Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
вместо флуда - научитесь пользоваться поиском! поймите я ничего против Вас не имею, но ветку читать невозможно -одно и тоже по стро раз повторяется.
Да. Особенно раздражает когда чел врывается на форум и начинает поливать грязью игру (ну как вариант, просто расстраиваться), "мол вот я только что прошел игру, а концовка такая стремная - завалило гайками". А потом лихорадочно выспрашивать варианты и условия остальных концовок. Похоже во всех многостраничных (200 и больше), нужно обязательно ставить предупреждение-совет, как в ветке по обсуждению DVD-резаков: "Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас." #77 Вот только надо будет поменять кое-какие слова, но думаю умные люди справятся с формулировкой. И тогда сразу пропадут сообщения: "Мне лень/жаль траффика/времени на чтение всей ветки". Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
OrenAlex писал(а):
Vasilisk Если бы всё это и в шапку.. было бы здорово. Но большой брать видимо спит..)))
А может быть наоборот собирает БАЛЬШОЙ FAQ на п.с. Потому что явно одной страницы форума не хватит, чтобы описать просто ключевые моменты игры, не говоря уже о побочных, но тем не менее тесно связанных. Остается только ждать.
вместо флуда - научитесь пользоваться поиском! поймите я ничего против Вас не имею, но ветку читать невозможно -одно и тоже по стро раз повторяется.
я то умею пользоваться поиском и я все 280 страниц читал. и надо это не мне. но опять же - что бы не было подобных вопрос надо, что бы ответы на популярные вопросы в факе были. конечно можно послать человека в поиск. но этому есть определённые разумные пределы. я посмотрю как ты поиском по словосочетанию правильная концовка найдёшь нужный пост, который был очень давно при том что слово это очень часто употребляемое.
что до концовок. то там лишь в общих словах описано. да и было это за 30 страниц назад. ближе к началу ветки описывали более точно. не словами типа если у тебя много бабла, то будет это, а точным описанием - если у тебя больше 50000 р, то будет это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
интересно - озверение микрофауны всей ближе к концу чего ради сделано.. типа, дуй, сталкер, быстрее вперед, не засиживайся?
прохожу 2й раз, растягиваю - выполняю все квесты, шастаю через несколько локаций к разным продавцам, обшариваю тайники и т.п.. так вот, в дикой территории, на промежутке между баром и огненным тунелем на янтарь завелось несолько хмырей телекинезных, которые были в подземельях лаборатории (неприпомню уже которой), а кровососов - так не счесть..
или - зачистил со свободовцами заставу (первая стычка с монолитом), прошел дальше, отключил мозгоклюй - думаю - вернусь, пушки поменяю, патронов нагребу.. перехожу на локацию, появляюсь на заставе этой.. ё, 4 кровососа, пяток кабанов и собак несчесть рубятся во всю со свободовцами..
при прохождении в первый раз - галопом - если такое и было - не заметил..
И еще. Я сейчас иду к х18, но оч. нужен экзоскелет. Можно ли его добыть сейчас? Если да, то каким способом(фак читал) ну пойди и купи у свободы - продается сразу (написанно тамже где и читал) Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 16:04
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
German Ivanov
Цитата:
Он раздражает только в самом начале игры, позже когда ты научишься стрелять, мешать он не будет. Без него локации были бы пустыми. да и опять таки прибывающий народ 'батоны с колбасой" и патроны приносит.
Ладно, посмотрим...
Цитата:
Наличие голода оживляет игровой процесс,
Вот это и печально. Получается, что кроме этого им нечего нам представить было? Это из серии "остальное додумайте сами.", как в чисто текстовых играх раньше было.
А король то голый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Jaa писал(а):
интересно - озверение микрофауны всей ближе к концу чего ради сделано.
Та же фигня: у меня Снорки и зомби повылезли в зону между Янтарём и баром... вышел из Янтаря чуть не офигел - левый сталкер с 3-мя снорками рубиться и на мне пришлось помогать.
_________________ With best regards from Your KilleR...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43