Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Бегал на санденс только из-за какого-то задания с эми, у меня почему-то сильно глючит игра после любого полёта на этом персонаже. Выполнил задание и забыл как страшный сон.
GhettoBird писал(а):
Типа, граната анти-танк будет быстрее цель находить?
По логике должна лететь в ту сторону куда её бросили вначале, и только если там техники нет - искать поблизости что-то, но что там в голове у разрабов...
NemirOFF писал(а):
Играю уже давно за Сандэнс, пытаюсь открыть последний камуфляж за 1200 помощи\убийства гранатами с пояса - это дичь!
Где-то читал сегодня что заявлена починка нормального выполнения задания для данного камуфляжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Krewline писал(а):
Бегал на санденс только из-за какого-то задания с эми
Я тоже ради задания её брал, но потом выяснилось, что ЭМИ есть у всех (в слоте для гранат одна из), ну, и проще делать электро-магнитный импульс с дрона Каспера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Только представьте, игра получит всего лишь версию 0.4, походу окончательного варианта так и не дождемся. Лучше бы Battlefield 5 доделывали бы изначально, там и материала для контента масса.
Я тоже ради задания её брал, но потом выяснилось, что ЭМИ есть у всех (в слоте для гранат одна из), ну, и проще делать электро-магнитный импульс с дрона Каспера
У неё оно всё анлимное даже без коробки, с коробкой и отдельной эми греной вообще можно весело танцевать вокруг одного танка не давая высунуться. В разы быстрее всё тогда получилось. Ну и можно параллельно кого-то убивать и что-то делать, а не сидеть за пультом под кустом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Krewline писал(а):
У неё оно всё анлимное даже без коробки
Единственный плюс. За то летать на ней разучился и пару раз расхлестался в невинной ситуации . На одного специалиста "усядешься" потом любой другой кажется корявым и неполноценным. Мой фаворит "бабка-медик". Ангел тоже понравился. Остальные не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
не тянет лучи ртх 2070
она вообще хоть где-то их тянет?
zefirka писал(а):
Update 4.0 перенесли на следующую неделю
видимо тестовой фокус-группе обновка не понравилась и они решили за неделю починить то, что высирали год) Как было перед выходом самой игры, и как вообще обычно происходит со всеми всратыми играми.
Member
По мнению дайс, в достижениях отряда 1 убийство ножом ценнее 60 убийств из пулемета, но 1 убийство из дробовика ценнее ножа. И эти люди делают патч))
Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды: diaaablo да есть, просто это такие типочки на консолях, для которых 1 килл за раунд это норма. Недавно у эндерса на стриме видел канал одного из таких, там чувак делает клип как он подходит сзади к танку(не подбегает) и уничтожает его с с4. то ли разраб, то ли из тестеров. Вот там такие все, они в жизни не встретят те баги, что есть в игре, они слишком медленные. И проблемы с инпутом не встретят.
Специально на запись сыграл, вот залетел в толпу врагов, убил пачку, пошел на перезарядку. Взял в руки броню, кинул себе, переключился на оружие, ИГРА ПЕРЕКЛЮЧИЛА МЕНЯ НА ОРУЖИЕ,НО СНОВА САМА ВЗЯЛА БРОНЮ, ну я растерялся и сдох. И так происходит постоянно когда быстро играешь, со всеми действиями.. Игра не просто потеряла мой ввод, она его верно считала, что было видно по иконке справа, которая сменилась на оружие, а потом проигнорировала и взяла снова броню.
Думаете чувак, сидящий весь раунд в углу знает про проблему с переключением оружия?
А про то, что дымовая граната наносит периодический урон кто-то знает? Кинул, куда-то попал и зарегало где-то 7 попаданий, чувак погиб. Такой бред, нарочно не придумать такие баги. Еще и баг с невозможностью заспавниться именно мне. Все спавнятся, а мне нельзя, "в бою". А при попытке сменить отряд его меняет и возвращает назад. А еще сегодня снова сгорел от того, что в игре нет прыжка. Задумка: челик сидит в доме в углу, надо влететь в дом на прыжке и расстрелять из сайги. Реализация: Залетаешь в дом на распрыжке, но внутри вместо этого идет анимация залезания на какую-то хрень, потому что в игре нет прыжка, есть только консольная клавиша одновременно на 500 действий в числе которых прыжок, и чувак убивает тебя, потому что в этой лотерее тебе выпало не то действие, которое ты нажал.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 43 секунды: не, с 870 плохо играется. И дело даже не в том, что ты как дебил с дробовиком бегаешь в основном по полям или по дебильным точкам, на которых где бы ты ни был, позиция простреливается с 5 сторон на 100 метров. Дело в том, что он крайне непредсказуем и от этого много смертей. Если чел лежит или стоит плотно к объекту, то ваншотнуть его нереально. А если он спиной к стене или в углу, то по нему вообще урон не пройдет. От этого много смертей. Сайга в этом плане тупо стабильнее. Ну и у нее дальность раза в 2 больше.
п.с. из игры выпилили плейлисты с бед компани2. Вопрос: это потому что они дебилы или потому что никто не играет? Ответ: Да.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 11 секунд: я так понимаю, что у них с серваками беда. Утечки памяти чтоли. Они во время боя тормозят все больше, и к середине матча больше тормозят анимации, чаще замирающие враги, чаще тупят кнопки, а бросаемые предметы начинают летать так, будто тикрейт 5 герц.
В 5ке народу прибавилось но блин на каждом серваке по "одаренному лоу левел" c софт костылем и в придачу +20 ботов, так что даже хорошая игра если в нее начинают играть скидочные превращается в хрен пойми чего, так чтo...
А эти чудики из EA решили видимо окончательно высушить базу 20-42 - РФ убрали а это -10-15% я думаю, скидки не делают - купите игру с 90% отрицательным отзывами за 70 - 120$ ) ну и вдобавок даже бесплатных выходных нет, то есть видимо решено чем быстрее игра сдохнет и пропадет из инфо поля - тем им лучше, dlc можно тяп ляп и готово и ближе к зиме вообще все свернуть
https://www.youtube.com/watch?v=yHc0wYVFoxk Как открыть черный скин на револьвер - или это за предзаказ давали? Спутал с MK с MODEL27 - он то серебристый изначально ) просто видео видел где чел бегал с черным 27 - или это RTX дает другую окраску
Member
Krewline писал(а):
Я поэтому просто зажимаю четвёрку чтобы он сам бронь восполнил, по времени +\- те же секунды
да только проблема в том, что зажатие тоже срабатывает через раз, а бросок брони он как-бы более надежен, хоть и чуть дольше. Задумка в том, что я брошу броню и сразу возьму дробаш чтобы встречать пушащих врагов, а броня 100% возьмется с пола сама. Но реалии 2042 таковы, что избегая одного бага ты натыкаешься на другой и все равно подыхаешь
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 29 секунд: как задолбали эти придурошные баги с выходом из техники. Теперь персонаж стреляет из ножа, но ни в кого не попадает.
720 убийств\помощи этими гранатами только сделал, из требуемых 1200, для открытия скина Сандэнс в шлеме. Мне кажется вечно открывать этот скин буду S101 лвл взял, а скин открыть до сих пор не могу. Скины других специалистов нормально же можно было открыть. За Дозера только нет желания задачу на его скин выполнять (убивать щитом).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
OLEGtagan писал(а):
есть инфа что править будут в новой обнове ?
▪️VoIP. ▪️+400 исправлений отдельных ошибок. ▪️Изменения баланса транспортных средств. ▪️Обновлено поведение модулей оружия. ▪️Изменены ленты для облегчения разблокировки. ▪️Скорректирован опыт для действий поддержки/командной игры.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 43