Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
sarachem писал(а):
CrazzyMan перед тем как выключить. Она же сама сейвицца.
ну вообщем то я имел ввиду, если у вас есть возможность вернуться на 5 ходов и предотвратить войну, которая уничтожит ваши города, вы воспользуетесь Load или выберите new Game?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TO ALL Может найдётся добрый человек, который выложит где-нить русификатор v0.93 от CivFanatics?
Или дайте просто прямую ссылку, а то регится не очень хочется.
А сколько нужно памяти чтобы игра не тормозила? Или можно с настройками поиграться. Пока временно стоит только 256 и тормозит так, что завершения хода приходится 5-10 минут ждать, особенно если чья-то рожа выскакивает?
У меня 512Mb - на огромной карте большие тормоза. Когда играл на средней - тормоза пошли ближе к концу игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
sarachem Так это не в игре дело, а в кодировке xml файлов. Русификация кривая просто, оставь английский и всё Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд An@dmin Ага, 5 скачиваний на 1 день - это не выход ВОТ скачивайте с моей ПС.
vertrix spmn Ничего особо хорошего нет, если хародиться одному на континенте. Плюсы только - что все бижайшие домики твои, да и в обозримом будущем на тебя с войной не пойдут. Все остальное минусы - плохое распространение религии, нет торговли, нет ближайшего "мальчика для битья" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Народ, ну неужели никто не знает? Что, все без специалистов играют??? Повторяю вопрос:
"Что означают желтые рамки вокруг специалиста в городе? Иногда они есть, иногда нет, иногда у двух есть, а у третьего нет? И что происходит если нажимаешь на иконку самого специалиста (он графически как бы чуть приподнимается/опускается)?"
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Baul нет, это просто сложности управления очень большим государством (как наше ) а в итоге всё равно одни плюсы Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд MuzzyRTW Лично я ничего не понял, видимо не я один, поэтому и ответов нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
[Daft] писал(а):
А сколько нужно памяти чтобы игра не тормозила? Или можно с настройками поиграться. Пока временно стоит только 256 и тормозит так, что завершения хода приходится 5-10 минут ждать, особенно если чья-то рожа выскакивает?
Да уж, что верно то верно. У меня тоже на 1000-летии кааак начинает все жестко тормозить...
У меня загрузка минут 5 идет, а если Alt-Tab нажать, то можно идти пить чай, кофе. Минут 10 будет Обратно в Civ переключатся. Кстати, дефрагментация диска помогает или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Архангел
2spmn
не смотри профиль 500 поверь маловато будет, я думаю она и гигом не подавитсь, жесткий отедает порядочно 2Baul
Зачем торговля, конечно есть всякие + но в конце торговля только мешает -4 в отношениях и вообще у меня было: наука +80% и роскошь +20% +140монет за ход, деньги нужны только в начале, чудеса за деньги не построить .
2ALL
баг: делают тебе нереальное предложение, а отказываться нельзя - выход платить друг другу +1 золота, всегда проходит. Торговаться тоже прикольно
_________________ Дай мне свой жесткий и я скажу кто ты