Пока за солдата играл пару каток ко мне лусик 1 на 1 приезжал, огребал\умирал, уезжал. Ну такая себе тактика... Убить меня он в принципе не может, ибо я это сделаю быстрее, да и хилится я тоже могу.

Advanced member
Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
когда познаешь дзен соревновалок,

чтобы познать дзен соревновалок, надо общаться на английском.
я не то что сказать чтото я понимаю только 15% когда говорят...

Member
iG0Lka писал(а):

типичные фразы, которые ты будешь слышать в ранкеде:
- switch widow
- our widow is useless
- widow kill fu..g pharah!
- sniper retard go play quick

ну и прочее подобное, сильного скила инглиша тут не нужно ;)

Member

Member
Фото: 16
stopit писал(а):
полезный люсек - это тот который бегает за спинами танков и беспрерывно спамит в область рыла вражеского кери, чтобы тому было трудно целиться и соответственно ускорение включает только по необходимости, все остальное время автохил

от ситуации, конечно, зависит, но нормальный лусио даёт ускорение по-умолчанию, если его команда не настолько коцанная, что их не может отхилить ана. А хил подрубает по необходимости.

Member
вчера у меня побомбило. Сел вечером поиграть, попался примейд из 4 сильверов и один 300+. В противоположных командах кричали что то про баланс и ливали. Был один чувак который иногда брал ханзо но отыгрывал на 5. Пики были всегда балансные и играть было в кайф. Один из редких случаев когда повезло.

Member
Фото: 18
Btulhu писал(а):
но нормальный лусио даёт ускорение по-умолчанию

по умолчанию АВТОХИЛ, ускорение по необходимости !!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad2:

Member
stopit писал(а):
по умолчанию АВТОХИЛ, ускорение по необходимости !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обоснуй. Зачем? Если идёт активный махач и коцают одного-двух тиммейтов - с ними справится ана в соло. Буст же скорости позволяет активно менять позицию и путать врага - ему тупо сложнее целиться. Конечно, если вы едете на машине и бесконечные драки - можно врубить хил на постоянку, но вообще, скорость профитнее - танки быстрее убегают, если что, дпсеры спокойно догоняют и добивают, фланкерам вообще в кайф, когда на них действует. Если народ просел - переключил на хил, нажал ешку, отхилил сколько смог - и опять буст скорости. Если за кого-то активно возьмутся - на лусио ты тиммейта "из таверны" не вытащишь, отхила не хватит соло. А вот если у него будет скорость, фокусируемый чувак может попробовать просто убежать за хилкой.

Member
Фото: 18
Btulhu
сам себе противоречишь, быстро перемещаешься, значит твоей Анне сложней целиться и попадать
При постоянно автохиле можно быстрей начаржить ульту, а это профит очень выжный !!!
Если кто-то скрылся из видимости Аны, но остался в зоне действия хила люська это профит, а если включена скорость, теряются драгоценные секунды на подхил, которые могут решить исход замеса
примерно это выглядит так - не хватило 1-40 хп, чтобы зачаржить 1% ульты и сделать раскаст или 1х1 поймал мили атаку и сдох , потому что люська на спидах, итог: про3бал замес -> слил катку
еще раз скажу, скорость нужна только по необходимости(догнать допинать, сепываться и рашить)

Последний раз редактировалось Vik 15.02.2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14, рецедив. ЖК 1 месяц.

Member
Фото: 0
Интересный ММ. С 3600 часто кидает на 4200-4300, хотя в пати вроде как с ними не зайти - максимум 500 очков разницы.
ЗЫ Дурачков и там хватает. :D

Advanced member
скорость важнее! даже мне как вдове нужна скорость а не отхил, особенно в ближнем бою нужна скорость.
Я тогда даже танк могу разобрать, прыгая вокруг него...

ps с другой стороны если идет прямой атхил от ангела, я обезъяну в ближнем бою разбираю без проблем. :D

Member
iG0Lka сказки какие-то

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
чтобы познать дзен соревновалок, надо общаться на английском.

Общение на английском в европе? Просто забудь. Хорошо, если 10% язык знает.
Btulhu писал(а):
от ситуации, конечно, зависит, но нормальный лусио даёт ускорение по-умолчанию, если его команда не настолько коцанная, что их не может отхилить ана. А хил подрубает по необходимости.

ИМХО наоборот. В замесе на точке особо не побегаешь, негде. Хил лучше. Постоянные рывки туда-сюда (если ты будешь переключать ауры на ходу раз в 10 секунд) дезориентируют и могут нефигово подгадить своим же. Ну и разумеется ульт, его надо набивать.
Скорость включается, когда именно глазами видишь, что сейчас она нужна. К кому-то подсел вражеский рейн или наоборот надо догнать и покарать. Ну и в ворота влетать с ультой, оверхил ульты все равно не залечишь, поэтому первые секунд 5-10 можно держать ауру скорости.

Member
4e_alex писал(а):

В этих ваших Европах все англ знают. Легче найти того, кто не знает.

Но в соревновалке особо нич0 говорить не надо, базовые вещи.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 15.02.2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex писал(а):

- постоянно все общаются на английском, буквально несколько раз слышал французский, немецкий и какой-то испанский или итальянский :D
Так что в ЕУ постоянно на серверах два языка - английский и русский. :D

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
iG0Lka писал(а):
я обезъяну в ближнем бою разбираю без проблем. :D

- прыжок обезьяны минус 50хп, удар рукой минус 30 хп, дальше дамаг будет одновременный и по вдове и по ангелу, ангел скопытиться секунды через 2-3, ты за это время в ближнем бою снимешь у мартышки ну может быть 300. При этом мартышка поставит щит, через который ты не пробьешь.

Advanced guest
Мартышку пора бафать. Многие герои, которых он контрить должен, сейчас его могут унизить 1v1. Даже я на генджи приноровился его убивать без проблем, солдатом и подавно. Даже если он прямой наводкой напрыгнул и щит кинул, ответной очереди прямо в рыло он обычно не выдерживает.
Уменьшение головы - шаг хороший, но недостаточный. Надо еще перезарядку щита снижать, сейчас она целую вечность длится.

Member
4e_alex писал(а):
Мартышку пора бафать.

Почему-то когда я об этом плачу в игре, со мной никто не соглашается)

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
прыжок обезьяны минус 50хп, удар рукой минус 30 хп, дальше дамаг будет одновременный и по вдове и по ангелу, ангел скопытиться секунды через 2-3, ты за это время в ближнем бою снимешь у мартышки ну может быть 300. При этом мартышка поставит щит, через который ты не пробьешь.

еще раз - обычно если меня ангел хилит то макаку я разбираю.
я не знаю чего она там и как отнимает, я знаю что в момент прыжка сношу у неё 300хм хедом, а потом опять же половина пулек ей голову летит.
т.е. довольно часто я обезъян и без подхила разбираю, а с ангелом практически всегда.
ты учитывай что я не стою на месте, а прыгаю как ненормальный, обезъяна часто тупо меня из виду теряет.
когда макака купол ставит то я под купол лезу, есстно если атхил есть :D
Может конечно тебе макаки попадаются умелые и ушлые, а мне все больше раки какието :D

Member
iG0Lka писал(а):
Может конечно тебе макаки попадаются умелые и ушлые, а мне все больше раки какието

просто ты в квиках потеешь, а остальные расслабляются :haha:

Member
Реально, никогда не сравнивайте квики с соревновалками. Не, бывают конечно игры, когда в быстрых играют как в соревновалках, прям пот и все грамотно при этом. Но это единичные случаи.
Скоро Иголыч пойдет в соревновалки, тогда будет молодцом :beer: А пока НИОЧИНЬ. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 269 из 960<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа