Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
семёра 32.. не путайте фризы с лагами инета, и тем более явными тормозами на 2х вёдрах. кстати по поводу 2х ядер, человек тут раньше писал, что его избавил от фризов переход на квад. ну я не растерялся - перешёл, а фризы остались.. а проблема оказалась совсем в другом, т.е. софтовая
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Axl_Rose80 писал(а):
вроде даже черные скрины делает, а это чревато
Ну я это и подразумевал. Т.е для читеров идеальная система "семерка".
Стоит замутить опрос, с вариантами фризов в зависимости от ОС (мало ли что):
ХР фризит ХР НЕ фризит vista/7 x32 - фризит vista/7 x32 - НЕ фризит vista/7 x64 - фризит vista/7 x64 - НЕ фризит
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
wertmur писал(а):
семёра 32.. не путайте фризы с лагами инета, и тем более явными тормозами на 2х вёдрах.
Странно что я на своем Е8400 не замечаю "явных тормозов" уже более полугода... Даже на новых картах лагов нету. Разве что 1-2сек фриз в начале карты когда оба ядра на 100% загружены. Потом ничего подобного не наблюдается. Оба ядра загружены на 60-70%. Загрузка карт - 5-7секунд. Лагов нету. 55-60фпс стабильно. В мясе 16х16 тоже лагов нету... увы, Вы ошибаетесь про тормоза двухядерников.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
У меня вообще подозрение что некоторые тут просто " с жиру бесятся" В том плане что кто-то просто и не понимает что "вот это вот был фриз", а кому-то он критичен и раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
_MYXOMOP_, со стоком ещё хуже. )) T88 приятнее мне, чем ПКМ. У нас с ним взаимная неприязнь.
Раз тут речь зашла о пулеметах, то ни кто не пробовал играть со SPECACT MG3? Меня аж в дуэлях в упор (причем в которых я первый начинал стрелять) умудрялись перестрелять (любым пулеметом не MG3 и не M60, и другими автоматами)!
Я вот и думаю, может с сервером не повезло или спековский пулемет плохой, т.к. до этого с MG3 людей косил как траву?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: С того раза я еще не играл, но как сяду, то обязательно попробую с простым MG3 побегать ...
Member
m0nty писал(а):
Раз тут речь зашла о пулеметах, то ни кто не пробовал играть со SPECACT MG3? Меня аж в дуэлях в упор (причем в которых я первый начинал стрелять) умудрялись перестрелять (любым пулеметом не MG3 и не M60, и другими автоматами)!
Его ж вроде как "порезали" на минимальной дистанции с посл. патчем?... Где-то патчноут был в этой теме касательно МГ3...
wertmur писал(а):
Susanin арика конквест с 32 рылами - на вашем не погнанном гарантирую 27-40 в замесе, сам сидел на е8200 3.6
Ну если самое пекло то да, но с поправкой в 35-45. Лично мне хватает. Это попроще чем собирать нафиг ненужную платформу на кор и7 1156/1366 за 600-800$
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.12.2010 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Кстати что заметил: пинг оверского сервера для меня поднялся, (в игре кажет) вместо прошлых 125-130 у меня 250 - 333. Как думаете это может быть связано НЕ только с провайдером .
Последний раз редактировалось Grom517 06.12.2010 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
Roy67 писал(а):
Что есть specact пушка и как её получить ?
спецназовское барахло за 170 рэ, можно купить в EA STORE, из реально нужных вещей, только зеленая шапочка медика, шоб не светил своим красным чайником...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
tatarin-over писал(а):
Дда, зеленых кузнечиков развелось, море. Выглядят немного, эээ.., по идиотски.
Зато некоторые долго прочухивают что зеленая шапочка - это враг. Иногда доходит до того, что 2-3 в кучке точно успеваешь вырезать .
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Roy67 писал(а):
r3dl1ne писал(а):
спецназовское барахло за 170 рэ
И что оно даёт ?
Возможность прокачать еще 4 платины (ибо на "старых" они уже давно есть) ну и + новые скины для бойцов, а также +4 менюшки выбора оружия в игре (по одной для каждого класа). Довольно таки удобно : один штурм с с4 и спас12 и второй с абаканом и дымом. Теперь не надо клацать по 10 раз за раунд в выборе оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ShailimSS писал(а):
летуны в этой игре это чит, причём из за этого чита жуткий дисбаланс на некоторых картах.
А мне, наоборот, кажется что верты можно было бы усилить....или сами, или за счёт отсутствия АА орудий. Живут они не долго. Бывало сядешь за АА: один посадил, другой...больше никто и не летит. Да и танки, строчащие из пулемётов, прочие стац. пулемёты, опять же с АТ можно поймать на развороте, - это никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
shodan452 писал(а):
endo писал(а):
TUMIK Во во друг, тоже самое - лаги в самом начале и потом.Оборудования у нас одинакового вроде бы нету, в чем же может быть проблема?
Странно, 5850- 10.10 дрова...до этого были 10.5 и 10.9 Ничего не зависало всё было нормально Как вариант- попробуй переустанови игру почему у меня никаких проблем с драйверами, зависонами и прочим нету?
та я на чистую винду ставил игру тоже самое ,я думаю это может изза антивируса ,у меня нод32 ,хотя и на касперском такое было
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Vorvort, ZETT и гости: 24