Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serix нет. Просто это самый частый вариант - он сочетает РАЗУМНОЕ кемперство с необходимостью передвигаться (ставить - снимать бомбу), а также подсказывает сторонам, где именно могут засесть враги. Ведь точки заседания тут зависят от места установки бомб.
В других режимах промод тоже бывает. Поставь фильтрацию серверов - только с модами, режим - война или TDM, и вперед. Добавлено спустя 41 секунду machKim а вот и НЕТ. Я даже свободную игру в промоде видел. Убицца, дикая ересь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
Hil
Цитата:
А кто не видел, как снайпер в прыжке успевает заметить за забором врага, навестись, перейти в прицельный и попасть, тот не видел хорошего снайпера.
Какая это чушь. А все к реальности стремятся... Пусть каждый выбирает то что ему больше нравиться, хочет человек сидеть в кустах, пусть сидит на здоровье, "вынесите" его пару раз, если не глупый поймет что к чему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
T-man что - чушь? Что можно вскинуть полутора- (а то и трёх-) килограммовую дуру к плечу и выпалить точно в цель за четверть секунды? Однозначно. Точно так же, как и то, что через 5 или 10 секунд после ранения здоровье восстанавливается до нормы. И то, что в любой тени всегда видно врага. И то, что на миникарте изображены все позиции своих (такую миникарту враг бы с удовольствием захватил).
Это игра. Играть надо уметь, используя ВСЕ возможности игры. Скажешь, если из стены торчит нога лежащего, ты принципиально сделаешь вид, что не заметил его там и пробежишь мимо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kind3a3a писал(а):
За это время что мы играем в команде остались только адекватные игроки (я ответил на твой вопрос насчет прапора?)
ну хз кто там у вас адекватный был а кто нет, прапор вообще не обсуждается. Вот Приеста помню - нормальный был игрок и играл "по взрослому" - без нытья что кто то кемпит или еще что то в этом роде.
а по поводу игры, так я на код5 малёха подсел - всё таки надо менять поля боя а то мне уже не интересно совсем было всех убивать и слушать в конце что я читер
нууу вот переустановил игру проблема осталась....во время игры в мульт могут с того не сеuо начатся падения фпс...0-5фпс продолжается это минуту( пинг бывает в норме ~60-70! ещё заметил что мульт выдаёт на порядок меньше фпс чем синг (в синге играю в 1680х1050 4хсглаживание, в мульте 1440х900 0х сглаживание) и синг на глаз кажется всё же быстрее...это из-за пинга что ли??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
machKim не только тебя называют читером. Нашу команду банили на многих серверах. Аж играть уже не где стало. И были такие случае, что писали о NnC пришли и уходят на другой сервак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis это Дикий Прапор, если тебе это что то говорит - такой обезбашенный чувак который бегает как угорелый по карте и всех обзывает кемперами а если ему еще ркон дать то кикает через одного.
Нашу команду банили на многих серверах. Аж играть уже не где стало. И были такие случае, что писали о NnC пришли и уходят на другой серва.
Можна адреса серваков? Чисто зайти, поржать. Вообще если на сервере банят за то, что хорошо играешь, то лучше сразу такой нубосерв из списка избранных удалять.
Цитата:
Я даже свободную игру в промоде видел. Убицца, дикая ересь.
Это не ересь, такие сервера (промод тдм или дм) сделаны, чтобы тренироваться стрелять и передвигаться по карте или разминаться перед кв.
1. Обычный режим где убивают с нескольких попаданий, а иногда и нет.
2. Хардкор режим, где убивают практически с первого попадания, редко со второго.
3. Промод это что то среднее между хардкором и обычным режимом (разница есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Prosport507 писал(а):
и синг на глаз кажется всё же быстрее...это из-за пинга что ли??
в точку, ты попробуй просто новый сервер нажать, у тебя пинг выше 10 не будет и сразу почуишь разницу, я када с буржуйских серваков где у мну пинг 80 прихожу на корбину где у меня 15-20, просто летаю и выношу всех, хотя можно привыкнуть почти к любому пингу, ну не больше 120 чтоб был. А фпс у меня что там что там одинаковый вроде. Просто чем лучше пинг тем плавнее идёт мышь, прицел и тд, ну и пульки побыстрее летят немного)))
kind3a3a писал(а):
2. Хардкор режим, где убивают практически с первого попадания, редко со второго
зависит от ружья))) чёто так привык к харду, что в башку почти не целюсь уже, а в обычном режиме ножик рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
LivenK писал(а):
ну не больше 120 чтоб был. А фпс у меня что там что там одинаковый вроде. Просто чем лучше пинг тем плавнее идёт мышь, прицел и тд, ну и пульки побыстрее летят немного)))
ну тут вы батенька не правы. Я при пинги в 250 играл вынес сервак, так меня читером обозвали и кикнули.
А мышка идет плавнее когда у тебя ФРС больше 133. У меня стоит фпс у отметки в 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
_NoF_ писал(а):
Я при пинги в 250 играл вынес сервак
это ни о чём не говорит, я не знаю кого ты там выносил, но меня там точно небыло))) лично я вижу разницу "хода" игры при различном пинге, и с 250 задержка ощутима, даже очень, не надо ля ля