- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Vasilis Вот это и разачеровывает! Уже третье издание (часть, аддно не суть важно), а грабли теже. Понимаю первая часть, да, ошиблись исправили, но ТРЕТЬЯ! Я как раз надеялся на то, покупая лицензию, что не будет как с первой и второй частями, а не тут-то было. Следующую часть от этих замечательных людей я не куплю, денег жалко будет сто процентов.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: MycuQ Согласен со всеми пунктами, дайте два! На работае хватает включения мозга, а игра есть ИГРА! Отдохнуть охото, а тут. К стати, есть ещё группа людей, которые просто не обладают определёнными навыками и знаниями для решения подобных проблем и не все знают что есть конференция для поиска решения проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
то что куча людей приняли игру "на ура" - автору пофигу)
Не куча, а небольшая кучка поклонников предыдущих частей. На них и незачем ориентироваться в рецензиях, ибо они для широких масс предназначены. Фанатам же рецензии читать вообще ни к чему, своё ж комьюнити есть.
MycuQ +1000 Хотя несмотря на недостатки, игра всё же цепляет на время. Жаль, время это невелико, поскольку уж очень однообразен и пустоват геймплей... Нужны глобальные моды.
Vasilis писал(а):
игра всего лишь провоциреут совсе чуть чуть включить моск
Ну вообще, для неподготовленного юзера игра перво-наперво провоцирует удалить себя и обменять диск в магазине обратно (если куплена была)...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vasilis
Vasilis писал(а):
вы наверно забыли (зажрались)) какой ЧН был без патчей
Я не забыл и не зажрался. Я этого не знаю, в общем-то. Купил ЧН в первый день продаж. Поставил-посмотрел-снёс. Через месяц, с надеждой, поставил-пропатчил-посмотрел... снёс. В общей сложности потратил на ЧН не более 4-х часов.
Vasilis писал(а):
надо подождать пару патчиков, авось все будет нормально.
Ну почему же на западе наверное 90% более-менее серьёзных игр требуют патчей исключительно для расширения мира, улучшения баланса и, на худой конец, повышения производительности?! Но никак не для достижения стабильной работы...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: alekmyac
alekmyac писал(а):
К стати, есть ещё группа людей, которые просто не обладают определёнными навыками и знаниями для решения подобных проблем и не все знают что есть конференция для поиска решения проблем.
Не стал про таких людей говорить - здесь их нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Vasilis Вы не внимательно прочитали мой пост, там написано что я делал, но с удовольствием повторюсь: A) 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемcя окне прописать: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 после нажать "Enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Б) На всех разделах выставлен рекоммендуемый размер файла подкачки, как было указано на форуме игры В) Пробывал запускать с лодыря, по инстуркции с форума игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MycuQ писал(а):
Очень надеюсь, что для 2-ой части (которую я тем не менее буду ждать) они начнут разработку движка с нуля.
Надеюсь, этого не будет. Или они раскошеливаются на фирменный движок (мерседес), или мы с ужасом ждем выхода реинкарнации движка старого (запорожец), но "обновленного" до версии 1.7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
alekmyac поставь вместо 3072 - 2500, кто то писал вроде что у него так получилось, но на свой страх и ризк, кстати если хоть один пробел не в тему, то работать не будет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
1988_igor писал(а):
мы с ужасом ждем выхода реинкарнации движка старого (запорожец)
дык запорожец самая сталкерская машина и с чего они купят, еси покупают игру мало... я вот тоже не купил.. ни одной части
Последний раз редактировалось Vasilis 16.10.2009 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1988_igor
1988_igor писал(а):
Или они раскошеливаются на фирменный движок (мерседес), или мы с ужасом ждем выхода реинкарнации движка старого (запорожец), но "обновленного" до версии 1.7.
А ведь ещё на прошлогодней КРИ обещал товарищ Яворский обещал ,что движок для второй части будет писаться с нуля, с учётом опыта написания и юзания движка первой части...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):мы с ужасом ждем выхода реинкарнации движка старого (запорожец)
дык запорожец самая сталкерская машина
Бородатые анекдоты тоже кстати добили. Я их успел забыть ещё когда в начальной школе учился!
Vasilis писал(а):
поставь вместо 3072 - 2500, кто то писал вроде что у него так получилось, но на свой страх и ризк, кстати если хоть один пробел не в тему, то работать не будет
Member
alekmyac лодырь как использовал с командой или без? какие бородатые анекдоты, в предыдущих частях их небыло, я вобще большинство ранее не слышал. в школе надо учится а не анекдоты травить)) некоторые анекдоты пусть не очень смешные, зато когда с них начинают ржать сталки сам невольно улыбаешься.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MycuQ писал(а):
Попробуй отсюда скачать. У меня работает
дык это ж и есть лодырь, вин казал же шо с ним не работает.
Добавлено спустя 1 минуту: "использование ключа -skipmemcheck в ярлыке игры" меня вот это интересует типа запрет проверки памяти или шо?
Последний раз редактировалось Vasilis 16.10.2009 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
MycuQ Это тоже самое, хелик сделал. В принципе всё это делал, кроме команды -skipmemcheck . Вечерком попробую её и 2500.
Добавлено спустя 52 секунды: Vasilis Лодырь без команды, в любом случаи вечером попробую и с ней и без. ---- Насколько понял команда отключает проверку колличества памяти игрой.
Member
я единственно что увеличил с 2 до 3 гиг своп)) и перестало вылетать при переходе между локациями. а как включать файл подкачки на другом разделе я даже не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Проблема с текстурами на 32-битных машинах это забавно, хотя бы потому что отличий от тех же, но в ЧН не заметил, а вт от Аргусовского пака таки видно, там асфальм лучше. Вообщем, бета-тест прошёл, критически багов на Висте 64-бит СП2 не обнаружил, жиь можно дальше.