24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Инет подключен, фаервол виндовый, пишет - серверы тду не доступны. почему?
Народ ну подскажите же, у меня таже проблема, лицензия от Акеллы, доступен только одиночный режим по инету ни с кем не порубиться (серверы тду не доступны). В превидущих постах говорят проблемы в русском если периустановить на англ., все ок, но ведь это на ператке, неужели лицензия от акеллы тоже глючная?
На лицензии вообще не предлогают какую версию иры установить русскую или англикую, там только один вариает русский, ну как же вы все в он лайне ираете, хоть ответте ктио нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Кстати хотел спросить, у кого какие достижения в глобальных рекордах? У меня лично самый топ это 229, есть ещё парачка рекордов до 250... ближе к первому месту, лично мне вообще анриал, т.к. Клавиатура... ну и скил у меня ещё не тот наверное... + первых мест 20 читерюги злостные
Да поставил в профиле , в самом начале игры когда машину на прокат взял, дом купил, а потом потом выскочило сообщение серверы тду не доступны. Обидно понимаеш всю игру снес с сейвами, при переустановке искал гребаный англицкий , а его на лицензии нет.
Если в первый раз небыло он лайна из за того что я профиль создал неправильно, а сейчас не понимаю почему все без изменений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
-ser1ous- писал(а):
Кстати хотел спросить, у кого какие достижения в глобальных рекордах? У меня лично самый топ это 229, есть ещё парачка рекордов до 250... ближе к первому месту, лично мне вообще анриал, т.к. Клавиатура... ну и скил у меня ещё не тот наверное... + первых мест 20 читерюги злостные
Я одну гонку на моцах проехал на 23 место,на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Подскажите где находится Остров-Форд? Появилось сообщение - теперь у вас открыт Остров-Форд, а где он находится я незнаю. Находил около аэропорта одну трассу закрытую, но как я понял туда можно попасть только став Чемпионом.