Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
proforza я думаю этот вопрос нужно задать вашему пинчо или дождаться адаптивной версии от него же =) узнал насчет трупиков и крови, компания которая занималась хостингом и раздачей обновления перепутала версии для немцев / австралийцев с русскими, а у них насилие в играх запрещено.. обещали убрать баг первым патчем/хотфиксом Бам-Бам в стим норм заходит, спец перепроверил я вот лично сурьезных изменений не заметил, кроме появления лагов, ну да ладно посижу без кс месяцок, затем разом все патчи скачаю хотите быть бета-тестерами - играйте -)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
да уж пинчо намудрили, поставил другой конфиг все норм. скачал обновы, поиграл. Реально теперь на тф больше похоже стало. Вечно вылазят окошки с достижениями в правом нижнем углу (да кому они вообще нужны?). Звук взрывающейся гранаты изменен)) более глухой стал, как в хл2. Таблица статистики ваще лол. По стрельбе изменений не заметил пока. Единственное что порадовало - многоядерный рендеринг, фпс заметно возрос с 80-150 до 150-300(в темке) (у меня 3 ядра амд), правда это почти с минимальной графикой (я так привык). На тесте видяхи вообще был макс 299 фпс)) Вообщем мое мнение - делать из серьезной вещи аркаду - глупая затея valve. Думаю многие со мной согласятся.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
OoZE писал(а):
Подскажите, где в этой обновлённой КС теперь меняется имя ?
Подозреваю, что нигде, они сделали синхронизацию имени с ником в стиме. Херня какая то, а не контра стала. Почему контры ложаться на землю с руками за голову, когда их убиваешь? Бредятина какая то( Идем дальше, раньше контра выдавала от 200 до 300 fps с выкрученнм из дров суперсемплингом. Теперь, мало того, что суперсемплинг из дров не работает, так и с обычным сглаживанием 4 из игры у меня 30-50 фпс. http://ipicture.ru/uploads/100626/HWZDLWi515.png Это шо за херня такая? Или это просто из-за того, что у меня карточка АМД? Если да, то это будет каплей чтобы никогда в жизни больше не сидеть на атишках.
Подскажите, где в этой обновлённой КС теперь меняется имя ?
Shift+Tab (для этого с самом стиме должно быть включено Steam Cloud) -> настройки -> меняете имя.
Gabe Logan писал(а):
Подозреваю, что нигде
Все меняется.
Gabe Logan писал(а):
Почему контры ложаться на землю с руками за голову, когда их убиваешь? Бредятина какая то(
Выше я об этом писал и более того, давал ссылку.
Gabe Logan писал(а):
Идем дальше, раньше контра выдавала от 200 до 300 fps с выкрученнм из дров суперсемплингом. Теперь, мало того, что суперсемплинг из дров не работает, так и с обычным сглаживанием 4 из игры у меня 30-50 фпс.http://ipicture.ru/uploads/100626/HWZDLWi515.pngЭто шо за херня такая? Или это просто из-за того, что у меня карточка АМД? Если да, то это будет каплей чтобы никогда в жизни больше не сидеть на атишках.
А вот тут без понятия что у вас за проблема. На моем древнем q8200 и печ260 фпс от этого обновления только повысилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
После обновления у меня баг с звуком,-подтормаживания и фонит безбожно Пробовал следующе: -проверил целостность кеша -дефрагментировал кеш -пробовал разные dxlevel -заводил dxdiag -игрался с настройками самого css -обновил драйвера видео-аудио -вырубил алчеми -убрал разгон и агрессивные тайминги в биосе -завел интегрированный звук -после всего откатил систему и поставил все заново Результат один--- -звук хрипит_фонит дальше Вся эта хрень только в ксс,в 1.6 и других стим_не стим играх все идет без нареканий... Ждать апов или как-то можно исправить ситуацию по-другому?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Gabe Logan писал(а):
Filantrop а что с производительностью в целом? просто у нас конфиги похожие и у меня жуткие проблемы (около 40 кадров при 1920х1200 х 4)
с производительностью и fpsами все путём,но иногда_частенько рвет_дергает картинку,но это траблы уже самого апдейта.,-правда я не выкручиваю качественные режимы на макс,в игре 150фпс,изредка до 100 падает.
С приоритетом в диспетчере задач игрались? Честно, предположений почти нет изза чего такое. Может быть ваши драйвера не переносят новый двиг tf2? Все таки двиг-то у игры поменялся. Случаем не бета или альфа?
Member
Gabe Logan писал(а):
Filantrop писал(а):
равда я не выкручиваю качественные режимы на макс,в игре 150фпс,изредка до 100 падает.
Понятно. Это странно. У вас производительность не на много выше моей.
или я недопонял или вы ошиблись
Цитата:
у меня жуткие проблемы (около 40 кадров при 1920х1200 х 4)
40фпс и 100-150 разные вещи А звук в поряде?Я просто не знаю что еще сделать,-приду домой и еще попробую откатить маман с бетки на нормальный биос...Или это такой намек от вальве,-мол пора мне по-возрасту с ксСами завязывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Ясно, спасибо. Отпишусь по тому, как у меня после обновления. Сдающихся контов я ни разу не видел, умирают как и прежде, кровь на месте. FPS 160 - 180. Все настройки на макс, сглаживание 16х, только размытие и верт. синхронизация отключены. Звук - отлично. Как по мне, стало побольше "тёмных" углов на картах, решаемо немного настройками яркости. Физика поменялась ? Я убил бота в ногу, так его подкинуло метра на 2 и крутануло. Короче теперь они часто будут обновки выпускать.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
striderbyhl2 писал(а):
Опять же, это ваша проблема. Учитесь читать не через предложение.
Вы тоже. Учитесь читать все предложение. Тот способ, что вы сказали, поменял мне ник во всех играх, именно об этом я и говорил, а я не хочу чтобы ник в модерне у меня был такой же как в контре.
Gabe Logan писал(а):
Подозреваю, что нигде, они сделали синхронизацию имени с ником в стиме.
Вы все еще считаете себя правым?
striderbyhl2 писал(а):
Так она и выдает 100-150-200 на всем максимуме и со сглаживанием. Тут скорее всего локальная проблема.
У вас нвидиа, и я не удивлен даже, что работает все нормально. У Filantrop конфиг считай такой же как у меня.
striderbyhl2 писал(а):
С приоритетом в диспетчере задач игрались? Честно, предположений почти нет изза чего такое. Может быть ваши драйвера не переносят новый двиг tf2?
Вы тоже. Учитесь читать все предложение. Тот способ, что вы сказали, поменял мне ник во всех играх, именно об этом я и говорил, а я не хочу чтобы ник в модерне у меня был такой же как в контре.
Другого способа нет и быть не может. Все способы изменения отображаемого ника только в одной игре будут пресекаться разработчиками. И то, что вы хотите - разработчикам на это покласть.
Физика поменялась ? Я убил бота в ногу, так его подкинуло метра на 2 и крутануло.
Это известный баг рагдолла.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
proforza писал(а):
Это хорошо. А на паб-мясе пусть дротят на стату.
Извините, а с чего вы взяли, что кс должен подстраиваться ТОЛЬКО под кв/различные состязания? Это публичная игра и то, что ее хотя бы пытаются сделать более интересной для простого игрока только плюс. cl_show_achievement_popups - ставьте в 0 и не произносите больше фразы типа "дротят на стату".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
Как в counter-strike source поставить более 20 игроков за команду (итого 40).?
нужно 99 терров и 1 контр,для зомби-мода. maxplayers пишет что невозможно выполнить команду когда сервер запущен
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SerBat и гости: 33