24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Душегуб у меня 54 минуты 13 секунд на Кавасаки нинзе) Летишь как на метле)
P.S. Нигде не резал, ничего не отключал, все по правилам, менты штрафовали раза 4)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Душегуб писал(а):
Давайте в шапку темы поместим наши результаты в гонке на 1 млн! Чтобы было видно кто из нас самый скилованый, да и вообще думаю многим будет интересно по соревноваться.
Потдерживаю! Сам проехал за 52 минуты на Mersedes SLR.
Boobleg писал(а):
у меня 54 минуты 13 секунд на Кавасаки нинзе)
В гонке на милион разве можно на мотоцикле?Если да то сёдня на уделанной по самые бакинбарды Аугусте навалю...ибо это самый быстрый моцик в игре.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
Давайте в шапку темы поместим наши результаты в гонке на 1 млн!
Все не только срезают, но и режимы сложности разные используют, плюс клава/руль, плюс некоторые товарищи ее с гонкой на 200.000 путают. К черту такую статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
думаю для восхищения рекордами в TDU следует создать новую тему, а ссылку на нее в шапку.
перебираюсь с E класса на D. остановился пока на Jaguar XKR - классная машинка. сравнивал с Mercedes-Benz CLK 55 AMG. по моему второй носит сильнее, а мне устойчивость важнее.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет, сейчас катаюсь на McLaren GTR, вопрос где его можно улучшить, т.е. прокачать тюнингом.
Катаюсь только на McLarenах в классе A, эти тачки после need for speed 2 меня покорили.
Супер тачилы. Это имхо моё мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
MiC-L писал(а):
В гонке на милион разве можно на мотоцикле?
Можно можно))) На Августе ничего не срезая и с трафиком за 49 минут 29 секунд.......при этом раз 25-30 упал(врезался).......и 3 раза менты останавливали)))
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ФУСК!!! Ща на простом салине ехал Миллионную гонку, дак даже от своего прошлого рекорда на 30 сек отстал((( Я в городской местности до 5-ти минут теряю из-за того что у меня жутко тормозит на высокой скорости и я все машины собираю и ментов цепляю((( На оттюниных тачках без педаль ездть почти не реально! Попытался на Кенисеге проехать - это ваще ужас, ни в какой поворот не вписывается! Видимо рекорды придется да апгрейда отложить...
Кстати на счет проверки трафика. Посмотрите, когда гонку заканчиваешь, в окне где результат показывают, там же должно быть видно дорогу, и надо делать скрин когда по дороге трафик проезжает. Я эту фишку что-то забыл проверить, так что конибудь проверьте.
HAMANN писал(а):
люди умудряются где-то срезать и ехать по 40+ минутам
Где там можно срезать??? Ума не приложу?! По горам? так я когда щас ехал пару раз попытался по горам срезать и оба раза в дерево врезался, пришлось на трассу возвращатся(щитай полминуты потеряно). В городе пытался срезать, дак в реку свалился))
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
z1rc0n Проехал)) На минуту получше получилось......48 минут 22 секунды на Августе..... вот скрин http://images.people.overclockers.ru/127511.jpg долго ждал пока крутилась картинка, но трафик так и не появился......так что не показывает есть трафик или нет)) Но все по честному, с трафиком , без срезаний и читов) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Душегуб писал(а):
Кстати на счет проверки трафика. Посмотрите, когда гонку заканчиваешь, в окне где результат показывают, там же должно быть видно дорогу, и надо делать скрин когда по дороге трафик проезжает
вот этого нету........сейчас специально ждал этого сам......(((
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, ZETT и гости: 31