Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Дядя Федор Выдается сообщение: Старый файл не найден. Однако файл с таким названием найден. Апдейт не произведен поскольку содержимое файлов не совпадает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Vlood писал(а):
Выдается сообщение: Старый файл не найден. Однако файл с таким названием найден. Апдейт не произведен поскольку содержимое файлов не совпадает.
Где-то в сети было решение данной траблы, но нужна американская версия патча и gta-sa.exe американский. Ща поищу и дам ссылку... Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд Vlood
Цитата:
Вопрос: Пытаюсь поставить на игру Патч 1.01 однако ни Европейскую, ни Американскую версии он не ставятся, а пишет: "Old file not found. However, a file of the same was found. No update done since file contents do match". Помогите советом.
Ответ: На нашу пиратскую версию он и не установится, а если и установится, то будет требовать оригинальный диск. Если же все таки хочется его поставить, то вам надо искать уже пропатченый до 1.01 NoCD.
Вопрос: Поставил себе патч 1.01 и у меня перестали работать большинство модификаций. В чем дело?
Ответ: Очень мало модификаций работает с 1.01, поэтому люди сидят до сих пор на 1.00.
Так что можешь не дёргаться... Сорри за всё...
Отсюда
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Member
Дядя Федор То есть не судьба мне пропатчить свою версию? О почему наша считается пиратской? этот ДВД из тех что поступили в продажу когда официально вышла игра на ПК.
Junior
Дядя Федор писал(а):
Где-то в сети было решение данной траблы, но нужна американская версия патча и gta-sa.exe американский. Ща поищу и дам ссылку...
Хотя можно и с европейским...
Vlood писал(а):
То есть не судьба мне пропатчить свою версию?
Я покопался чуть, и судьба...
Цитата:
Значит вот, что нужно сделать для полноценной GTA SA 1.01: 1. Скачать оригинальный gta_sa.exe и заменить им свой 2. Скачать патч 1.01 для версии своего .exe 3. Установить патч 4. Заменить оригинальный .exe крякнутым.
Junior
Clay Allison писал(а):
Народ зацените фэйк
Заценяли уже, "IGN.com тоже обратило своё внимание..."
Vlood писал(а):
О почему наша считается пиратской?
Оказывается всё просто: американская версия защищена Securom7, европейская - SafeDisc3, а первые русские были или без защиты, или от силы StarForce2... И я не знаю почему они считаются "нелегитимными" Vlood Найдешь легальный EU gta_sa.exe, и будет тебе щасте
Junior
Хех, мне всего 15 лет...:D:):D
Vlood писал(а):
для чего мне этот No-cd?
Он будет просто необходим! Всё дело в том, что после патча игра будет _требовать_ вставить CD\DVD. Но-сд это _исправляет_.
Посмотрим снова список:
Цитата:
Значит вот, что нужно сделать для полноценной GTA SA 1.01: 1. Скачать оригинальный gta_sa.exe и заменить им свой 2. Скачать патч 1.01 для версии своего .exe 3. Установить патч 4. Заменить оригинальный .exe крякнутым.
2ое и 3ье у тебя будет выполнено, а на 4ое я ссылку дал, 1ое как раз исчу.
Добавлено спустя 25 минут, 32 секунд Итак, всё в одно (этапы вышеприведенного списка): Этап №1(1) Этап №1(2) (это если первая ссылка не сработает) Этап №4
Member
Дядя Федор Скачал, всё сделал. И допатчился. В итоге, не загружаются сохраненные игры - игра повисает на черном окне с названием загружаемого района и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Vlood, это нормально А если не секрет зачем тебе патчиться? Из серьезных недостатков патч лечит только то что машины после покраски становятся чистыми, остальное это мелочи...
Member
StasMan Хочу чтоб не было глюка с дождем-громом, и сгоревшие машины приобретали естественный окрас.
Дядя ФедорУ меня хот-кофе был использован, да, и еще возможно когда-то включил чит, выключил его же но после этого сохранился.
Теперь всё, гайки? обратно можно заменить экзешник на исходный чтоб играть как раньше?
Junior
Vlood писал(а):
У меня хот-кофе был использован, да, и еще возможно когда-то включил чит
Vlood Именно из-за _HotCoffee_ у тебя и сейвы не грузятся. Читы _непричём_.
Vlood писал(а):
Теперь всё, гайки? обратно можно заменить экзешник на исходный чтоб играть как раньше?
Vlood Не одним _ехе_ игра жива. Тут тебе на выбор: переустановка (и _установка_ сверху HotCoffee, иначе и там сейв не _загрузится_) или прохождение сначала. Кстати, как вам картинка с пляшущими буквами?
Member
Дядя Федор Снесу, пожалуй, а шо делать! заново пройду может когда невмочь терпеть появления ГТА4 на ПК будет.
А вообще странно. Патч же именно изза скандала с хот-кофе появился, ну и заодно баги пофиксить. Выходит, ставлю пачт чтобы отменить хот-кофе, и после этого не могу играть кроме как сначала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Vlood, хоткофе изменяет информацию в сейвах...
Т.к. он изменяет main.scm...
Сейвы от разных main.scm не совместимы...
Кстати если захочется потом попробовать поиграть с хот-кофе, есть просто активатор с ним не обязательно будет начинать игру с начала... Но что скажет этот активатор про пропатченную игру я незнаю, у меня от патча появилось больше глюков и проблем, чем он правит