Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
А я к 16гб оперативы, докинул ещё 8, и игра просто ожила, свопы, фризы пропали. И баг с мерцанием очень редко появляется. Наращивание оперативы очень сильно сказалось на производительности. Утилитки для очистки памяти пробовал но не так сильно они помогали как добавление физического объёма.
А я к 16гб оперативы, докинул ещё 8, и игра просто ожила, свопы, фризы пропали. И баг с мерцанием очень редко появляется. Наращивание оперативы очень сильно сказалось на производительности. Утилитки для очистки памяти пробовал но не так сильно они помогали как добавление физического объёма.
у меня 32гб изначально было, и все равно бывают фризы, на каких-то серверах чаще, на каких-то реже. В бф1 все гладко. Грешу на сервера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Буквально последнюю неделю, посреди матча стал появляться значок лага сервера, до этого, он был исключительно в момент завершения матча и перехода к итогам. Походу, медленно, но верно "бюджет" урезают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
ну что, завтра патч. собственно у меня работало стабильно, без вылетов, но мерцание на респауне и баги со смертю встречал неоднократно
Цитата:
Key issues for this update include the flickering that would sometimes occur on the Squad Deployment screen. We’ve made some improvements to Shotguns and have fixed the end of round Company Coin counter.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 04.03.2019 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
zefirka, вряд ли
Цитата:
Мы планируем выпустить 4-е обновление завтра, 5 марта для каждой платформы по следующему расписанию:
PC: 12:00 по МСК. PS4: 13:00 по МСК. Xbox One: 14:00 по МСК.
Обновление направлено на исправление проблем с мерцанием в игре, улучшения характеристик дробовиков, а также некоторые другие исправления ошибок.
Надо проверить...
Цитата:
Проблема с получением монет после завершения заданий в Совместных боях была исправлена. Игрокам, которые были вынуждены столкнуться с данной проблемой, мы выдали награду в качестве дополнительных монет компании (CC). Благодарим за терпение и увидимся на поле боя
Парни, у вас задачи (не на шкурки оружия, а те, что неделю назад ввели на получение монет) хоть убавляются? Мне уже надоело их выполнять. Их становится всё больше и больше. Уже и на самолётах надо задания выполнять и на танках и из определённого оружия в зонах целей настрелять.... Да в добавок, некоторые задачи, уже выполненные, вновь появляются для выполнения (за медика испытания одни и те же раз шесть уже, на поле боя пополнить запасы - уже три раза, теперь вновь пушки прицепить, привезти на флаг и там отцепить 12 раз.....).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27