Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Но скорее всего емпорио...
Только доработанная....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , сколько весит 6 патч? Фтп то есть.... но апдейт туда вместится только если он не больше 100 мегов. Зы. если апдейт весит не больше 100 мегов, и ты сможешь залить, то вруби асю, скажу всю инфу...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
МЛИН НАРОД ЭТОТ ПИПЕЦ !!! Кароче крупная проблема: вы видели как в роликах различных (ну любительские где гравити джампы делают и всё такое) кароче там народ прыгает на какой нибудь ящик\коробку\ещё чё нибудь и далее.... НЕ ЗЫПРЫГИВАЕТСЯ ! В роликах все там скачут круто а у меня не получается ! Кароче не получается даже на тупой ящик запрыгнуть, почему то предмет отталкивает меня. Никто не знает в чём проблема ???
ЗЫ - кстати я уже писал, кароче про 5 патч. Вот думаю скачать его поставить, яж ставил тока 6-7 и потом HL2DM Update и всё. Может 5 реально нужен ? Дайти плиз линк, желательно не торрент, лучше фтп Если весит не сильно много патч то тогда можно и торрент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ срочно выручайте-с значит моя халфа бредит, со мной вообще не перестрелюются вояки а стоят и втыкают а мы видим след.:
помогите, сегодня еще хо поиграь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Включил DX90, везде блеск, шейдеры, красота, а тут такой квазимод всплыл. На других картах вода нормальная: прозрачная и береговая линия плавная. Посмотрите, пожалуйста, у себя это место на карте.
незнай почему софтклабу непонравилась русификация я вчерась скачал от сюдова
hxxp://bankir2004.narod.ru/hl2_ruspack/hl2.part001.rar
.....
hxxp://bankir2004.narod.ru/hl2_ruspack/hl2.part092.rar
5х92 файлика русификации вставил в папочку hl_russian предварительно подправив рег стима (см. начало поста)
и все так что качайте кому хочится
_________________ Пуля - дура, штык - молодец,
а граната ваше - полный *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Sten писал(а):
klopik sv_cheats 1 noclip и полетели через любую дверь, помогает когда скрипт совсем заглючил.
Угу... У меня в Завихрении солдаты из четырех дверей не побежали, я сделал в точности как ты сказал, в результате заглючил следующий скрипт. Там Алекс меня должна была в телепорт позвать, а я ее в предыдущем заглючевшем скрипте забыл Так и пришлось всю главу заново проходить
П.С. это уже ближе к концу, в этих местах я уже второй раз! первый раз был в начале игры! и шел в другую сторону! т.е. я вышел из сдания с часами а теперь я пришел к нему!
помогите плиз, а то я уже запарился как дурак ношусь и никого нету!
П.С. манипуляции с ai_disable делал! не помогает!
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды: прочитал прохождение, выяснил, что когда полз по тунелю заполненому ядовитой водой, я забыл взять с собой "чубрика"( В левом дальнем углу, стоит Волга, с которой можно забраться на трубы и в вентиляцию. Из коридора можно открыть дверь в тоннель и впустить повстанца) а я его не впустил, пробежал дальше и забыл про него!
Во лажа то! капец! зачем вообще такое делать было? все эти глюки со скриптами! как они меня напрягают!
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
AlienAss Могу подтвердить - если запускать игру без запущенного стима, то она работает, но соответственно никуда не коннектится, а если запустить стим, то игра виснет в меню. Надо ждать нового патча от Vengeance
P.S. Попробовал запустить по новой HL2DMInstaller из последнего апдейта - теперь игра не виснет, но стопорится на коннекте к серверу. Не долго музыка играла. Без нового апдейта не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 32