Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5440 • Страница 270 из 272<  1 ... 267  268  269  270  271  272  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 105 ]
Всего голосов : 247
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
этот баг фиксится через ескейп и обратно. Почти всегда фиксится.

я не про пропадающий курсор. И у меня он так не лечится. А про то, что рядом куча здоровых значков к которым липнет курсор и нельзя выбрать рядом стоящий.

Member
Victor91rus писал(а):
я слышал, что после беты они перерабатывали механику самолечения. Штурмовик лечится быстро (недостаточно быстро, чтобы на штурмовике штурмовать, но быстрее других). Поддержка лечится средне, + есть аптека.
А что с инженером? Не, я понимаю, что это типа не пехотный класс, но 25 сек до старта лечения (и еще секунд 10 на само лечение) - серьезно? Проще помереть, так как таймер респавна 7сек, + ты получаешь все ракеты и патроны назад.
Реально, пока лежишь и хилишься, можно в телефоне пошарить, чаю попить.. Можно даже успеть отлить, если туалет недалеко, и не очень хочется.

По штурму ты имеешь в виду вторую специализацию где и правда реген должен стартовать быстрей и работать шустрей?
Что же по 25сек - судя по всему в тебя шарахнули патронами с отрубанием регена. Либо ты опять нашел какой нить баг)

Member
Фото: 71
Злобный Йожык писал(а):
А про то, что рядом куча здоровых значков к которым липнет курсор и нельзя выбрать рядом стоящий.

абсолютли, калит неимоверно

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
рядом куча здоровых значков к которым липнет курсор и нельзя выбрать рядом стоящий.

а, это да, консольное чмо выдумало.
Причем, в 2042 можно было хоть по никам членов отряда клацнуть и возродиться. А тут их даже нет. Ты даже не знаешь кто где бегает, пока на него не наведешься. Ужасная тварь это делала, без понимания как надо.

xenophobius писал(а):
шарахнули патронами с отрубанием регена.

патроны я знаю .но не 25 секунд же!

Member
Не, этот счётчик точно сломан с убийствами выше 50м на шв. В новом Йорке оно мне +5 засчитало, в Таджикистане +1 и всё в конке. Глючная какаха. Время жалко что трачу на это вот.

Member
А зачем пистолет с маяком у снайпера, если по нему нельзя навестись без прямой видимости? Если джавелин видит - он может и без маячка попасть. :shock: :roll:

Member
У БФ, в связи с неуспешностью КоД и Варзоны есть приличный кредит на выход, собственно, имхо, батлрояль стримеры играют только потому, что варзон до весны немного умер.

Очень странно смотреть, как этот кредит стремительно просирается талантливым руководством ЕА.

Ощущение, что руководство обдолбалось на успехе первоначальных продаж коксом и чилит в экстазе, ничего не делая)

От щедрот накинули говнокарту, которую я после первого же матча просто убрал из своей ротации, возможно, это моя проблема и большинству она понравилась, но что-то мне подсказывает, что нет.

Кредит имеет свойство заканчиваться.

Почему-то нет ни каких-то мелких правок - реги, разброса, урона, смертей за углом, багов и глитчей, но и чего-то более глобального.

Вот, 14 выходит КоД - делайте свои бесплатные выходные на недельку, раздайте страждущим доступ к компании - один фиг говнище вышло лютое, может, хоть кто-то поиграет.

Где выходные двойного опыта, с учетом медленной прокачки всего было бы сильно не лишним и подстегнуло бы онлайн?

Отдельно разочаровал совершенно пресный батлпасс, который еле качается и создает ощущение того, что за три месяца я его тупо не закрою даже с учетом премиума (и это гениально, потому как я тогда больше никакой батлпасс не куплю).

Есть ощущение, что просрут электроники и эту часть БФ, и займет это совсем немного времени.

Member
Jack2 писал(а):
Почему-то нет ни каких-то мелких правок - реги, разброса, урона, смертей за углом, багов и глитчей, но и чего-то более глобального.

их не просто нет. Их анонсировали в уже вышедшем патче, записали в патчноты, но не выпустили. Там вообще кринжичи на разрабах.
Всю 2042 по сути так и поддерживали, так что удивляет тут только то .что не очень игру хейтят

Member
Фото: 130
Я тут недавно увидел что моя материнская плата поддерживает ПО ASUS GameFirst VI для мониторинга сети и перед тем как его установить - решил спросить у поддержки EA, а не конфликтует ли каким-либо образом с EA Javelin. Ответ обещали прислать через 48 часов, но он пришёл практически мгновенно:
ASUS GameFirst VI
This is a network optimization tool that prioritizes game traffic. While it sounds useful, it has a mixed reputation while some users report network instability, false virus detections, and game crashes when using GameFirst VI.

It uses kernel-level drivers which may conflict with Battlefield 6’s Javelin anti-cheat, especially if flagged as vulnerable. Though EA has not officially banned GameFirst VI, but kernel-level software can be risky if misidentified by anti-cheat systems.

EA has confirmed bans for hardware cheats, but standard audio and network utilities like Sonic Studio and GameFirst are not explicitly banned unless they interfere with game integrity.

Как говорится, на свой страх и риск.
Ну и заодно спросил про Sonic Studio III. Каких-то претензий к нему нет.
Sonic Studio III + Sonic Studio Virtual Mixer
As of now, there are no reports of bans or anti-cheat flags caused by Sonic Studio III or its Virtual Mixer when playing Battlefield 6. However, some users have experienced audio glitches or driver conflicts, especially with Realtek drivers or Riot’s Vanguard anti-cheat in other games.

Про Sonic Radar я не спрашивал!

Moderator
Jack2 писал(а):
Где выходные двойного опыта, с учетом медленной прокачки всего было бы сильно не лишним и подстегнуло бы онлайн?
Отдельно разочаровал совершенно пресный батлпасс, который еле качается и создает ощущение того, что за три месяца я его тупо не закрою даже с учетом премиума (и это гениально, потому как я тогда больше никакой батлпасс не куплю).

Названии студии изменили, а жадность разработчиков на прогрессию никуда не делась, только продолжает расти.

Member
Фото: 1
Jack2 писал(а):
батлпасс, который еле качается

он, кстати, нормально качается. если заходить во вкладку челенджей и делать задания с наградами для его прокачки. обновляется каждую неделю.

Moderator
Keyco писал(а):
делать задания с наградами для его прокачки. обновляется каждую неделю.

Которые за все 12 недель открывают около 72 уровней из 110. Предположу, что не все закроют эти задания.
К примеру первые 2 сезона в BF2042 - быстро закрывались (задания+опыт), потом разработчики решили усложнить (постоянное увеличение нужного количества опыта для получения 1 балла, если прокачивать с помощью опыта).

Member
Я играю примерно на одном уровне, почти всегда в пятерке/тройке лидеров своей команды, поначалу давало за катку по 4 токена (которых надо 10 штук, чтобы открыть плитку батлпасса), сейчас дает стабильно 2, далее, видимо, будет давать еще меньше.

Недельные задания закрыты, кроме батлроялевского неизменяемого.

Непонятно, почему блин нет такого же задания для НЕ батлрояля, ну, типа сыграл 10 игр в мультиплеер, захватил 20 точек, поднял 5 уровней и выдают +10 токенов и так по кругу.

Разрабам надо тогда ежедневные задания на токены делать, штук по пять.

Разрабы планируют продавать токены для открытия батлпасса? Боюсь, такой номер не пройдет, ну как минимум на фоне батлпассов конкурентов - Варзоны там, или Фортнайта - будет море хейта.

Опять же, непонятно для чего изобретать сей идиотский велосипед, уже всё давно изобретено в том же фортнайте, который успешно копирует варзона: основной батлпасс, премиальный, дополнительные...

Это же про капитализм, про лутать баблос, если вы даже эффективной системы не придумали, а сделали г-но из батлпасса и по форме и по содержанию, на какие последующие варианты получения денег вы расчитываете? И да, там вроде рассказывают, что создание игры обошлось в приличное количество миллионов $ + затраты на маркетинг, 7 лямов продаж такое не отобьет, тут явно расчитывали на дальнейшие продажи сезонов и косметики, если сейчас слажать - никаких миллиардов прибылей, как у КоД не будет и близко. Ну, тоесть можно, наверное, забить на качество игры, но качество первого боевого пропуска должно быть на высоте.

Я не понимаю, что делает руководство ЕА))). Но я с 5 батлы ушел в колду, если оно такое было в 2042 - то туши свет, конечно...

И, получается, если дальше успешно монетизировать не смогут, никаких нормальных вторых сезонов, исправлений, карт и тд можно не ждать - всё сольют после нового года. Я свой кредит доверия (большей частью с времен БФ3/4) разрабам в $ выразил, но есть ощущение, что не взлетает)) да и както не планировали особо, чтобы оно взлетало, как будто бы))

Member
Статус: В сети
Jack2 писал(а):
Ощущение, что руководство обдолбалось

Не думайте, что все решения принимаются на ходу. Все это уже было согласовано намного раньше релиза. Как говорится-"все идёт по плану")

Member
Jack2 писал(а):
Кредит имеет свойство заканчиваться.

Когда есть конкуренция, считай до этого ее не было, поэтому ЕА было абсолютно плевать на мнение геймеров.
Плюс так совпало, что в этом году изначально была запланирована проходная часть. Они по два года делают одно и тоже, а на третий выпускают что-то новенькое.
Крч опробовал я АЕК, ну жесткий ствол, НО он как-будто не стабилен. То выносит все что движется, то не убивает, в этом плане SOR-556 на порядок стабильнее, хоть и медленный. То есть первый подразумевает с такими характеристиками более агрессивную игру, но не особо позволяет, тогда как со вторым изначально более тактический геймплей предпочитаешь(хотя и с ним я гоняю активно), отсюда и такие выводы.
С ПП вообще кайф на городских, тупо зажал, тупо победил) Ловлю себя на мысли, что мне нравится гонять тут с пушками, они дают разные ощущения и по-своему интересные.

Member
Jack2 писал(а):
Разрабы планируют продавать токены для открытия батлпасса?
\
- открывать можно за внутреннюю валюту, которую можно купить.
Jack2 писал(а):
Опять же, непонятно для чего изобретать сей идиотский велосипед, уже всё давно изобретено в том же фортнайте, который успешно копирует варзона:

- еа выстрелили себе в ногу начав слушать вечно ноющих тупорылых ублюдосов, которые захейтили даже безобидный синий скин.
А надо было брать пример с варзоны. Хоть у них и есть "клоунские" скины - но абсолютное большинство просто шикарны.

Member
Ахаха, хз почему, но этот скин выглядит опасным, можно от кринжа помереть.

Member
Зашел в варзону, открыл скины: насколько же они там потрясающие.
пардон за пересвет из-за HDR на скринах

При этом скины анимированы - имеют эффекты, шерсть и косички шевелятся. Было много коллабораций: с сериалом Пацаны, Терминатором, фильмами ужасов, Дюна, с другими играми... И эти скины приносят издателям денег больше, чем сама игра. Никто не ноет почему-то, что есть черепашки нинзя или дерил диксон из ходячих мертвецов.
А комюнити бателфилда на редите (схемова сюда же) - стадо вечно ноющих престарелых пердунов, которым все не так. Им просто надо машину времени и вернуть пентиум 166ммх и бателфилд2.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.11.2025 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Злобный Йожык нет пересвета, нормальная картинка.
В 5ке случайно не было настройки на отключение кастомизации персонажей, чтобы не наблюдать 10 одинаковых адмиралов на точке?

Member
большинство скинов, в том числе из бп, выглядят ублюдски футуристично, как будто это 2042

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5440 • Страница 270 из 272<  1 ... 267  268  269  270  271  272  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа