Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 270 из 800<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Axel_F писал(а):
Все прекрасно работает

Вот полностью согласен. Оба сталкера идут без проблем. Разрабы заявлять могут что угодно. Если они толком игру не доделали, как могут они заявлять, что это виста виновата или еще что?

Member
SIG-550 при сопоставимых с LR300 параметрах, превосходит его по "повреждению", а уступает по весу (те тяжелее на 1 кг)... после апгрейда по линии точности и устанволенной оптике - опять же лучше, да и разница в весе становится меньше...
очень доволен sig'ом... получить его можно на свалке, если пройтись по местам боевой славы долговцев и свободовцев... бывает на сободовцах в желтых экзах...
еще есть на армейских складах...

Последний раз редактировалось тормоз06 09.09.2008 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
решил вступить в долг и завалить свободу. Прешел в локацию Свалка и тут пошла атака, захватили проходы в темную долину. В долине тоже захватили все проходы. Потом наверное час долговцы стояли на занятых местах, а я лупил респавнящиеся патрули свободовцев, идущие в контр наступление, наверное человек 80 свалил. Потом забил и пошел к заводу (над х18). Куча народу, респавн и т.д. но тут пошол и долг. Васи в экоскелетах, короче почистили завод, а один долговец сцуко не умирает - бессмертный, гранаты по-барабану, 3 рожка в голову, ножом резал - хоть бы чихнул. Короче, это чудо перевалило всех долговцев на заводе и убежало на островок у моста, где стоит радио вышка. Ну я плюнул на него и попер на главную базу, а со мной и долг побежал. Всех завалили, остался тока бессмертный на болоте, сказали прийти за наградой. И тут начались глюки - из инвентаря почуток попропадали аптеки, артефакты, патроны и т.д., а потом и вовсе рюкзак стал пустым. Во всем районе очистились сундуки, хотя оружие на трупах осталось. Забил я на все и пошел получать награду, когда уже подходил к выходу на Свалку из Темной долины, ВСЯ Свобода отреспавнилась ВЕЗДЕ и на заводе и на базе и на ферме и на островах болот. Хотя долговцы, которые в ремонтном ангаре, где начальник свободовцев стоит закрыли ворота и седели там. Короче пришел в агропром дали награду 3750 денег. Я на них даже патронов не окупил.

Junior
adigis все, проблема решилась, надо было выйти на болота, и потом заново зайти на кордон

Member
Фото: 0
Troost писал(а):
Товарищи, выручайте!!! Поставил патч 1.5.04 и сразу вылезла такая проблема:
беру задание у Сидоровича найти кейс, говорит иди к командиру сталкеров. И все, в кпк задание не фиксируется,

я проходил это без проблем на 1.5.04
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Silent forest писал(а):
на кордоне при вступлении в "Сталкеры" дают детектор "Медведь".
а какие отрицательные последствия вступления? С кем поссоришьсся - с бандитами? Я как-то поначалу не рискнул вступить...Может, зря?

Member
Ice Qp писал(а):
КАКОЙ Параметр отвечает за заклинивание оружия? я полностью прокачал пестик но он клинит как ржавая пукалка..уже раздражать начинает

У меня отремонтированное оружие со 100% "здоровья" никогда вроде еще не клинило. Вот с изношеного на 50% стрелять просто нереально.

Member
SoVaR писал(а):
DEAD-HEAD писал(а):
2 All - Кто хочет нормально играть на максимальном качестве, разумеется если система позволяет, и без тормозов, ставьте 4Gb оперативы, или не меньше 3.

Умозаключение просто «гениальное» :lol: .
Если я к своим 2м гигам добавлю еще 2 , то это вылечит вылеты ГЛЮЧНОЙ игры :lol: .
Молодца :haha:
Чистое небо и с 2мя замечательно бегает , только глюки ...

Ты умный, или где?
Я писал только о подтормаживании и кратковременных провалах FPS.

2 ch0mb0r
Я необратил внимания, что две, тут я не знаю.

А вообще лично я вижу, что 2 гиг слегка не хватает, добавил еще одну планку на гиг, FPS стал плавнее, без сильных провалов. Вобщем сами решайте и смотрите.

Member
iMMelMan вот она жизнь в зоне :haha: :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
на х64 висте потребление памяти всей системой где-то 2.2 - 2.4 гига

Member
Фото: 89
DEAD-HEAD писал(а):
А вообще лично я вижу, что 2 гиг слегка не хватает, добавил еще одну планку на гиг, FPS стал плавнее, без сильных провалов

Игра кстати очень хорошо отзывается на разгон памяти.
Владельцы АТИ 4850 разгоняйте память, при 2200мгц игра просаживается, а 2300мгц уже более комфортно

Member
MegaBeaver писал(а):
а какие отрицательные последствия вступления? С кем поссоришьсся - с бандитами?
точно - бандиты автоматом становятся красными... и шраму нужно отбивать свалку от них... автоквесты (осбенно по защите "барахолки) совершенно мешают идти по сюжету...
а медведя можно и так купить у них же...

Member
Цитата:
а медведя можно и так купить у них же...
вот спасибо, хорошо, положи я так и думал :-)

Member
zennon играю по человески с модом который правит идиотскую фантазию авторов на нечто реально существующее, тобишь СГИ = СИГ, и про его кач-во я бы помолчал ибо если его улучшить на скорострельность, навесить подствольник и прицел то рвет он тока так и + нужны руки прямые с бле мене приличной мышой и ковром

Style гроза и винтарь оба сидят на 3.39мм(кажеться так) что удручает, хотя грозу помойму можно переучить на 5,45мм

Junior
Прошу помощи. Добрался до Янтаря а дверь в лабораторию Сахарова не открывается, может что то я пропустил или это глюк.

ggf писал(а):
Прошу помощи. Добрался до Янтаря а дверь в лабораторию Сахарова не открывается, может что то я пропустил или это глюк.

Грузи сейв до входа в сектор, не сработал тригер отсрела зомбей. Лучше ты их сам первый не убивай.

Member
ggf писал(а):

советовали такие способы:
- переодеться в костюм долговцев
- убить всех зомбаков вокруг, вообще всех.
- убрать ствол
- выйти на агропором и зайти с группой сталкеров, которые пробиваются на янтарь через болота и толпы монстров (за базой одиночек на агропроме)

Member
ch0mb0r писал(а):
zennon играю по человески с модом который правит идиотскую фантазию авторов на нечто реально существующее, тобишь СГИ = СИГ, и про его кач-во я бы помолчал ибо если его улучшить на скорострельность, навесить подствольник и прицел то рвет он тока так и + нужны руки прямые с бле мене приличной мышой и ковром

Style гроза и винтарь оба сидят на 3.39мм(кажеться так) что удручает, хотя грозу помойму можно переучить на 5,45мм

Я Сиг получается нашел тока в Леманске)))У меня М-16 на скорострельность была прокачана до конца, уж куда дальше-то?! и струляет при этом довольно плотно, а вот СГИ может и будет пошустрее плевать вопрос тока куда!
Ничо не удручает наоборот удобно натырил кучу одинаковых патронов и не парься)))
Я еще заметил что ассортимент патронов поубавили, АСР45-ых было три вида а тут тока два и то я гидро45 случайно нашел 10 штучек где-то, и для Винтореза с Валом тож три вида було:снайперский бронебойный и еще какойто, даже помоему для калаша три вида было!!!

Member
Фото: 40
ggf писал(а):

Пальни в любого сталкера вокруг бункера (убивать не требуется), завоет сирена. Жди. Сирена утихнет - дверь будет открываться.

Member
ch0mb0r сейчас не вспомню, из-за апгрейда или нет, но патроны разные, так что комплект на все случаи жизни :)
ggf писал(а):
Может на XP попробовать установить?

Попробовать конечно можно, но врядли что-то изменится к лучшему. Ждём следующие патчи :)

Последний раз редактировалось Style 09.09.2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Herr KoT писал(а):
ggf писал(а):

Грузи сейв до входа в сектор, не сработал тригер отсрела зомбей. Лучше ты их сам первый не убивай.
Спасибо помогло! Думал второй патч все ошибки исправит, до локации Янтарной не вылетов не глюков но после разговора с Сахаровым в этой локации уже 2-а раза выбросило. Вроде бы и комп у меня не древний и Windows Vista лиц. Может на XP попробовать установить?

Member
MegaBeaver писал(а):
На Кордоне пулемёт не просто пробегал, а выманивал вояк и разживался оружием и барахлом.

+1. Приступ жадности не одолел? А то как я открыл зелёный ящичек, там патронов - тьма, чуть было не нажал: "взять всё". :tooth:
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Baxa писал(а):
Неужели никто ножем не пользуестся!!

Я им солдат валил. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 270 из 800<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа