Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 270 из 874<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979

на пиратке вообще поиграть можно будет?

ну ладно тогда лицуху закажу :old_smile:

Последний раз редактировалось Headman 01.12.2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ARDe писал(а):
или вам дать сцылку на драйвер зеленых где тоже улучшалки для Скайрима?... все-таки есть более "магические" камни.
Смотрел весь список камней на uesp.net/wiki/Skyrim/, все магические камни фуфло и замедляют реген или дают уязвимость.
То не улучшалки производительности и не фикс багов, игра и так отлично шла, скорее добавили слай-профиль или то, что уже и так можно было выставить через профиль nVidia Inspector с совместимостью с Fallout 3, AO то есть. А у AMD и правда вечные траблы, поэтому возьму как-нибудь себе Фен за 120 баксов, но с нвидевской печкой за 200.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Headman писал(а):
ну ладно тогда лицуху закажу
Стимовскую русскую лицуху покупать в этом регионе вроде не дают. Английскую тем более. А русское лицухо от 1Ass имеет кучу багов, траблы с новым патчем только это подчеркнули.

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
То не улучшалки производительности и не фикс багов, игра и так отлично шла, скорее добавили слай-профиль или то, что уже и так можно было выставить через профиль nVidia Inspector с совместимостью с Fallout 3, AO то есть. А у AMD и правда вечные траблы, поэтому возьму как-нибудь себе Фен за 120 баксов, но с нвидевской печкой за 200.

сугубо личное дело. читая описание тех и других драйверов пришел к выводу что все проблемы от игрописак которые обленились до немогу. но если кому-то приятней верить то пусть верит, но тихо без вбросов.

Member
Headman писал(а):
Все играют, я играю... даже Медвед играет... из принципа - чтобы пендосам не платить. Так why fkin' not?
ARDe писал(а):
что все проблемы от игрописак которые обленились до немогу
В этой игре подправленный движок от FO3, траблов практически нет, а вот в Deus Ex помню... :shock:

Member
Dushm@n ,значит проблемы с памятью,движок видимо не юзает её нормально

Member
в стиме вот чего написали
Цитата:
Steam Workshop Coming for Skyrim
Announcement - Valve
Bethesda Game Studios announced today that the PC version of The Elder Scrolls V: Skyrim will be using the Steam Workshop, making it possible for users to submit, browse, rate, and download mods for Skyrim through Steam. Bethesda’s thriving modding community has been creating some of the most inventive, unique, and compelling user created content around. We’re excited to be providing the framework to make distribution and consumption of this great content easier than ever.

For more information on the upcoming Skyrim Creation Kit, check out the Bethesda Blog

Moderator
вот это круто... будет шанс что они обеспечат работоспособность с выкладываемыми модами и паками.

Member
Rafigor писал(а):
На мой взгляд в драйвере 11.11b стало только хуже с производительностью, просело фпс на 10. По этому использую 11.11. Баг с водой был только один раз, на 11.10. на 11.11 имею 35-50фпс с подкрученым конфигом 4хАА и 16хAF все на максимуме. В пещерах стабильные 60фпс, просадок в игре меньше 30фпс не видел. Сглаживание 8х делает игру абсолютно неиграбельной, по всей видимости не хватает видеопамяти, так же могут возникнуть проблемы с производителньостью после свораичвания разворачивания игры, лечиться опять же сворачиванем и разворачиванием.

все в порядке с драйверами,они действительно увеличили производительность в игре (в моем случае fps повысился с 45 до 56) версия драйвера 11.11a/12.1

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
HELLdiego писал(а):
вот это круто... будет шанс что они обеспечат работоспособность с выкладываемыми модами и паками.

ага,это еще когда у них руки дойдут

Member
Mr.Nude писал(а):
значит проблемы с памятью,движок видимо не юзает её нормально
Движку фиолетово, даже если ставятся текстурные паки, занимающие более 2 Гб системной RAM, куда они разумеется не влазят, но ещё во времена Fallout 3 проблему решили и флаг LAA в экзешнике игры патчили, потому что экзешник игры 32-битный, а потом ставили 64-бит систему.

Member
ZSaimont SHATOON Renegade1979
ЛОЛШТО!?
Цитата:
Driver Packaging Version 8.881-110728a-124445C-ATI
Catalyst Version 11.8

Ни сиреневых текстур, ни печали с водой/тенями и т.д.
1 раз попался полупрозрачный шахид - и всё.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Catalyst Version 11.8
Так у Dushm@nа дрова и вообще радике даже не при чём, он же сам сказал что тонны паков ставил, и сиреневые текстуры именно из-за этого.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Самая сложная битва в истории Тамриэля на сложности "Мастер" - послали 2 мага, меня с Аранеей и ещё :lol: лошадь бить 10 магических аномалий в Винтерхолде, разумеется как назло туда же прилетел Древний Змей, который - жжот, лошадь полезла в бой и её отожгли, и в итоге мне пришлось спрятаться на галерее и наблюдать за этими бессмертными бакланами 25 минут, причём дракона ещё до сих пор не убили.

Member
Фото: 19
ARDe Что либо доказывать вам я не собираюсь, я привел выше факты, повторять их нет смысла. Проблема есть и она у карточек радион, почему это проблема присутствует уже совершенно другой вопрос. И как потребителя меня она совершенно не волнует. Вам это подходит, да на здоровье...

Headman писал(а):
я играю на рипе русской версии со стима, никаких проблем! Да простят меня модераторы...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jackisdead А я вообще бы не знал что у игры есть какие-то проблемы, если бы не просматривал эту ветку!

Member
HELLdiego писал(а):
будет шанс что они обеспечат работоспособность с выкладываемыми модами и паками.
оно и так без кривых рук Гейба с Беседкой всё работает, особенно ретекстуры - инвалидатор уже встроен, а подключаются ли там esp ещё не смотрел... а устроить что-то вроде стимовского зеркала Нексуса вполне можно, вот только на Нексусе крупные моды может взять - любой, кому не лень зарегиться и тянуть гиг из Пендосии на 50 кб/с :-) , а в Стиме - не любой, а нафига тогда нам?

Member
В консоли квадратики - как поправить?

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
Dushm@n писал(а):
tuba111 писал(а):
Хм, пришел к соратникам с головой ведьмы (квест старика, который излечиться хотел), а у них там бойня была, Серебряная рука напала. И чел мне говорит, что мы должны напасть на их главное логово и забрать осколки Вутрад, но квеста не появляется. Фаркас сидит у тела убитого предвестника, а у Вилкаса в диалоге новые опции не появляются. Что делать? Ветка Соратников завалена теперь? Откаты на ранний сейв не помогли, ожидание/спанье не помогли.

Было абсолютно тоже самое.

Спасибо за решение, приду домой - попробую.

Member
Renegade1979 писал(а):
kash81 писал(а):
Пока не раскачены доспехи, со знаком Коня, потом перк на невесомость брони.
Блин, знак Коня уже даёт перк на невесомость одетой брони - вот сними её и в инвентаре сам увидишь прибавку.

Я не хочу с "Конем" бегать, только пока не возьму перк в броне. Мне больше Лорд нравится 8-)

Ёши#2947

Member
бретонская расилка дает -25% урона магии ?

перк на щит с єлементарной защитой - дает -50% урона магией ?
именно, магией (всей вместе) или каждой школы (в перке-то каждая школа написана) в отдельности ?

тоесть, чтобы получить иммунитет под щитом, теоретически ( когда есть 25%+50%) нужно только -25% магии повесить ?
или -25% огня, -25% холода -25% шока ?

Или расилка вообще со щитом не клеится, и тогда надо по -50% каждой школы вешать ?

Member
Сколько же проблем тут у народа. Играю на iMac i7 ATI 5770 1Gb, 8Gb RAM. Проблем вообще не испытываю никаких! Естественно настройки не ультра , а high и некоторые выставлены на средние. Тем не менее за все время игры (уже недели две играю, если не больше), всего 1 вылет на рабочий стол. ФПС в среднем 50. Просадки бывали до 27-30. Так что в основном у кого проблемы - это либо железо, либо неправильная настройка параметров видео и прочего.

Member
Dushm@n писал(а):
tuba111 писал(а):
Хм, пришел к соратникам с головой ведьмы (квест старика, который излечиться хотел), а у них там бойня была, Серебряная рука напала. И чел мне говорит, что мы должны напасть на их главное логово и забрать осколки Вутрад, но квеста не появляется. Фаркас сидит у тела убитого предвестника, а у Вилкаса в диалоге новые опции не появляются. Что делать? Ветка Соратников завалена теперь? Откаты на ранний сейв не помогли, ожидание/спанье не помогли.

Было абсолютно тоже самое. Моей ошибкой было то, что во время прогулок по Скайриму я случайно забрел в логово серебряной руки (в которое нужно идти как раз по этому квесту для мести) и перебил там всех...

Но консоль мне помогла, просто пропустил эту миссию и начало следующей, чтобы дальше играть можно было. Сделай сейв и поэкспериментируй с консолью.

player.setstage C05 0
или
player.setstage C05 1
или
player.setstage C05 10

Не поможет - пропускай эту миссию и начинай следующую:

player.setstage C06 0 (0 - это начальная стадия квеста, если скрипты начинает клинить, то стОит перебирать стадии по нарастающей пока не заработает, у меня частично квест заработал со стадии 15, то есть player.setstage C06 15, полностью начал функционировать с 20й. Остальные стадии: 0, 1, 10, 15, 18, 20 и т.п)

Если нормально заработает с 20й, то понадобится топор Wuuthrad и придется его себе консолью же добывать - Player.additem 000956b5 1

А мне не подскажешь что делать? Я играл за гильдию воров, получил квест идти к какойто тетке (вроде той что заправляет в этом городке, она хочет именно меня и т.д.), но пошел вступил в темное братство, квесты за воров пропали. Можно ли както пропустить этот квест и перейти к следующему или откатить ветку за воров к первому квесту на вступление в их гильдию?

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.12.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Moderator
Renegade1979 на стандартной стим лицензии, без всяких иньекция и правки реестра, установка паков очень сильно снижает стабильность - игра начинает изредка вылетать при фест-травеле или входе в большие города. Без паков всё абсолютно стабильно. Может быть последние патчи + 4GB ланчер и решает эту проблему, не пробовал. Но в оригинале играть с ними нереально

Member
Фото: 4
HELLdiego, хм. Ещё до патча было установлено 1.5 ГиБ текстур. Без Skyrim 4Gb случались спонтанные вылеты в городах, пропадание текстур, сиреневые текстуры, в основном при переходе в/из дома(ов). Без паков всё летало, ни одного вылета и глюка. Со Skyrim 4Gb уже наиграно 40+ часов, и ни одного вылета. И это при драйверах на ВК 1.5 давности. Так что кто-то косячит, и это не "Беседка" ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 270 из 874<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа