Satin121, Dark Knight Nirnroot'ы растут ВЕЗДЕ около воды, посмотрите на их корневую систему - типичное околоводное растение. А дают они, в смысле квест, а точнее дядька Синедрион в Скинграде Эликсир Исследования(Elixir of Exploration). Сначала надо 10, потом 20, потом еще 30, в сумме говорят люди надо 100, хотя я сам еще больше 30 не дошел.
Эликсир Исследования дает эффект Кошачий глаз+Заметить Сущность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof Хотя я сам уж разобрался, почему-то Даунлоад Мастером не качался, а
"сохранить как" с сайта помогло.. Нашел некую реинкарнацию его, опробуемсс..
4eJIoBeK-nAyK Я тебе говорю я надыбал Арбалет !!!! Я написал письмо в фирму к разрабам они пока мочат ....
Где к нему стрелы брать ? Вобще чем он стреляет !
где взял? такого нет в редакторе, не ври, и скажи его название на английском полное (если у тя руссик стоит)
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Blue glass 0.7 by BloodMaX
А вот и нет, там информация о стоимости, весе и состоянии предмета (слева направо), далее если навести курсор на предмет, то показывается его класс (для оружия ближнего боя это острое/тупое соответственно). Больше никакой информации нет.
Прошу делиться соображениями...
эххххх, там идет так цена, вес, СИЛА УДАРА(мечь), состояние предмета(hp) :gun:
Дяденька простите ламера, всё так и есть (ветеран "баггерфола" и морровинда краснеет ушами:)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24