Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 270 из 372<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Serix нет. Просто это самый частый вариант - он сочетает РАЗУМНОЕ кемперство с необходимостью передвигаться (ставить - снимать бомбу), а также подсказывает сторонам, где именно могут засесть враги. Ведь точки заседания тут зависят от места установки бомб.

В других режимах промод тоже бывает. Поставь фильтрацию серверов - только с модами, режим - война или TDM, и вперед.
Добавлено спустя 41 секунду
machKim а вот и НЕТ. Я даже свободную игру в промоде видел. Убицца, дикая ересь.

Member
Hil
Цитата:
А кто не видел, как снайпер в прыжке успевает заметить за забором врага, навестись, перейти в прицельный и попасть, тот не видел хорошего снайпера.

Какая это чушь. А все к реальности стремятся... Пусть каждый выбирает то что ему больше нравиться, хочет человек сидеть в кустах, пусть сидит на здоровье, "вынесите" его пару раз, если не глупый поймет что к чему.

Advanced member
Hil фига се - извращенцы)))

Advanced member
T-man что - чушь? Что можно вскинуть полутора- (а то и трёх-) килограммовую дуру к плечу и выпалить точно в цель за четверть секунды? Однозначно. Точно так же, как и то, что через 5 или 10 секунд после ранения здоровье восстанавливается до нормы. И то, что в любой тени всегда видно врага. И то, что на миникарте изображены все позиции своих (такую миникарту враг бы с удовольствием захватил).

Это игра. Играть надо уметь, используя ВСЕ возможности игры. Скажешь, если из стены торчит нога лежащего, ты принципиально сделаешь вид, что не заметил его там и пробежишь мимо?

Member
machKim

ой только не надо.
и как же мы играем?

За это время что мы играем в команде остались только адекватные игроки (я ответил на твой вопрос насчет прапора?)

можешь вечерком зайти на сервер поиграть.

Advanced member
kind3a3a писал(а):
За это время что мы играем в команде остались только адекватные игроки (я ответил на твой вопрос насчет прапора?)

ну хз кто там у вас адекватный был а кто нет, прапор вообще не обсуждается. Вот Приеста помню - нормальный был игрок и играл "по взрослому" - без нытья что кто то кемпит или еще что то в этом роде.

а по поводу игры, так я на код5 малёха подсел - всё таки надо менять поля боя а то мне уже не интересно совсем было всех убивать и слушать в конце что я читер :(

Member
нууу вот переустановил игру проблема осталась....во время игры в мульт могут с того не сеuо начатся падения фпс...0-5фпс продолжается это минуту( пинг бывает в норме ~60-70! ещё заметил что мульт выдаёт на порядок меньше фпс чем синг (в синге играю в 1680х1050 4хсглаживание, в мульте 1440х900 0х сглаживание) и синг на глаз кажется всё же быстрее...это из-за пинга что ли??

Member
machKim не только тебя называют читером. Нашу команду банили на многих серверах. Аж играть уже не где стало. И были такие случае, что писали о NnC пришли и уходят на другой сервак.

Member
Фото: 12
а я кажись тоже прапора знаю, хотя прапоров может много...

Advanced member
Vasilis это Дикий Прапор, если тебе это что то говорит - такой обезбашенный чувак который бегает как угорелый по карте и всех обзывает кемперами а если ему еще ркон дать то кикает через одного.

Junior
Цитата:
Нашу команду банили на многих серверах. Аж играть уже не где стало. И были такие случае, что писали о NnC пришли и уходят на другой серва.

Можна адреса серваков? Чисто зайти, поржать. Вообще если на сервере банят за то, что хорошо играешь, то лучше сразу такой нубосерв из списка избранных удалять.
Цитата:
Я даже свободную игру в промоде видел. Убицца, дикая ересь.

Это не ересь, такие сервера (промод тдм или дм) сделаны, чтобы тренироваться стрелять и передвигаться по карте или разминаться перед кв.

Member
Borich

Это для того чтоб привыкнуть к режиму и моду , к каждому режиму надо привыкнуть.

Поиграй на паблик обычном, и зайди на хард. Ну или на оборот. А потом на ПРО МоД вот тогда всю разницу и почувствуешь.

Junior
kind3a3a , не понял о чём ты говоришь, особенно:
Цитата:
Поиграй на паблик обычном, и зайди на хард. Ну или на оборот. А потом на ПРО МоД вот тогда всю разницу и почувствуешь.

можешь объяснить?

Member
machKim писал(а):
Дикий Прапор

Израиль?У него аватара такая была "прапор за кустом".
Жесть игрок.
Вообще хохлы играют очень жестко.
С финами проще.

Member
Фото: 12
не мой прапор русский

Member
Borich

я имел ввиду сервера с разными режимами игры.

1. Обычный режим где убивают с нескольких попаданий, а иногда и нет.
2. Хардкор режим, где убивают практически с первого попадания, редко со второго.
3. Промод это что то среднее между хардкором и обычным режимом (разница есть)

Member
Prosport507 писал(а):
и синг на глаз кажется всё же быстрее...это из-за пинга что ли??
в точку, ты попробуй просто новый сервер нажать,
у тебя пинг выше 10 не будет и сразу почуишь разницу, я када с буржуйских серваков где у мну пинг 80 прихожу на корбину где у меня 15-20, просто летаю и выношу всех, хотя можно привыкнуть почти к любому пингу, ну не больше 120 чтоб был. А фпс у меня что там что там одинаковый вроде. Просто чем лучше пинг тем плавнее идёт мышь, прицел и тд, ну и пульки побыстрее летят немного)))
kind3a3a писал(а):
2. Хардкор режим, где убивают практически с первого попадания, редко со второго
зависит от ружья))) чёто так привык к харду, что в башку почти не целюсь уже, а в обычном режиме ножик рулит.

Member
LivenK писал(а):
ну не больше 120 чтоб был. А фпс у меня что там что там одинаковый вроде. Просто чем лучше пинг тем плавнее идёт мышь, прицел и тд, ну и пульки побыстрее летят немного)))

ну тут вы батенька не правы. Я при пинги в 250 играл вынес сервак, так меня читером обозвали и кикнули.
А мышка идет плавнее когда у тебя ФРС больше 133. У меня стоит фпс у отметки в 250.

Member
_NoF_ писал(а):
Я при пинги в 250 играл вынес сервак
это ни о чём не говорит, я не знаю кого ты там выносил, но меня там точно небыло))) лично я вижу разницу "хода" игры при различном пинге, и с 250 задержка ощутима, даже очень, не надо ля ля

Member
LivenK пошли на сервак с которым у меня пинг 250 будет и поиграем. и посмотришь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 270 из 372<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа