Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
MegaBeaver писал(а):
На всякий случай: AI Disabled я лечил методом шаманских подстановок строчек в event.cfg - вроде того (ПОМОГЛО):
-------8<------------ Нужно в файле entity.cfg в строке bind "F6" "ai_disable" поменять на F5. Далее сохранить файл. Потом скопировать три строчки bind "F5" "ai_disable" bind "F7" "ai_step" bind "F8" "ai_resume" и вставить их в файл config.cfg после этой строчки bind "PAUSE" "pause" строчку bind "F5" "jpeg" убрать Далее сохраните файл config.cfg Запускаете игру и в опциях переназначаете клавишу быстрого сохранения на F4 Загружаетесь и нажимаете F5, после этого надпись пропадет и все начнет работать. спер с наша лайф -------8<------------
Ты чё мазахист, что-ли?
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
http://www.newtorrents.info/ c этого сайта кривые торренты, постоянно ошибки при скачивание уже в самом bigtornado выдет error's. Подскажите сайт где лежат нормальные торренты на версию от vengeance?
Последний раз редактировалось SahanQ 14.12.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , даров, слух, опиши мне полный курс установки.... если не трудно...
А если трудно, то напиши какие патчи надо ставить, в какую папку.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT
Цитата:
даров, слух, опиши мне полный курс установки
не это сложно просто качаешь 6-ой,7-ой патч,update 1 потом распаковываешь куда нить! а потом все в папку hl2 ! просто заменяешь те же папки! ярлыки,папку dm,и файлы из папки Crack в КОРНЕВУЮ папку HL2 потом регишь стим акк и вводишь из него данные в txt файл SteamApp ... вроде все ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , а патчи 6 и 7 это те , которые для сурса идут еще?
Или для дэтматча надо другие качать?
Если другие, то ссылки в студию
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
качаю 6 и 7 патчи от emporio
качаю half life 2 deathmatch
а теперь кто сможет сказать, что мне со всем этим делать и как ставить, а еще у кого какие глюки встречаются, чтобы я знал, к чему надо готовиться...
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Over4ever , а 6 и 7 патчи для любой версии подойдут? а то я тут видел много патчей каких то для версии VENGEANCE .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Да не, с точки зрения стима это же не проблема! Я-то просто хочу NoCD patch, он у меня видит оригинальный CD нормально, но я хочу вообще без него играть, или с эмулятором CD - но эмулятор CD у меня на другой букве.
Member
Кто нить дайте ссылки на 6 и 7 патчи!
Ну не нашел!
Member
Over4ever халфа 2? Хз ваще. 7 Волк , DVD версия....
не знаю кароче....
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 24