ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Парни почему они постят ваши скриншоты???
http://www.thg.ru/technews/20081218_173527.html Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Про грузовик с челом запостил froz-777 Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Да там все скрины отсюда. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Из статьи на THG.RU
Цитата:
Три разных велосипеда, почти десяток разных мотоциклов... Побогаче выбор, чем в San Andreas
Чето я б** в 4мЖта великов невидел.
Видишь суслика???
Нет.
А он есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
HANGRY747 Хаха, мой Lexus! Вот вам и соблюдение авторских прав! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды DaemonSpawn Мдя, а Live -он так же через "5ю точку" работает ? Или же для Pоссии нормальная поддержка/
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Афигеть, я там свой скрин нашел, теперь я знаменитость P.S: Тот что "Неконсольные прелести ночного города" http://img.sknt.ru/2186/631c8d5206.jpg , вот только на "ихнем" явно без фотошопа не обошлось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
IgorButyrin Зазнаешься теперь Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Интересно что ответит автор если у него спросить откуда скрины с русскими субтитрами???Пиратка???Выход ведь 19 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
HANGRY747 Скажет что типо к ним копия первым попала P.S: Ну а если честно, то мне не жалко, а автор просто обитает где-нибудь на этом форуме, вот и позаимствовал так сказать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: красноярск
Всем привет
Система в профиле и проблема с видио 9800GX2 в XP SP3 не видит всей видеопамяти,только 420 мб и все,из-за этого пишет что настройки игры дальше поднять нельзя,как победить эти грабли?
А под Vista тоже такие проблемы или там все ок,народ отпишитесь или в личку че нить посоветуйте......
_________________ НЕ говори мне что делать,я не скажу куда ТЕБЕ идти (к форуму не относиться )
1С версия была куплена 18-го вечером )
Поставлена без проблем итд.
Патч не ставился, коммандлайн не делался. После 10 минут игра вывалилась с ошибкой - недостаточно видеопамяти.
Конфиг профильный, виста х64. В игре видит видеопамяти ровно 1009..
Ладно, поставил патч, опять же без коммандлайна.
И в доме началось что-то нереальное - все текстуры моргают. На улице вроде нормально. В дом обратно заходишь - тоже все нормально. И так каждый раз при начале игры.
1920х1200, играть можно. Через 2 часа опять вывалилась из-за недостатка видеопамяти.
Мониторинг риватюнер показывает вроде, что оба ГП работают в игре, что уже радует.
Сегодня буду пробовать новбланк и прочую гадость. Вот интересно, если ей прописать доступными 2 гига видео памяти, она что их будет хапать от оперативки? Бред. Ждет патчи и новые дрова от АТИ..
Теперь по самой игре:
Восторг конечно. Да, тени в сеточку, да АА нету. Но на тени в процессе игры обращаешь внимание очень редко, а АА вообще не критичен, как мне показалось.
Из минусов дурное управление машинами, чуть что разворот итд. Физика конечно так себе.. Но на то она и игра, чтоб не легко было.
В остальном - отлично!
ЗЫ: Когда нвидиа сделает двухголовую карту - продам к хренам эту х2 )))
UPD: Поставил новбланк, 2 гига видео. Настройки не крутил, и так хорошо. Например дистанция 32, по автонастройке. Пока не вылетала и не тормозит, продолжаю наблюдение)))
Последний раз редактировалось smprog 19.12.2008 7:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Камрады! Отказывается грузиться уровень по убийству торговца бриллиантами (Айзека) для итальянца из кафе на 2 острове. Задание беру, до гостинницы доезжаю и все.. висяк... начинается "Загрузка" и ничего не грузит, тупо стоит на черном экране с надписью. Кто-нибудь сталкивался? Или можно не проходить за него миссии?
С патчем/без патча разницы нет, игру переставлял.
народ, а у меня другая проблема с LIVE
Зарегился все норм, но, когда надо выполнить вход в самой игре, в синем окошке надо написать @mail и пароль, у меня не переключается на инглиш о_0 пробовал по разному, никак, подскажите кто что может.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Alex675 писал(а):
Снижай настройки я играю на вот таких
В среднем 35-45 фпс, просадки до 25-28 изредка бывают... Стоит патч + 4 команды -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank.. И это на 2 картах 4870 по 1 гигу.. а у тебя одна.. вот и делай выводы..
При автоматическом определении как раз данные настройки выдает игра.
высоко/высоко/32/70/51/10
хм но у меня 1 карточка 4870 и 512 mb.
_________________ Все будет хорошо, главное не унывать, а искать решения =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
eugenB если у тебя пиратка то у меня было тоже самое, я делал так, подъезжал к гостинице, выходил из машины и на своих двоих подходил к стрелке ... тогда прокатывает, но если я вдуплялся прям на тачке, то все висло и шел экран LOADING до бесконечности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Gottex писал(а):
eugenB если у тебя пиратка то у меня было тоже самое, я делал так, подъезжал к гостинице, выходил из машины и на своих двоих подходил к стрелке ... тогда прокатывает, но если я вдуплялся прям на тачке, то все висло и шел экран LOADING до бесконечности
Да, на машине и подъезжал. Спасибо огромное! Попробую вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
en4 писал(а):
Играл на high/highest/30/100/100/16 - были места где фпс проседал до 13......и даже до 9.
Все нормально. У мну на профильном компе и настройках medium/high/40/60/100/4, 1440*900 ФПС колеблется от 20 (в тяжелых сценах) до 45 (на пустых улицах). А у тебя настройки игры потяжелее моих. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
alekssan писал(а):
камера вниз съежает постоянно и это при запуске с лицензионого диска.
Отключай все джойстики/рули/геймпады, как советует Рокстар.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 47