Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
stopit писал(а):
такию люськи просто бесполезные куски д3рьма
Ну в быстрой игре грамотных нет почти. Пока за солдата играл пару каток ко мне лусик 1 на 1 приезжал, огребал\умирал, уезжал. Ну такая себе тактика... Убить меня он в принципе не может, ибо я это сделаю быстрее, да и хилится я тоже могу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
stopit писал(а):
полезный люсек - это тот который бегает за спинами танков и беспрерывно спамит в область рыла вражеского кери, чтобы тому было трудно целиться и соответственно ускорение включает только по необходимости, все остальное время автохил
от ситуации, конечно, зависит, но нормальный лусио даёт ускорение по-умолчанию, если его команда не настолько коцанная, что их не может отхилить ана. А хил подрубает по необходимости.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
вчера у меня побомбило. Сел вечером поиграть, попался примейд из 4 сильверов и один 300+. В противоположных командах кричали что то про баланс и ливали. Был один чувак который иногда брал ханзо но отыгрывал на 5. Пики были всегда балансные и играть было в кайф. Один из редких случаев когда повезло.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
stopit писал(а):
по умолчанию АВТОХИЛ, ускорение по необходимости !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обоснуй. Зачем? Если идёт активный махач и коцают одного-двух тиммейтов - с ними справится ана в соло. Буст же скорости позволяет активно менять позицию и путать врага - ему тупо сложнее целиться. Конечно, если вы едете на машине и бесконечные драки - можно врубить хил на постоянку, но вообще, скорость профитнее - танки быстрее убегают, если что, дпсеры спокойно догоняют и добивают, фланкерам вообще в кайф, когда на них действует. Если народ просел - переключил на хил, нажал ешку, отхилил сколько смог - и опять буст скорости. Если за кого-то активно возьмутся - на лусио ты тиммейта "из таверны" не вытащишь, отхила не хватит соло. А вот если у него будет скорость, фокусируемый чувак может попробовать просто убежать за хилкой.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Btulhu сам себе противоречишь, быстро перемещаешься, значит твоей Анне сложней целиться и попадать При постоянно автохиле можно быстрей начаржить ульту, а это профит очень выжный !!! Если кто-то скрылся из видимости Аны, но остался в зоне действия хила люська это профит, а если включена скорость, теряются драгоценные секунды на подхил, которые могут решить исход замеса примерно это выглядит так - не хватило 1-40 хп, чтобы зачаржить 1% ульты и сделать раскаст или 1х1 поймал мили атаку и сдох , потому что люська на спидах, итог: про3бал замес -> слил катку еще раз скажу, скорость нужна только по необходимости(догнать допинать, сепываться и рашить)
Последний раз редактировалось Vik 15.02.2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
скорость важнее! даже мне как вдове нужна скорость а не отхил, особенно в ближнем бою нужна скорость. Я тогда даже танк могу разобрать, прыгая вокруг него...
ps с другой стороны если идет прямой атхил от ангела, я обезъяну в ближнем бою разбираю без проблем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
чтобы познать дзен соревновалок, надо общаться на английском. я не то что сказать чтото я понимаю только 15% когда говорят...
Общение на английском в европе? Просто забудь. Хорошо, если 10% язык знает.
Btulhu писал(а):
от ситуации, конечно, зависит, но нормальный лусио даёт ускорение по-умолчанию, если его команда не настолько коцанная, что их не может отхилить ана. А хил подрубает по необходимости.
ИМХО наоборот. В замесе на точке особо не побегаешь, негде. Хил лучше. Постоянные рывки туда-сюда (если ты будешь переключать ауры на ходу раз в 10 секунд) дезориентируют и могут нефигово подгадить своим же. Ну и разумеется ульт, его надо набивать. Скорость включается, когда именно глазами видишь, что сейчас она нужна. К кому-то подсел вражеский рейн или наоборот надо догнать и покарать. Ну и в ворота влетать с ультой, оверхил ульты все равно не залечишь, поэтому первые секунд 5-10 можно держать ауру скорости.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Общение на английском в европе? Просто забудь. Хорошо, если 10% язык знает.
- постоянно все общаются на английском, буквально несколько раз слышал французский, немецкий и какой-то испанский или итальянский Так что в ЕУ постоянно на серверах два языка - английский и русский.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
iG0Lka писал(а):
я обезъяну в ближнем бою разбираю без проблем.
- прыжок обезьяны минус 50хп, удар рукой минус 30 хп, дальше дамаг будет одновременный и по вдове и по ангелу, ангел скопытиться секунды через 2-3, ты за это время в ближнем бою снимешь у мартышки ну может быть 300. При этом мартышка поставит щит, через который ты не пробьешь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мартышку пора бафать. Многие герои, которых он контрить должен, сейчас его могут унизить 1v1. Даже я на генджи приноровился его убивать без проблем, солдатом и подавно. Даже если он прямой наводкой напрыгнул и щит кинул, ответной очереди прямо в рыло он обычно не выдерживает. Уменьшение головы - шаг хороший, но недостаточный. Надо еще перезарядку щита снижать, сейчас она целую вечность длится.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
прыжок обезьяны минус 50хп, удар рукой минус 30 хп, дальше дамаг будет одновременный и по вдове и по ангелу, ангел скопытиться секунды через 2-3, ты за это время в ближнем бою снимешь у мартышки ну может быть 300. При этом мартышка поставит щит, через который ты не пробьешь.
еще раз - обычно если меня ангел хилит то макаку я разбираю. я не знаю чего она там и как отнимает, я знаю что в момент прыжка сношу у неё 300хм хедом, а потом опять же половина пулек ей голову летит. т.е. довольно часто я обезъян и без подхила разбираю, а с ангелом практически всегда. ты учитывай что я не стою на месте, а прыгаю как ненормальный, обезъяна часто тупо меня из виду теряет. когда макака купол ставит то я под купол лезу, есстно если атхил есть Может конечно тебе макаки попадаются умелые и ушлые, а мне все больше раки какието
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Реально, никогда не сравнивайте квики с соревновалками. Не, бывают конечно игры, когда в быстрых играют как в соревновалках, прям пот и все грамотно при этом. Но это единичные случаи. Скоро Иголыч пойдет в соревновалки, тогда будет молодцом А пока НИОЧИНЬ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3