Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sergej_G писал(а):
потом мерса прогрейдил одного и второго , и разницы между тем что с униками и тем что без ни заметил никакой
Да нет, разница есть! Это видно и на этих дурацких полосочках характиризующих технические характеристики машин и на ходу это ощущается. Немного, но все-таки при игре по сети это можно наблюдать - взять две одинаковые машины - но на олну поставить уники, а на другую нет и стартануть - и если ты на тачке с униками, разницу можно будет видеть в зеркало заднего вида! Johny_77 Преимущественно, на чем катаешься?
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.19.2006 22:23
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: же он взялся?
Люди переставил винду с ХР на 2003 отформатил диски....
Установил НФС, демон тулс, директХ, перегрузился.
Запускаю игру говорит типо смотировать такой-то образ жмем ДА...пойвляется заставка НФСа...иногда бывает что становится черный екран и иногда сразу пропадает заставка и окошечко как если игру закрываеш и оно спрашивает вынуть такой-то образ....и все....ПОМОГИТЕ!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
Может дрова на видео как-то нужно настроить??
Я отключил сглаживания...
НА ХР тоже самое...точь в точь
_________________ -= |Мозг| AMD OverClub =-|-=nVidia OverGuru=-
Хороший товар в рекламе не нуждается! Доказано AMD.
Последний раз редактировалось -=LEON=- 19.02.2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Vlad-gnet писал(а):
В NFS MW если-б вертолет бомбы кидал, то играть было-б нереально.
Ну, как вариант: катаешься например час или более, разносишь копов 4-5 уровня в хлам - они вызывают коптЁра специяльного, и он сбрасывает эти фигни. Не прямо на машину конечно, так, на расстоянии.
P.S. Давняя мечта: чтоб вертолёт сшиб парочку железнодорожных цистерн с моста на большом кольце.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Приветствую всех!
Чёрт... прошол Разора... целый день пытался уйти от погони на BMW (чёрт бы её побрал.. ни скорости, ни управляемости... ни один кардон она пробить не в состоянии).
Мужики! Как же на ней уйти!?!??!
И вопрос: куда теперь подевались мои прокаченные за карьеру машины??! Они появяться после прохождения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Joe_Black Я тоже мучался и матерился, но все делается очень просто. Едеш дальше, постоянно держась правой стороны, далее ты должен выехать на большой круг (почти весь город охватывает) и по нему подьезжай к стадиону. Там можно заныкаться и протянуть время , пока тебе не позвонит Мия и на карте не появится кружек куда ехать (У меня именно так и получилось, правда ждал почти 8 минут). А ехать как раз рядом со стадионом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
когда выйгроваишь противника из чёрного списка тебе даётся 6 значков ты вибираешь 2значка есть шанс что ты выйграешь машину тепер вопрос какие надо выбирать значки чтобы выграть машину, по счёту у каждого из чёрного списка начиная с пятнадцатого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Народ! У меня вдруг проблема возникла. Переустановил значит windows XP. Установил NFS MW и потом решил еще NFSU и NFSU2 поганять. Вставляю диск в дисковод или daemon tools и пишет, что игра мол установлена. Попробовал наоборот сначало установить андер и потом most wonted тот же глюк. Система тупая неможет один нфс от другова отличить. До этого стояли все три нфс-ки, а сейчас вторую не установить. Может есть идеи как исправить? Может в регистре покапаться...
Member
Спартак писал(а):
Жалко в Most Wanted вертолёт не скидывает бомбы
Да нет уж, спасибо. Если он еще и бомбы кидал играть было б вообще слишком сложно. Эта тварь и так то дорогу перекроет, то на крышу сядет, а в лучшем случае пропалит в самый неподходящий момент! wladimir Какой-никакой, а рандом там есть, чаще - на 1, 2, но бывает и 3-й маркер с "розовым листочком"
Кстати, сделал я этого Быка на мерсе - знаете, что дал из уников - конмпрессор, блин!!! А я так нитро ждал, у меня этих компрессоров уже 3, также как подвесок и покрышек!
Member
SergeyTN писал(а):
Мне бы столько уников!
Дык, нитро-то нитро, нету - зажали, не хватило до комплекта. Я из-за движка и нитроускорителя игрулину занова проходить стал, - движок - дали, а азота - болты.
SergeyTN писал(а):
покупай разные тачки и вешай на них!
Блин, а я копил! А если бы вешал на тачки - расклад мог бы быть другой. По-моему по барабану.
Ray AdamsImax-overclocker спасиб за совет... наконец-то вчера её одолел! Жалко неуспел зделать скриншот плёта с моста... а так хотелось... ) Кто-нибудь успел?
Кстати, несовсем догоняю... что есть "уникальные уники"? Если у меня нитро,движок... и т.д. и т.п. Ultimate, есть что-то ещё более мощное? И как можно повысить таранные харрактеристики машины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
У меня пиратка на ДВД. Я поставил МВ, меня игра попросила поставить ещё Даемон Тулс, во время установки ДТ комп перегрузился и ДТ не хочет ставиться, говорит какой-то конфликт в драйверах. Может кто знает что это такое?
Причем раньше этого не было. Месяц назад я уже играл на этом же компе и всё было нормально.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, Xenosag и гости: 27