Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 270 из 445<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

О-о-о-о, брат, эт ты зря такой ерундой страдаешь :haha:
У тебя так савсём другов не останется - будишь сам на всем материке, а разработчики такого не предусмотрели, соответственно, хэппи энда не предвидится (не хэппи тоже)!
Советую загрузиться перед тем, как Вергард выносил. А за Фаринг не переживай - точно такая же байда получилась, и ничего :)

Member
Помощи прошу !!! Очень надо !!!
:wink: Я решил за белиара пройти во второй разик ( у меня лицензия ), НО говорю с ЗУБЕНОМ, а он говорит "иди с У...(имя запямятовал :oops: ) поговори об испытании" !?!??!
А ГДЕ ЭТОТ ЧЕЛ ??? :?:
P.S.: Весь варант облазил - не нашёл... :weep:
Подскажите где он ??? :weep:

Junior
Вопрос. Совершенно случайно, кому-нибудь удалось запустить Готику 3 на Windows Vista?

Member
ApostalPavel писал(а):
Я решил за белиара пройти во второй разик ( у меня лицензия ), НО говорю с ЗУБЕНОМ, а он говорит "иди с У...(имя запямятовал) поговори об испытании" !?!??!

Этот У... ходит по Иштару чуть ниже дворца, часто останавливается возле солдат, которые в рядок стоят.

А у меня вопросик. Че за "саблезуб" требуется для Нордмарского Меча?Их там аж 4 штуки надо, а у меня ни одного нет.
И еще, где найти жвала ползуна или какой навык надо иметь чтобы из ползунов жвала выдергивать? Это мне для Грохотуна надо.

Junior
M43x саблезуб - это клыки собсно саблезуба 8)) типа тигра, желтенький такой, бродит по нордмару их много

Объясните мне, далекому, че такое "жвало", и кто такой "ползун"? Че то я почти игруху прошел, а ниче подобного не видел :oops:

WinstoUn писал(а):
А кто нибудь-знает как вызвать через консоль какой-нибудь предмет. Ну например бутылочку шнапса нормардского... А лучше дайте ссылку на весь список (если есть конечно), так, потестить охота )))

Вот ссылка.http://www.gothicgame.ru/showthread.php?t=165
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Skyserfer писал(а):
Объясните мне, далекому, че такое "жвало", и кто такой "ползун"? Че то я почти игруху прошел, а ниче подобного не видел :oops:

Это чтото вроде огромного паука,дерется передними конечностями,обитает в пещерах и шахтах.Жвало его челюсти.

Member
Народ, кто подскажет где скрываются стражники ограбившие Каффу в Мора Сул.Охотник за головами головами говорит что не далеко,а я уже два часа бегаю ,заманался совсем. :mad2:

konesi Ага, ясно, тока в моей локализации это не ползун, а подземщик. Жвало - соответственно его коготь.
M43x Это самое "жвало" выдергивается, когда у охотников научишься "рога и клыки" зверушек выдергивать.
Присоединяюсь к Ruzalim : та же проблема :x

Member
Ruzalim писал(а):
Народ, кто подскажет где скрываются стражники ограбившие Каффу в Мора Сул.Охотник за головами головами говорит что не далеко,а я уже два часа бегаю ,заманался совсем.

Где то западнее и южнее Мора сул в руинах.Только не в глубине развалин а с краю.

Господа, ышо адин вапрос :bow: :
Где достать Педара (извиняюсь за выражение) - третьего кузнеца, у которого Иног послал разрешения спросить?

Member
Ещё пару вопросов "на засыпку".
1.Где можно достать форму для меча из чистой руды?
2.В городе Гендерне заработал репу 75%,захожу к главному шаману Гроку,а он мне:"Я так больше не могу - подозрительных мора будем убивать"...и нападает на меня вместе с компанией.Это так и должно быть?Никого я в городе не трогал... ХЗ.
Skyserfer and all
Пользуйтесь выложенной в ФАКе картой мира.На ней омечены все неписи и много другого!

Member
Night wolf спасибо нашёл этих уродов.
А женщин всё же не понять,даже виртуальных.Выменял танцовщицу Ясмин в оазисе для какогото перца в Мора Сул.Говорит спасибо,мол надоело танцевать ,буду теперь с ним жить и свалила куда-то.Пробегаю как-то мимо того оазиса,а она там,снова пляшет...... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Fed-maniac писал(а):
2.В городе Гендерне заработал репу 75%,захожу к главному шаману Гроку,а он мне:"Я так больше не могу - подозрительных мора будем убивать"...и нападает на меня вместе с компанией.Это так и должно быть?Никого я в городе не трогал... ХЗ.

такая же хрень,я три города зачистил несчитая Ардеи,наверно слухи дошли.

Fed-maniac и Ruzalim Все чики-пуки, так и было задумано. У меня тоже такая байда была. Вы просто у мятежников большую репу заслужили

Member
Случайно ншёл Ли в Клане Огня и он мне предложил убить короля Робара. Я думал что он хороший чел, а тут вдруг убить? Этот квест нужно выполнять?

Member
Ray2000GT он не основной - хочеш выполняй,хочеш нет

Ray2000GT Я только что попробовал - ничего хорошего. Короля завалили, и весь Вергард с ним. Очки опыта дали, репутацию у орков и все, кажется, а людей не вернешь :(
В общем, негодяй этот Ли, я в нем разочаровался :spy:

Member
Фото: 7
Ray2000GT писал(а):
Случайно ншёл Ли в Клане Огня и он мне предложил убить короля Робара. Я думал что он хороший чел, а тут вдруг убить? Этот квест нужно выполнять?

Ты что? Ли конечно же хороший. Просто он чувак немного мстительный. :) Когда то прихвости короля наплели главе государства какую-то чушь про Ли (он был генералом в армии короля) и Робар позволил им сослать Ли за барьер (вернее не за барьер, а в рудниковую долину Мименталь, которая позже была окружена магическим барьером). Ну вот Ли, видимо, за барьером немного не понравилось, и он решил отомстить королю. О своём намерении расправиться с королём бывший генерал твердил нам на протяжении первых двух частей игры, и только в третьей части ему удастся (если ты поможешь) это сделать.
P. S. Сейчас играю за орков, и обязательно замочу короля вместе со старым дружбаном Ли.

Member
1.Где достать форму для меча из чистой руды?!
2.Кто учит усилению доспехов?

Submoderator
Фото: 9
Fed-maniac писал(а):
1.Где достать форму для меча из чистой руды?!
лежит в одном из 48ми сундуков из списка (список на Миртане.ру можно найти). Для того, чтобы выковать такой меч, нужна будет болванка ЧИСТОЙ магической руды (говорят, такую дают в клане Огня за выполнение квеста по очистке Нордмара от орков. Я такую СЛУЧАЙНО нашел в пещере под Кап Дуном)
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Fed-maniac писал(а):
2.Кто учит усилению доспехов?
тоже был такой вопрос. Искал по всей карте - не нашел. По идее, должен кузнец какой-нибудь обучать...А вообще, после изучения регенерации маны, заклинания "вызов демона" и молнии/файербола усиливать доспехи,имхо, уже не нужно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 270 из 445<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа