Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
SEDoiii это ты чем так перед гильждией провинился?
Да вот не***й вступать во все гильдии сразу =) За воров - серая лиса дала задание спереть кой-чо у кой-кого, причем кой-кого можно и зарЭзать. Так блин этот кой-кто магом оказался =(
Так чо, где вампиры то тусуются?
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Если 6.4 скорости не добавляет, то его ставить нет никакого смысла, потому что на 6.3 игра и так стабильно и без глюков идёт (кроме одного застарелого глюка кривости отображения теней на лицах, но мне кажется этот глюк 6.4 не вылечит)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BulletProof по поводу голоСИСЬтого мода - почему голая тетка на картинке с разными буферами? 2 разных мода? З.Ы. ЛС получил? я очень хочу этот мод... мыло мое над постом отображается
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
BulletProof по поводу голоСИСЬтого мода - почему голая тетка на картинке с разными буферами? 2 разных мода? З.Ы. ЛС получил? я очень хочу этот мод... мыло мое над постом отображается
есть оригинальный и ретекстурированный мод, там сиськи красивее,Ю у меня последний стоит
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 24