За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Графика как раз для TV,в 2010 году такая графика для ПК мягко говоря устарела и даже на высоких разрешениях с макс. выкрученными настройками выглядит убого,а вот на ТВ всего этого ты не замечаешь.Зато сражения на большом экране выглядят более зрелищно и не побоюсь этого слова ЭПИЧНО (особенно в БК2)К паду уже привык и играю не хуже,чем с мышкой и клавой.Зато играть в удобном кресле намного...удобней Можно играть не пялясь в монитор,стали меньше уставать глаза и спина после затяжных игр по 5-6 часов.
olage74 писал(а):
консоль не выход,лучше уж подождать,пока эти мутанты подправят игру
Желаю удачи и ацкого терпения(я серьезно).В МВ2 можно стало играть после 6 месяцев.
Svarti писал(а):
з.ы. Предлагаю забанить mosk.01 на пару дней за разжигание холивара "пк vs. консоль".
Суровые чукотские парни Какие нах холивары?У меня в доме прекрасно уживаются Х-бокс с ПК и ноутом.И представь себе никаких конфликтов.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mosk.01, с баном Svarti, IMHO, погорячился, но и ты не давай повода к таким просьбам. Т.к. во всей теме тока ты один, регулярно (т.е. отнюдь не раз и не два) советуешь переходить на консоли в играх, а здесь (если я не прав, модеры меня поправят ) тема БО на ПС. Насчёт безглючности игр (не абсолютной, конечно, но гораздо большей) в их консольной реинкарнации, надеюсь, здесь все (ну или подавляющее большинство) прекрасно осведомлено...
Последний раз редактировалось ambal74 29.11.2010 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Egorich писал(а):
Мужики, подскажите как же попасть на ОВЕР сервера?
Может добавить в шапку, чтоб народ не спрашивал на каждой странице ?
Если вы хотите попасть на сервер: #1 (режим TDM only) - писать в стиме Ivamoto, Hil, Modas #2 (доминирует режим FFA и ШТАБ, а так же возможны УНИЧТОЖЕНИЕ и БОМБА) - писать в стиме Ivamoto и Novvv
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
basbas1 писал(а):
высадил ражок в кого то, так он подбежал и зарезал еще
ага, тож замечал такое. Только я сначала в голову стрелял, он меня грохнул, я респаунился, нашел его, опять начал пулять и как ни странно он снова уцелел. Прям как Джон МакКлейн из Крепкого орешка . Может это читеры? И как их выкупить интересно. Как-то со знакомым бегали, он мне потом пишет что заметил несколько читеров.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
tyndiez писал(а):
Народ у кого звук X-fi как вы настраивали звуковуху, или оставили как есть? играю только в наушниках.
Настройки оставил как в МВ2 , ничерта не слышно позиционирования. Вчера поднастроил чуток ,включил Cmss 3d (обычно без него играю) И о чудо все стало намного лучше.
Member
Да лехко напишу счас 3 сайта, где продают эту хрень. 15-20$ в месяц. Чит не палится ВАК-ом, ни PB, никем. Вот так то. Это бизнес. Если чит спалят - его перекодируют и все повторяется. Это неискоренимо к сожалению. Система выделенных серверов для меня лично хороша лишь тем, что читараса вручную можно кикнуть/забанить. Вот поэтому я очень рад тому, что являюсь админом двух наших серверов - только там есть 100% гарантия поиграть спокойно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Schumi F1 Нет. Противник с читом "видит" тебя сквозь стены. Если включена функция aimbot - то как только ты попадаешь в зону видимости, прицел его оружия плотно "залипает" на твоей тушке и все. Ты умер. Нечестные преимущества над другими игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Schumi F1 писал(а):
А что чит дает? бессмертие? можно убить только ножом?
У меня было так, подбегал с зади- пол рожка в него он в положении сидя мгновенный разворот с последующим хедшотом, с ножом к нему подобратса было проблемотично на почти открытой месности, просмотр на нем невозможен.., я просто вышел.
Да лехко напишу счас 3 сайта, где продают эту хрень. 15-20$ в месяц. Чит не палится ВАК-ом, ни PB, никем. Вот так то. Это бизнес. Если чит спалят - его перекодируют и все повторяется. Это неискоренимо к сожалению. Система выделенных серверов для меня лично хороша лишь тем, что читараса вручную можно кикнуть/забанить. Вот поэтому я очень рад тому, что являюсь админом двух наших серверов - только там есть 100% гарантия поиграть спокойно.
чит палится спустя какое-то время, они (cheats) что-то эмулируют,даже возможно работу самого VAC'a или PB B зависимости что используется на сервере, тем самым как бы изолируя чит от настоящего античита не давая банить сразу, когда версия чита - эмулятора устаревает и эмуляция не прокатывает VAK сразу срабатывает, но задним числом, ты как бы давно забанен, но только сейчас об этом узнал.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 26