Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
В ведьмаке цвета перенасыщены и контрастность задрана сильно
Калибруйте мониторы, уже не первый раз вижу как люди жалуются на невероятную желтизну картинки, ни на телевизоре ни на мониторе у себя не наблюдаю перенасыщенности в чем-либо. Мониторы после магазина откалибровал.
GccER писал(а):
Я не тролль, честно. Считаю, что две игры можно сравнивать в любой ветке этих игр.
Значит с головой непорядок. Наверное еще и игры разных жанров сравниваете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
GccER боже, что ты несешь??? ДА это ММО которую отменили и быстренько прикрутили в мир гринда кой какую сюжетку... Графика там мультяшная. Ведьмак качественное сюжетное приключение, где любая побочка уделывает сюжетный квест ДА... Блин я просто в шоке что люди это говно штампованое сравнивают с величайшей игрой всех времен(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
stn665 писал(а):
Калибруйте мониторы, уже не первый раз вижу как люди жалуются на невероятную желтизну картинки, ни на телевизоре ни на мониторе у себя не наблюдаю перенасыщенности в чем-либо. Мониторы после магазина откалибровал.
Монитор раз в три месяца калибрую и матрица хорошая + серьезно увлекаюсь фото ... цвета в игре большей частью неестественные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
-=GURU**of**3D=- писал(а):
GccER боже, что ты несешь??? ДА это ММО которую отменили и быстренько прикрутили в мир гринда кой какую сюжетку... Графика там мультяшная. Ведьмак качественное сюжетное приключение, где любая побочка уделывает сюжетный квест ДА... Блин я просто в шоке что люди это говно штампованое сравнивают с величайшей игрой всех времен(((
Вам так кажется, что квесты в ведьмаке лучше DAI. Это из-за полноценного русского перевода речи, которого для Inquisition не завезли, поэтому приходиться читать субтитры и разбирать английскую разговорню. Это снижает понимание квестов и общее впечатление от игры. Хотя если вдуматься, то квесты по интересности примерно одинаковые и ведьмак даже во многом копирует Inquisition. Скажем, в Inquisition мы сбежавших животных приводили в деревню - то же самое в ведьмаке - приводим ворожею козу. И так по многим квестам - одни совпадения.
Так что ведьмак 3 - это менее удачная копия DAI, не более. Если бы DAI не вышел первым, то ведьмак бы получился гораздо менее интересным и там бы было меньше разнообразных наворотов. А так поляки скопировали подход ко многим элементам игры, в том числе квестам, и сделали многие вещи по аналогии с Inquisition. Это дало игре много плюсов, но всё равно до уровня DAI не дотягивает. А про графику уровня XBOX 360 я вообще молчу.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
GccER я крайне не согласен, DAI я купил , прошел все и зачистил все... Да , игра мне показалась нормальной и я ее хвалил в профильной теме и вообще. Но меня не покидало на протяжении игры чувство что разрабам фантазии не хватило , эти пойди убей 10 монстров, пойди выбей 10 когтей, 10 знамен или собери 10 травы... это вообще бред , конец 2014 был на дворе, а в игре половина контента вот такой примитив! В Ведьмаке подкупают взрослые темы, не просто секс и гомосятина как в ДАИ, а именно жестокость, насилие, передается дух средневековья , а не гламурная гейская сказка. Ну и квесты, это нечто, ничего практически одинакового, начинаешь мелкий заказ, он переростает в раскрытие заговора или наоборт берешь квест на монстра, а там всего навсего дети или пьяница пошалил... вообщем неожиданные поворты, переход одного квеста в другой, нет самоповторов , гринда , персонажи и сюжет не вызывают рукалицо эффекта ... Вообщем ДАИ это нормальная РПГ на 7-8 балов, Ведьмак 3 шедевр , такие игры выходят раз в 5 лет, а то и 10... просто нет такой оценки что бы оценить по достоинству эту игру! Ну и учитывая что поляки провернули это все с бюджетом раза в 3-4 меньшим чем EA вбухала в ДАИ.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вообщем ДАИ это нормальная РПГ на 7-8 балов, Ведьмак 3 шедевр , такие игры выходят раз в 5 лет, а то и 10... просто нет такой оценки что бы оценить по достоинству эту игру!
Мне кажется, ведьмак сильно переоценен. Может это из-за отказа разработчиков от DRM - всем пиратам понравилось.
обсуждение графики
А так я бы ведьмаку больше 7 баллов не дал. Там 1.5 балла нужно скинуть только за отсталую графику с появлением объектов из ниоткуда и размытыми текстурами. Без твиков игра вообще не жрет больше 1.8 GB видеопамяти на 980 Ti. А ведь могли бы сделать нормальную версию для ПК с настройкой качества типа "Тень наяву" в DAI, которая сразу использует ресурсы ПК по полной.
То же самое со сглаживанием - говенное TXAA в ведьмаке, а в DAI MSAA 4x/2x и встроенный DSR (ResolutionScale 1.5-2.0 выставляется через конфиг).
DAI за отличную оптимизацию для ПК получает +2 балла. Итоговая оценка 10.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось jackisdead 23.08.2015 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
GccER Вот не хотел вступать в подобный спор, ибо троллизмом попахивает... Но выскажусь. Ни один графоний ни стоит нобелевки если при этом геймплей на нуле. В DAI геймплей есть только в сюжетных миссиях. А их катастрофически мало. Если бегло и напролом - на один вечер. Так что не трындите здесь AAA и прочей микроскопной лабудой
WSK писал(а):
GccER Давайте к главному - в чём смысл набивания постов про божественную ДАИ здесь? Вы фанат ДАИ, и не можете остановиться ? Ждете перманент?
- вот этот процитированный пост как раз смахивает на троллинг. Я пишу аргументированно и по делу. Это подходящая ветка для сравнения двух игр.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Divinity писал(а):
а за кривую систему управления -5, за нудятину - еще столько же
Кривое управление только на клаве с мышью. Подключаем контроллер 360/One - управление супер. Я во многих играх его использую, т.к. это удобнее. Главное, что графику до уровня ПК подтянули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
GccER писал(а):
- вот этот процитированный пост как раз смахивает на троллинг. Я пишу аргументированно и по делу. Это подходящая ветка для сравнения двух игр.
Ваши посты также смахивают на троллинг, и на просто "ИМХО" по "энному" поводу. Не в обиду, но уже третью страницу подряд одно и тоже. Создали бы себе тему во флэйме, и сравнивали.
Цитата:
3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения. 3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
Например перевод и квесты - какой бы перевод не был, если квесты убоги, их ничего не спасёт. Кстати, полякам твердый + за русский язык.
GccER писал(а):
Кривое управление только на клаве с мышью. Подключаем контроллер 360/One - управление супер.
Я не хочу покупать контроллер, из-за того, что какие-то индусы забыли как надо кодить.
Последний раз редактировалось WSK 22.08.2015 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).