Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
PowerShot писал(а):
Гораздо больше его аналоговое управление подходит для бродилок типа "Принц Персии" и Хоккея (это вообще без вариантов, не понимаю как люди умудряются на клаве играть). Очень удобно, что на рычажках аналогового управления выемки под палец, а не полусферы выпуклые. Аплодисменты Что касается NFS MW, то вибрация есть, когда врезаешься или по брусчатке едешь, вполне неплохо. Для управления автомобилем я аналоговое управление отключаю, потому что очень чувствительное становится и играю на кресте.
Спасибо за информационную поддержку! Я сомневался в хорошей реализации вибрации в Most Wanted, теперь сомнения отпали, буду покупать на днях уже точно.
PowerShot писал(а):
Вобщем, в любом случае, геймпад в хозяйстве очень пригождается!
Я тоже так думаю, сам люблю гонки и стрелялки. Для гонок джойстик лучше всего, но я люблю больше на аналоге (привычка от PS2 всё ещё осталась). Темболее кстати сейчас все эмуляторы первой PS поддерживают аналоговые джойстики и полноценную вибрацию (ностальгия играть в старые игрушки, хоть и на мощном компе - смотри профиль), из компа получается реально можно сделать игровую приставку, что радует. Ещё не пробовал юзать эмуляторы PS2, это тоже интересно кстати. А так вообще хочется ещё раз пройти Resident Evil 1-3 части уже на компе с хорошей графикой (фильтрация и сглаживание в эмуляторе) на старом-добром джойстике "Dual Shock". Модераторам - сорри за офтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Chief Bake писал(а):
Вот в коробку взяли
Ха! Жаль, что когда у меня "коробка была" - не сфоткал!!!
Там на меня в прямом смысле слова "наехали", причем несколько сразу моеги Лесюся и выдно-то не было. Во беспредел был!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Кстати по ходу карьеры ты вроде никак не можеш получить Кареру TG? Так откудась на него уники то взять? Я от прошел игру и решил купить Кареру + апгрейднуть, но уников конечно нету. Так и полчается , что самая мощная тачка это предыдущая порше.
Последний раз редактировалось Ray Adams 18.02.2006 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
ISVsystem согласен , я на нее все уники навешал (кроме азота) , потом прогрейдил , все (типа по полоскам) характеристики на макс , стартует моментально , управляется отлично , но мне показалось что копов она плохенько распихивает .
Member
SkyMaster Да распихивать ментов на ней одно удовольствие, только если скорость большую развил - поворачивать не очень удобно.
Sergej_G писал(а):
навешал (кроме азота)
Дык его, видимо и нет. Пока что никому нитро не достался. Такой вот, блин, облом! Добавлено спустя 39 минут, 41 секунду Сейчас только что смотрел по телевизору Top Gear там на Bugatti Veiron катались. Не машина - комета! Вот бы она в NFS:MW была - как было бы здорово!
Member
SergeyTN писал(а):
как это не достался, у меня 2 нитро было, развешал по тачкам, тут чистая случайность, когда уники от побежденных получаешь.
Во блин! А я второй раз прохожу нихрена. Зато подвесок с турбо - хоть солить! Что за нездоровая ботва!!! Видимо тебе повезло, просто.
Короче у кого есть еще уникальный нитроускоритель отзовитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Sergej_G а мой Мак ваще без уников - как взял его у Быка ничего не менял, даже спойлер не ставил и не красил "as is"... а ради уников карьеру по новой влом начинать...
Accel проспал я топгир, блин...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
SergeyTN писал(а):
как это не достался, у меня 2 нитро было, развешал по тачкам, тут чистая случайность, когда уники от побежденных получаешь.
и что нитро дает ? заметил разницу ? , я чето вот до 2-го по листу дошел без уников , не ставил их , потом мерса прогрейдил одного и второго , и разницы между тем что с униками и тем что без ни заметил никакой