Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса. И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.
Цитата:
CPU AMD 3200 Socket 939 MB Asus A8n-SLi Premium Память 1024мб Geil
Я вообще не любитель Висты. Пока она действительно тормознутая. И поставил ее токо ради крайзиса. И был бы только рад если бы добился аналогичных красот в XP. Но мне это не удалось. Кому это удалось, пускай подтвердят точными скриншотами и конкретными настройками.
Цитата:
CPU AMD 3200 Socket 939 MB Asus A8n-SLi Premium Память 1024мб Geil
Это ты типа прикололся щас, да...?
Да конфа моего старого компа, просто не обновлял. У меня щас С2D 6300 и Geforce 8800GTS. Нечего мне делать, как прикалываться
Так а что именно не нравится-то?
Все-равно под ХР ты такой красоты, и главное - ЭФФЕКТОВ как под Вистой ты не получишь уже НИКОГДА. Никакие мнимые "разлочки" не помогут.
FPS низкий? так он у всех низкий...
Последний раз редактировалось hc2hunter 30.10.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Максимилиан-80 писал(а):
Нам жаль тебя
зачем так категорично. Я сижу на висте уже больше полугода безвылазно и совсем недавно избавился от ХП, только потому что считаю что белых пятен (критических) в моих знаниях о висте нет. Только поэтому. Виста достаточно нормальный продукт, а стремление к новому и к совершенству ещё никто не отменял. Виста гораздо лучше хп почти во всех отношениях, как бы не рвали глотки ретрограды Нащёт багов в кризисе. Я НЕ СМОГ РАСТТРЕЛЯТЬ В ЩЕПЫ ЧЕРЕПАХУ!!!! О ужос... Если золотой кризис выйдет с таким количеством багов, это просто кошмар... Хотя идёт плавно, да. с 4 гб рам, 4 гб редибуст и 6 гб свопа на рапторах
Так а что именно не нравится-то? Все-равно под ХР ты такой красоты, и главное - ЭФФЕКТОВ как под Вистой ты не получишь уже НИКОГДА. Никакие мнимые "разлочки" не помогут. FPS низкий? так он у всех низкий...
Ну я это уже понял еще вчера, после проведенных собственных тестов
Я так понял, ты это пробовал под Вистой? Есть какие-то положительные сдвиги в плане производительности ?
Да ну какая Виста Прочитай внимательно мой пост, который ты сам же рекомендовал одному челу ранее
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4382429 А сдвиги в плане производительности ты можеш посмотреть на скринах, обрати внимание на FPS в правом верхнем углу.
Никакой производительноси в Висте короче, еще притом 64 битной с 64 битным crysis.exe
Никакой производительноси в Висте короче, еще притом 64 битной с 64 битным crysis.exe
черт...
но оно же в ХР такое "голимое", просто страх... Получается принудительно ставить под Вистой рендер DX9 и разлочивать "псевдокрасоты" dx10 - толку нет никакого?
Получается проще под настоящим DX10 играть и не париться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Out of Rashka
XT-G писал(а):
Reshef Виста удобнее и визуально приятнее. ОС это уже не просто способ запуска приложений.
Вроде серьезный человек, а пишешь ерунду. Никаких новых особых удобств в висте нет - это я говорю как человек, которому конвертик с вистой пришел еще в ноябре прошлого года из офиса майкрософт в россии. Уж здесь ты не поспоришь - технический анализ новой оси в нашей компании проведен полный. Хлам и шлак. Все эти сказки про безопасность и скорость работы - обычное вранье билла.
А насчет красот - я тебе на XP столько красивостей навешаю, что виста будет казаться серее ДОСа. Так что этот довод работает только с домохозяйками и бестолковыми подростками, у которых руки недостаточно прямые. Другое дело - все эти красивости работе не помогают, а только мешают.
черт... но оно же в ХР такое "голимое", просто страх... Получается принудительно ставить под Вистой рендер DX9 и разлочивать "псевдокрасоты" dx10 - толку нет никакого? Получается проще под настоящим DX10 играть и не париться?
Именно, но нада запаститсь конфигурацией покруче, скажем так SLI из Geforce 8800GT . Хотя может еще оптимизируют конечно.
В разлочке толк есть, но не сравнимый с качеством кАртинки в Висте (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
"The time has finally come, Crysis is finally complete and ready for mass production before being distributed around the world. But the work on Crysis isn't over yet. Crytek are already working on the first patch which will include fixes for many bugs and other issues present in the SP Demo. Nvidia and ATI are also still working hard on drivers so you can get the most of your graphics hardware when playing Crysis."
_________________ Game Experience May Change During Online Play