Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 270 из 422<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Sergej_G писал(а):
потом мерса прогрейдил одного и второго , и разницы между тем что с униками и тем что без ни заметил никакой

Да нет, разница есть! Это видно и на этих дурацких полосочках характиризующих технические характеристики машин и на ходу это ощущается. Немного, но все-таки при игре по сети это можно наблюдать - взять две одинаковые машины - но на олну поставить уники, а на другую нет и стартануть - и если ты на тачке с униками, разницу можно будет видеть в зеркало заднего вида! :D
Johny_77 Преимущественно, на чем катаешься?
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.19.2006 22:23

Member
Фото: 16
Спартак писал(а):
Жалко в Most Wanted вертолёт не скидывает бомбы - до сих пор вспоминаю такие в Hot Pursuit'e втором.

Там это компенсировалось тупорылыми полицейскими. В NFS MW если-б вертолет бомбы кидал, то играть было-б нереально.

Member
Люди переставил винду с ХР на 2003 отформатил диски....
Установил НФС, демон тулс, директХ, перегрузился.
Запускаю игру говорит типо смотировать такой-то образ жмем ДА...пойвляется заставка НФСа...иногда бывает что становится черный екран и иногда сразу пропадает заставка и окошечко как если игру закрываеш и оно спрашивает вынуть такой-то образ....и все....ПОМОГИТЕ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Может дрова на видео как-то нужно настроить??
Я отключил сглаживания...

НА ХР тоже самое...точь в точь

Последний раз редактировалось -=LEON=- 19.02.2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=LEON=-
Помоему винда 2003 игрушками плохо дружит.

Member
Vlad-gnet писал(а):
В NFS MW если-б вертолет бомбы кидал, то играть было-б нереально.

Ну, как вариант: катаешься например час или более, разносишь копов 4-5 уровня в хлам - они вызывают коптЁра специяльного, и он сбрасывает эти фигни. Не прямо на машину конечно, так, на расстоянии. :D :D

P.S. Давняя мечта: чтоб вертолёт сшиб парочку железнодорожных цистерн с моста на большом кольце. :hitrost:

Member
Спартак
Цитата:
Давняя мечта: чтоб вертолёт сшиб парочку железнодорожных цистерн с моста на большом кольце.

C моста у меня никого не сбивали, но иногда вертолет переворачивал машины

Приветствую всех!
Чёрт... прошол Разора... целый день пытался уйти от погони на BMW (чёрт бы её побрал.. ни скорости, ни управляемости... ни один кардон она пробить не в состоянии).
Мужики! Как же на ней уйти!?!??!
И вопрос: куда теперь подевались мои прокаченные за карьеру машины??! Они появяться после прохождения?

Member
Joe_Black писал(а):
целый день пытался уйти от погони на BMW (чёрт бы её побрал.. ни скорости, ни управляемости... ни один кардон она пробить не в состоянии).

А я с первого раза прошел в свое время... :oops:
Joe_Black писал(а):
И вопрос: куда теперь подевались мои прокаченные за карьеру машины??! Они появяться после прохождения?

Всё остается у тебя в гараже + BMW M3 GTR (отыгранная у Razor-а).

Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Всё остается у тебя в гараже + BMW M3 GTR (отыгранная у Razor-а).

Остаёться после того как пройдёшь? Сейчас пока я кататься на своих машинах немогу?!

Member
Joe_Black писал(а):
Остаёться после того как пройдёшь? Сейчас пока я кататься на своих машинах немогу?!

Что продашь? Что ты имеешь ввиду?

Advanced member
Joe_Black Я тоже мучался и матерился, но все делается очень просто. Едеш дальше, постоянно держась правой стороны, далее ты должен выехать на большой круг (почти весь город охватывает) и по нему подьезжай к стадиону. Там можно заныкаться и протянуть время , пока тебе не позвонит Мия и на карте не появится кружек куда ехать (У меня именно так и получилось, правда ждал почти 8 минут). А ехать как раз рядом со стадионом.

Member
когда выйгроваишь противника из чёрного списка тебе даётся 6 значков ты вибираешь 2значка есть шанс что ты выйграешь машину тепер вопрос какие надо выбирать значки чтобы выграть машину, по счёту у каждого из чёрного списка начиная с пятнадцатого.

Member
Значок с машиной всегда второй! (двухдисковая версия)

Junior
Народ! У меня вдруг проблема возникла. Переустановил значит windows XP. Установил NFS MW и потом решил еще NFSU и NFSU2 поганять. Вставляю диск в дисковод или daemon tools и пишет, что игра мол установлена. Попробовал наоборот сначало установить андер и потом most wonted тот же глюк. Система тупая неможет один нфс от другова отличить. До этого стояли все три нфс-ки, а сейчас вторую не установить. Может есть идеи как исправить? Может в регистре покапаться...

Member
Glowing писал(а):
регистре покапаться...
Это ты так реестр называешь ??? Попробуй

Joe_Black
Вот тебе карта ~74 KБ куда ехать

Member
Спартак писал(а):
Жалко в Most Wanted вертолёт не скидывает бомбы

Да нет уж, спасибо. Если он еще и бомбы кидал играть было б вообще слишком сложно. Эта тварь и так то дорогу перекроет, то на крышу сядет, а в лучшем случае пропалит в самый неподходящий момент! :D
wladimir Какой-никакой, а рандом там есть, чаще - на 1, 2, но бывает и 3-й маркер с "розовым листочком"
Кстати, сделал я этого Быка на мерсе - знаете, что дал из уников - конмпрессор, блин!!! А я так нитро ждал, у меня этих компрессоров уже 3, также как подвесок и покрышек!

Member
Accel
Accel писал(а):
А я так нитро ждал, у меня этих компрессоров уже 3, также как подвесок и покрышек!
покупай разные тачки и вешай на них! Мне бы столько уников! А без нитро обойдешься - оно просто чуть дольше.

Member
SergeyTN писал(а):
Мне бы столько уников!
Дык, нитро-то нитро, нету - зажали, не хватило до комплекта. Я из-за движка и нитроускорителя игрулину занова проходить стал, - движок - дали, а азота - болты. :spy:
SergeyTN писал(а):
покупай разные тачки и вешай на них!
Блин, а я копил! А если бы вешал на тачки - расклад мог бы быть другой. :roll: По-моему по барабану. :wink:

Ray Adams Imax-overclocker
спасиб за совет... наконец-то вчера её одолел! Жалко неуспел зделать скриншот плёта с моста... а так хотелось... ) Кто-нибудь успел?
Кстати, несовсем догоняю... что есть "уникальные уники"? Если у меня нитро,движок... и т.д. и т.п. Ultimate, есть что-то ещё более мощное? И как можно повысить таранные харрактеристики машины?

Member
Фото: 1
У меня пиратка на ДВД. Я поставил МВ, меня игра попросила поставить ещё Даемон Тулс, во время установки ДТ комп перегрузился и ДТ не хочет ставиться, говорит какой-то конфликт в драйверах. Может кто знает что это такое?
Причем раньше этого не было. Месяц назад я уже играл на этом же компе и всё было нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 270 из 422<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа