Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 270 из 491<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
svirry
Цитата:
енто серьезные люди с серьзной миной на лице сидят по серьезным темно-кемперским углам с серьезным прицелом на серьезном нубомете?

Хз, кому как удобнее. У вас как я смотрю - либо чёрное, либо белое. Тактика = трусость, просиживание в одном углу со снайперкой всю игру.
Я же говорю о том, что тактика = использование укрытий/турелей, расстановка мин. Незаметное подкрадывание в тыл к противнику дабы сразу и незаметно его порешить. Но опять же делать это непостоянно, а действовать в зависимости от ситуации. Иногда и в мясо пойти будет выгоднее, чем обойти всю карту, чтобы нарваться на превосходящие силы соперника или какой-нибудь вертолёт. От разнообразия действий и фана получаешь больше и игрового опыта.

Member
dimanish
Цитата:
Тактика = трусость

Тактика кемперить = "трусость"... я вообще не представляю, какая может быть тактика если играешь без клана...
Цитата:
Я же говорю о том, что тактика = использование укрытий/турелей, расстановка мин. Незаметное подкрадывание в тыл к противнику дабы сразу и незаметно его порешить.

Нет, ты этого не говорил... поэтому сам виноват.
Цитата:
просиживание в одном углу со снайперкой всю игру.
мат часть говорит мне, что кемпер и снайпер понятия разные.

Member
dimanish писал(а):
У вас как я смотрю - либо чёрное, либо белое.

у меня черно-белое это фан/нефан... согласитесь что игры - это развлечение... и если оно не приносит удовольствие - зачем тогда напрягаться, заставлять себя делать то, что неинтересно?

лично мне неитересно лежать/сидеть весь раунд в одном углу обложившись клеймами... мне интересно как раз бегать, искать, находить и убивать (в меру своих возвомжностей ессно :D ) кому то интересно совершенно другое, третьим - еще что-то... и мне например совершенно не интересны игры, где решает не то, что нуна суметь прицелицца - убить, а то что у тебя есть две грены в подстволе и два рпг за спиной... нажал - труп, зачастую и не один... мне не интересны игры, када чтобы снять бомбу, не идти туда и зачищать обороняющихся - ведь нуна уметь, а пройтись по местам теми же подстволами... именно отсюда мое такое крайне негативное восприятие ваншотганов... и мне бы хотелось бы играть без них, что не исключает ессно их право на существование и самоопрееделение, как енто декларировано нам конституцией... )))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Svarti
Цитата:
Нет, ты этого не говорил... поэтому сам виноват.

OK, где я говорил обратное?
Цитата:
мат часть говорит мне, что кемпер и снайпер понятия разные.

OK, замени снайперку на whatever оружие.
Ладно, спор окончен. Спорить действительно не о чем. Я против кемперов, но использовать тактику, действовать не тупо "бей-беги" и кемперить это разные понятия. Надеюсь мой посыл был донесён. :)

Member
dimanish писал(а):
Ладно, спор окончен. Я против кемперов

тогда и отвечать не буду

Member
Так что там про DR_ZLO ?? =)) Я вот тоже не могу сидеть на одном месте больше 20сек =)) так как вижу что гдето когото убивают а ты тут как дурак =)))

Advanced member
New_World_Order писал(а):
ОК. Расставим точки. Вначале ты говорил, что когда являешься хостом, то наблюдаешь лаги и не плохо бы от этого дела (хоста) избавиться.

сохраняй сообщения если забываеш ;)
IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.

machKim писал(а):
кстати я это еще в первые дни заметил и ребятам говорил что когда я хост и пинг у меня примерно 20 то игра идет не так как например даже в код4 при 60, чувствуется какая то задержка.

viewtopic.php?p=6740073#p6740073

вот и напрашивается вопрос:
machKim писал(а):
если ты помниш содержание прошлых то почему спрашиваеш?

Чего хост то не угодил...

короче, когда на мне хост то нормально играть невозможно не мне не другим, некоторые посетители данной темы это уже видели и не раз.

Member
Интересно, а какой логики придерживались разрабы когда в спецоперациях засунули в меню Один игрок миссии, где необходимо два игрока :insane: ?

Junior
Сегодня такая история приключилась...Набил на спецгруз...Карта была Sub Base.Вызываю спецгруз и мне вываливаеться....2 АС-130 и один АПАЧ, ну и еще пулемет...А было это начало раунда. После окончания (финальный килл был за моим Апачем), меня половина народа обозвала читером, Счет был 30-3. Мда не думал я что такие вкусности могут быть в таких колличествах. :D Эх жаль что не заскринил((

Advanced member
Linkin93 писал(а):
меня половина народа обозвала читером

меня так обзывают каждый раз когда я нюк делаю - вчера два раза на него набил но сделать получилось только один :(

Junior
Посмотрел один сериал и навеяло про бегунов :D
http://www.youtube.com/watch?v=UMqWSAqXSAM

Member
Фото: 11
Linkin93 писал(а):
АС-130

а к он стреляет только бомбами или еще пулемет есть? если есть какая кнопка переключения режимов стрельбы?

Member
Фото: 15
miwa
:weep: :weep: Кнопка переключения оружия.

Member
Фото: 11
kirik171 писал(а):
miwa
Кнопка переключения оружия.

да он у меня просто один раз попался в грузе, и я в спешке так чета и за тормозил, туплю чета я сегодня ((

Member
Фото: 1
KraboDan писал(а):
Посмотрел один сериал и навеяло про бегунов :D
http://www.youtube.com/watch?v=UMqWSAqXSAM

ему ещё акимбо 1887х2 не хватает :D

Member
{~Шок~} писал(а):

У меня почти та же фигня. 2 Мбит на загрузку, 1 на отдачу. Живу то я в Астрахани, пинг до Москвы около 80-90. Если я в роли сервера, то собственно у всех половину столбиков не хватает (1 столбик=300мс). Но на меня ещё пока что не наезжали :D

Они :abuse: ... уже едут к тебе в Астрахань :dance: .

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
makridin-v писал(а):
штаны просиживать и не нужно, так прибьют быстро, даже если со снайпой играешь

Я сегодня два нюка сделал...один из них чисто клейморами, в доме сидел :haha: Нюки можно делать используя одни клейморы, да и БОЕВАЯ МАШИНА куда ж без неё. :gun: :tooth: Вообще зря они эту бомбу ввели, иадерную... идея заманчивая, а-ля один игрок решает исход боя этакий супергерой, но удовольствия то нет, если бы я был разрабом, я бы ввёл какую-нибудь призовую пушку, артиллерийское орудие, бессмертие до конца раунда, узаконенный валхак,может что-нибудь типа ЭМИ, или что бы все слепые ходили минут 10...но не тупой game over, коим является нюк.

Advanced member
перешел из режима штаб хардкор в штаб классик, так как задолбался пушки качать, снайперки, штурмовые и пулеметы прокачаны а малышей напряжно ((( - все таки мне классические больше нравятся режимы но вот постоянные уведомления типа Дальний выстрел, Прямо в голову достают.
а мне вот интересно - за полную прокачку РПГ дают значек? у меня уже 950 а надо 1200 убийств до следующего уровня.

Member
Фото: 15
machKim писал(а):
за полную прокачку РПГ дают значек?

Да.

Advanced member
Фото: 3
machKim писал(а):
за полную прокачку РПГ дают значек?

в callofduty.wikia.com такого значка не видал... :(

Member
Цитата:
после этой фразы, все предыдущие теряют смысл ;)
что непонятного то? кемперство - тупость, фраггерство нет. то что я люблю быть в плюсе, не значит что надо сидеть на жопе, то что MW2 понравилось отсутствием админов - так с таким счетом меня давно бы в 4м коде побанили #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 270 из 491<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа