Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А есть тут люди,которые как я сначала прошли фаллаут 3 на дисковой лицензии (GOTY),а потом купили стимовскую? Второй день парюсь с переносом сейваков на стим,падает игра и все тут =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
С релизом Deus Ex: Human Revolution Director's Cut вырезали из стимстора обычную версию игры и все DLC (в том числе Missing Link, который запускался отдельной игрой), при этом игры остались в библиотеке. В Director's Cut не планируется русский язык. Для кого это важно, ещё не поздно активировать ретейл, который вероятно постепенно будет пропадать из продажи.
SysteM ErroR писал(а):
народ не заходит в стим? пишет проблема с сетью. У всех так или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Хорошо, что не так давно купил расширенное издание за 100 р. (лицензия, просто какая-то скидка в телемаксе на нее есть) и по привычке докупил DLC в стиме сразу же (Missing Link, остальные DLC были в коробке с игрой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вымораживают наши лоКАЛизаторы... С русификацией расширенных изданий, и игр года один путь - Zone of Games и форум русификаций стимовских игр. Купил расширенное издание Deus, и предлагает все качнуть полностью... Кстати, а разница есть? Missing Link играется напрямую, не запуская отдельно? Про AI и боссов в курсе - ерунда это все. ДЛЦ с шмотками - тоже знаю. В длц особенно удручает, что они пришиваются в сюжет белыми нитками с торчащими концами, в идеале "оно так и было, это ты в прошлый раз не заметил".
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Missing Link играется напрямую, не запуская отдельно?
Для тех, кто успел приобрести это дополнение до Director's Cut, да, отдельно. В режиссёрской версии оно уже вшито в игру, как и должно было быть изначально. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
thundra
по поводу миссинг линка. У меня Deus Ex Collection, купленная в стим сторе + ретейловые диски HR и HR ML (не активированные, для "полки"). Если я в стим сторе приобрету директорс кат,он "перекроет" коллекцию? (в стиме она видна как 4 игры- DE GOTY,DE IW, DE 3 HR и DE 3 HR Missing Link.) или же встанет как 5-ая? Не хочу терять русский йазыг,но цена в 100 р радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Объясните. Как игры, купленные в инет-магазах типа гама-гама, гамазавр, которые не торгуют всяким леваком, продают стимовские ключи, оказываются дешевле, причем прилично, чем в самом стиме ? Хочу купить сейчас продукт скороварки британской креатив (рим 2), в стиме он 1к, на гамазавре - 700 руб. Это типа плата за удобство покупки чтоли ? Целых 300 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Mr.Me есть такое понятие как ритейл ключи. вот они как раз могут идти гораздо дешевле, т.к. русский издатель наш покупает право на распространение за фикс, а ключей штампует очень-очень много. Другой разговор, что обычно это версии с региональными ограничениями, хотя сейчас и в самом стиме для нас продают только ограниченные версии, но денег почему-то просят прилично
Member
Freeman,Doc
Не перекроет. Director's Cut - отдельная игра
Кстати, Director's Cut для установки просит 18.2Gb, тогда как оригинал лишь 8.5Gb (а The Missing Link почти 2Gb, но т.к. релиз был отдельный, то и многие текстуры/звуки дублируются). Не понятно, что так раздуло игру, изменения вроде не тянут на гигабайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Не успели выпустить режисерку Deus Ex c 399 до 99?? или это стоимост апргейда, т.к. у меня есть оригинал и The Missing Link?
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12