Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
енто серьезные люди с серьзной миной на лице сидят по серьезным темно-кемперским углам с серьезным прицелом на серьезном нубомете?
Хз, кому как удобнее. У вас как я смотрю - либо чёрное, либо белое. Тактика = трусость, просиживание в одном углу со снайперкой всю игру. Я же говорю о том, что тактика = использование укрытий/турелей, расстановка мин. Незаметное подкрадывание в тыл к противнику дабы сразу и незаметно его порешить. Но опять же делать это непостоянно, а действовать в зависимости от ситуации. Иногда и в мясо пойти будет выгоднее, чем обойти всю карту, чтобы нарваться на превосходящие силы соперника или какой-нибудь вертолёт. От разнообразия действий и фана получаешь больше и игрового опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
dimanish
Цитата:
Тактика = трусость
Тактика кемперить = "трусость"... я вообще не представляю, какая может быть тактика если играешь без клана...
Цитата:
Я же говорю о том, что тактика = использование укрытий/турелей, расстановка мин. Незаметное подкрадывание в тыл к противнику дабы сразу и незаметно его порешить.
Нет, ты этого не говорил... поэтому сам виноват.
Цитата:
просиживание в одном углу со снайперкой всю игру.
мат часть говорит мне, что кемпер и снайпер понятия разные.
у меня черно-белое это фан/нефан... согласитесь что игры - это развлечение... и если оно не приносит удовольствие - зачем тогда напрягаться, заставлять себя делать то, что неинтересно?
лично мне неитересно лежать/сидеть весь раунд в одном углу обложившись клеймами... мне интересно как раз бегать, искать, находить и убивать (в меру своих возвомжностей ессно ) кому то интересно совершенно другое, третьим - еще что-то... и мне например совершенно не интересны игры, где решает не то, что нуна суметь прицелицца - убить, а то что у тебя есть две грены в подстволе и два рпг за спиной... нажал - труп, зачастую и не один... мне не интересны игры, када чтобы снять бомбу, не идти туда и зачищать обороняющихся - ведь нуна уметь, а пройтись по местам теми же подстволами... именно отсюда мое такое крайне негативное восприятие ваншотганов... и мне бы хотелось бы играть без них, что не исключает ессно их право на существование и самоопрееделение, как енто декларировано нам конституцией... )))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
мат часть говорит мне, что кемпер и снайпер понятия разные.
OK, замени снайперку на whatever оружие. Ладно, спор окончен. Спорить действительно не о чем. Я против кемперов, но использовать тактику, действовать не тупо "бей-беги" и кемперить это разные понятия. Надеюсь мой посыл был донесён.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
New_World_Order писал(а):
ОК. Расставим точки. Вначале ты говорил, что когда являешься хостом, то наблюдаешь лаги и не плохо бы от этого дела (хоста) избавиться.
сохраняй сообщения если забываеш
New_World_Order писал(а):
IW Net говорила что они будут подтормаживать людей с высоким пингом, я так понимаю задерживать их пакеты, но на практике это пока не реализовано.
machKim писал(а):
кстати я это еще в первые дни заметил и ребятам говорил что когда я хост и пинг у меня примерно 20 то игра идет не так как например даже в код4 при 60, чувствуется какая то задержка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Челябинск
Сегодня такая история приключилась...Набил на спецгруз...Карта была Sub Base.Вызываю спецгруз и мне вываливаеться....2 АС-130 и один АПАЧ, ну и еще пулемет...А было это начало раунда. После окончания (финальный килл был за моим Апачем), меня половина народа обозвала читером, Счет был 30-3. Мда не думал я что такие вкусности могут быть в таких колличествах. Эх жаль что не заскринил((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
{~Шок~} писал(а):
У меня почти та же фигня. 2 Мбит на загрузку, 1 на отдачу. Живу то я в Астрахани, пинг до Москвы около 80-90. Если я в роли сервера, то собственно у всех половину столбиков не хватает (1 столбик=300мс). Но на меня ещё пока что не наезжали
Они ... уже едут к тебе в Астрахань .
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
makridin-v писал(а):
штаны просиживать и не нужно, так прибьют быстро, даже если со снайпой играешь
Я сегодня два нюка сделал...один из них чисто клейморами, в доме сидел Нюки можно делать используя одни клейморы, да и БОЕВАЯ МАШИНА куда ж без неё. Вообще зря они эту бомбу ввели, иадерную... идея заманчивая, а-ля один игрок решает исход боя этакий супергерой, но удовольствия то нет, если бы я был разрабом, я бы ввёл какую-нибудь призовую пушку, артиллерийское орудие, бессмертие до конца раунда, узаконенный валхак,может что-нибудь типа ЭМИ, или что бы все слепые ходили минут 10...но не тупой game over, коим является нюк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
перешел из режима штаб хардкор в штаб классик, так как задолбался пушки качать, снайперки, штурмовые и пулеметы прокачаны а малышей напряжно ((( - все таки мне классические больше нравятся режимы но вот постоянные уведомления типа Дальний выстрел, Прямо в голову достают. а мне вот интересно - за полную прокачку РПГ дают значек? у меня уже 950 а надо 1200 убийств до следующего уровня.
что непонятного то? кемперство - тупость, фраггерство нет. то что я люблю быть в плюсе, не значит что надо сидеть на жопе, то что MW2 понравилось отсутствием админов - так с таким счетом меня давно бы в 4м коде побанили #77
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 23