Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xenophobius писал(а):
В этой игре нужно захватывать точки (с) кто то
тогда логично было бы сделать задание, чтобы я, находясь на точке, сделал 35 фрагов. Но я сделал 52, а на точке из них была только половина. Нужно чтобы СОПЕРНИК был в узкой области точки, за линией.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- да, самое близкое у меня получалось на городской, но тут опять получается так, что либо ты их убиваешь на подходе к точке, либо даешь зайти - но получается, что оказываешься один против толпы с дробовиками.
Нужна точка с максимальным охватом и чтоб именно на ней бились. Почему я сразу и вспомнил про Пик. Но в пригородной карте точка E и точка C тоже отлично подходят. На C в доме полно перекрытий и вся эта территория считается точкой. Да там и D точка на той же карте достаточно обширна. В общем да - если б я был любителем пехоты я б точно боролся за этот челенж на пригороде. Я скорее всего на ней и выполнил пока набивал килы на каком нить стволе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
r2dsf писал(а):
Тут можно пойти вдвоем, на сервере 16 человек и остальные боты. Опыт и прокачка летят в общую стату.
Спасибо за наводку, утром поиграл, быстро поднял 5 уровней с 45 по 50, если брал технику, победа с вероятностью 90%) Было забавно, когда со мной заходила консолота 2, потом 4 левл и я с ними все равно побеждал
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Krewline писал(а):
как быстро в этом режиме удалось набить эти подавления? В игре прям совсем печально это делать.
с обоймы пулемета можно сделать 2-5 подавлений. Целенаправленно набивать - около часа наверное. Нет смысла торопиться открывать - оно само выполнится со временем.
Member
xenophobius писал(а):
Ну я на ботах принципиально только хеды с ДМР закрывал - вживую его делать мне было чрезвычайно влом)
- одно из простых заданий, которое само выполняется. С килами на точке и в эскалейшен и в конке тоже само выполнится когда-нибудь, но это одно из тупорылых челенджей, которое можно выполнить чаще всего случайно в силу обстоятельств, чем задаться целью. 60килов за катку не хватает, чтобы 30 из них были на точках.
Member
Система реса из 2042, когда рядом с маяком стоит кто-то под подавлением - не можешь реснуться заточена под геймпад, где ты перебирая по очереди точки можешь ресаться - приходится тоже ресаться через кнопки. Бателпас тупорылые ублюдки наныли такой, что я в него даже не захожу смотреть что там вообще дают. Скины за задания - аналогично - ноль смысла специально выполнять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
я слышал, что после беты они перерабатывали механику самолечения. Штурмовик лечится быстро (недостаточно быстро, чтобы на штурмовике штурмовать, но быстрее других). Поддержка лечится средне, + есть аптека. А что с инженером? Не, я понимаю, что это типа не пехотный класс, но 25 сек до старта лечения (и еще секунд 10 на само лечение) - серьезно? Проще помереть, так как таймер респавна 7сек, + ты получаешь все ракеты и патроны назад. Реально, пока лежишь и хилишься, можно в телефоне пошарить, чаю попить.. Можно даже успеть отлить, если туалет недалеко, и не очень хочется.
Злобный Йожык писал(а):
приходится тоже ресаться через кнопки.
этот баг фиксится через ескейп и обратно. Почти всегда фиксится.
Member
Victor91rus писал(а):
этот баг фиксится через ескейп и обратно. Почти всегда фиксится.
я не про пропадающий курсор. И у меня он так не лечится. А про то, что рядом куча здоровых значков к которым липнет курсор и нельзя выбрать рядом стоящий.