Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 270 из 716<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Vasilisk
Если бы всё это и в шапку.. было бы здорово. Но большой брать видимо спит..)))

Member
coth
Например тут написано как получить правильные концовки и не только:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3720839
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3719965
и не 100 страниц назад.

вместо флуда - научитесь пользоваться поиском! поймите я ничего против Вас не имею, но ветку читать невозможно -одно и тоже по стро раз повторяется.

Member
Ntag в факе нет
так где разветвляется сюжет на правильные концовки и фальшивые? Я ща в Кордоне, но направляюсь в х18...

Member
Trm2002 писал(а):
Например тут написано как получить правильные концовки и не только: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3720839 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3719965 и не 100 страниц назад.

вместо флуда - научитесь пользоваться поиском! поймите я ничего против Вас не имею, но ветку читать невозможно -одно и тоже по стро раз повторяется.

Да. Особенно раздражает когда чел врывается на форум и начинает поливать грязью игру (ну как вариант, просто расстраиваться), "мол вот я только что прошел игру, а концовка такая стремная - завалило гайками". :-) А потом лихорадочно выспрашивать варианты и условия остальных концовок.
Похоже во всех многостраничных (200 и больше), нужно обязательно ставить предупреждение-совет, как в ветке по обсуждению DVD-резаков:
"Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас."
Вот только надо будет поменять кое-какие слова, но думаю умные люди справятся с формулировкой. :-)
И тогда сразу пропадут сообщения: "Мне лень/жаль траффика/времени на чтение всей ветки".

Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
OrenAlex писал(а):
Vasilisk Если бы всё это и в шапку.. было бы здорово. Но большой брать видимо спит..)))

А может быть наоборот собирает БАЛЬШОЙ FAQ на п.с. Потому что явно одной страницы форума не хватит, чтобы описать просто ключевые моменты игры, не говоря уже о побочных, но тем не менее тесно связанных. Остается только ждать.

Member
Trm2002 писал(а):
coth
Например тут написано как получить правильные концовки и не только:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3720839
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#3719965
и не 100 страниц назад.

я то умею пользоваться поиском и я все 280 страниц читал. и надо это не мне. но опять же - что бы не было подобных вопрос надо, что бы ответы на популярные вопросы в факе были. конечно можно послать человека в поиск. но этому есть определённые разумные пределы. я посмотрю как ты поиском по словосочетанию правильная концовка найдёшь нужный пост, который был очень давно при том что слово это очень часто употребляемое.

что до концовок. то там лишь в общих словах описано. да и было это за 30 страниц назад. ближе к началу ветки описывали более точно. не словами типа если у тебя много бабла, то будет это, а точным описанием - если у тебя больше 50000 р, то будет это.

Member
Фото: 1
интересно - озверение микрофауны всей ближе к концу чего ради сделано.. типа, дуй, сталкер, быстрее вперед, не засиживайся?
прохожу 2й раз, растягиваю - выполняю все квесты, шастаю через несколько локаций к разным продавцам, обшариваю тайники и т.п.. так вот, в дикой территории, на промежутке между баром и огненным тунелем на янтарь завелось несолько хмырей телекинезных, которые были в подземельях лаборатории (неприпомню уже которой), а кровососов - так не счесть..
или - зачистил со свободовцами заставу (первая стычка с монолитом), прошел дальше, отключил мозгоклюй - думаю - вернусь, пушки поменяю, патронов нагребу.. перехожу на локацию, появляюсь на заставе этой.. ё, 4 кровососа, пяток кабанов и собак несчесть рубятся во всю со свободовцами..
при прохождении в первый раз - галопом - если такое и было - не заметил..

Member
Фото: 2
Vasilisk писал(а):
А может быть наоборот собирает БАЛЬШОЙ FAQ на п.с.
по мойму я это уже где-то вчера писал. Сегодня вечером-завтра утром будет п.с. с многими нюансами прохождения.

Member
И еще. Я сейчас иду к х18, но оч. нужен экзоскелет. Можно ли его добыть сейчас? Если да, то каким способом(фак читал) ну пойди и купи у свободы - продается сразу (написанно тамже где и читал)
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 16:04

Member
German Ivanov ) Смифно)
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 15:59

Member
Люди всё давайте успокоимся. обсуждаем игру. всё сёдня думаю будет.

Member
iMMelMan 200К нет. А если убить их всех, то это на сюжет повлияет?

Member
IliaKompGS писал(а):
А если убить их всех, то это на сюжет повлияет?
немного и только на ложную концовку, но убив их, ты костюмчик с трупа Скряги (продавца у свободы) не снимеш.

Member
iMMelMan но
N.E.D. писал(а):
Ещё один вариант. Можно не нападать на сталкеров из Свободы,

Значит можно и нападать... т.е пока экзоскелет можно достать только за 200К?

Member
Ребята скиньте кто нить сейвы после х16!!!!!!!!!!!!!пожалуста!!!!!!!!!!!!!

Member
IliaKompGS писал(а):
т.е пока экзоскелет можно достать только за 200К?
да, в твоей ситуации других способов пока нету

Member
German Ivanov
Цитата:
Он раздражает только в самом начале игры, позже когда ты научишься стрелять, мешать он не будет. Без него локации были бы пустыми. да и опять таки прибывающий народ 'батоны с колбасой" и патроны приносит.

Ладно, посмотрим...

Цитата:
Наличие голода оживляет игровой процесс,

Вот это и печально. Получается, что кроме этого им нечего нам представить было? Это из серии "остальное додумайте сами.", как в чисто текстовых играх раньше было.
А король то голый...

Member
Jaa писал(а):
интересно - озверение микрофауны всей ближе к концу чего ради сделано.

Та же фигня: у меня Снорки и зомби повылезли в зону между Янтарём и баром... вышел из Янтаря чуть не офигел - левый сталкер с 3-мя снорками рубиться и на мне пришлось помогать.

Member
Николай1979 писал(а):
IliaKompGS
я его 3 гранатами завалил... из Калаша - целиться в него трудно.

Магазина из не пропатченнго АК-74 хватает чтобы уложить телепата. Я целился между ними :-)

Member
=Enclave= писал(а):
Получается, что кроме этого им нечего нам представить было?
В смысле? Большинство альтернативных шутеров и вовсе не расчитаны на возврат игрока "назад по этажам", а в РПГ такое поведение персов является нормой.

ps; когда мне лень с ними стреляться - я просто пробегаю мимо.

Member
iMMelMan писал(а):
по мойму я это уже где-то вчера писал. Сегодня вечером-завтра утром будет п.с. с многими нюансами прохождения.

Да я помню, потому и предполагаю что создание глобального FAQ'а идет именно в этот момент.
iMMelMan писал(а):
немного и только на ложную концовку, но убив их, ты костюмчик с трупа Скряги (продавца у свободы) не снимеш.

А если поставить мод? Помнится был такой, что можно и куртки, костюмы, дергать с трупов... (Gameplay Expansion Mod кажется)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 270 из 716<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа