Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
MaxiK Даэдрическое барахло канешн гут, но тяжёлое, сволочь:shock:. И впарить трудно, мало у кого столько финансов есть. Обменять если только на что дорогое. Кстати, где йебонитовыйе доспехи можно нарыть, только наруч нашёл, один.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hellknight Мой орк таскал по 400 футов без применения магии, а магу нужно соответствующую магию выучить, чтобы выносливость поднимать временно и возвратом пользоваться, муторно только все это.
Сделали бы денег у торговце поболее, или возможность расплачиваться натурой как в Готике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
1. Пепльных упырей ищи за призрачным пределом или ближе к северо-востоку.
Другое дело, они не хотят лезть в маленькие, обычные, большие камни душ. В великие - без проблем. Но их мало.
Кто-нибудь знает, где находится эта пещера Йакин? Просто мне дали поручение в Гильдии Магов, я уже всё обыскал-ничего. Мне дали такие указания: «Йакин-это пещера на северо-западе от Тель-Аруна. Плыви или лети на северо-запад, пересеки один остров и увидишь вход в пещеру впереди на материке он занят Шестым Домом, так что, будь осторожен.
А чего опасного в это Шестом Доме??????????????
Цитата:
поделитесь своими способами честного наживания капитала в Морровинде
По моему, там честно капитал не наживёш, я лично пользовался кодом на деньги.
Цитата:
По основной сюжетной линии надо одного чела на Арене замочить, так вот он полностью экипирован в Эбонит....... Но зачем они тебе?????
А по подробнее, а то я не некогда не проходил сюжетную линию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Aktion-Man Всё ок, проверяй
2All. Собрался тут пройти Блудмун и столкнулся с такой траблой...... Короче задание за шахтную компению (или как ёё там) - работники натолкнулись на непробиваемый лёд и только какой-то норд может помочь.......Только кажись я его в самом начале кокнул, когда остров изучал, у него ещё кирка была что-б сталгрим разламывать...... Игра мне свою фирменную "из-за смерти этого перса вы нарушили основную сюжетную линию и т.д." не выдала и я забил на это, а теперь пройти хоцца, чё делать, а?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
MaxiK Залезь в CS, посмотри там энтава перса... Сделай мод - и все дела.
Zero-SS Сюжетная линия в морре довольно интересная, хорошо раскручивается (если читать попадающие в игре по ентому делу материалы), так что советую пройти.
Aktion-Man Я свои 800К денег заработал вполне легально... Ну, почти... =) Ну, хотябы, месишь дремор и продаешь снятое с них даэдрическое (иногда эбонитовое) оружие криперу или мудкрабу... Я сделал небольшой мод, позволяющий не тратить на продажу дорогой шмотки несколько недель =) Но можно и без него, только дольше... Алхимия таит в себе огромные возможности... В общем, путей достаточно.
Кстати если бы проходил сюжетную линию, знал бы, чем опасен Шестой Дом Монстры у него самые мошшные по крайней мере...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Я ж в констракторе ничего не понимаю...... Там же были диалоги, сюжетная линия, их теперь что самому делать????? Или достаточно просто этого чела добавить и всё??? Объясните подробней плз......
Люди, что никто не может сказать как мне добавить чела Констракшном????
Я им никогда не пользовался (только чтоб деньги скампу увеличить ), по этому не умею..........
Я этого чела в Кс нашёл (их там даже несколько, ещё который доспехи делает и оружие) и как
мне их теперь добавить в свою сохранённую игру????
И так что-б они не просто там были, а продолжить квестовую линию (хоцца доспехи из сталгрима )........
Помогите бедному неучу......Млин, я ж их случайно убил, налетела стая волков и я вместе с волками всех покромсал.
Огромное-преогромное СПАСИБО, MaxiK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если не секрет, где такие штуки можно достать?
И всётки какое точно заклинание нужно чтоюы засунуть пепельного упыря в камень душ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zero-SS
в Морнхолде (есть с 25 тыс.). А 9 уровень - не очень круто (я сейчас 67). Но мой тебе совет -
НЕ ГОНЯЙСЯ ЗА УРОВНЯМИ! Потеряешь удовольствие от игры. Сложность поставь на максимум
З.Ы. Игра - супер. Аналогов ей нет. Еще советую всем скачать с сайта http://www.fullrest.narod.ru/plugins.htm мод изменяющий ВСЕ лица неписей. Совсем другое впечатление от игры (гораздо приятнее стало играть, да и героя своего можно сделать офигенного).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Зеро, в кальдере есть скраб 5000 бабок и покупает шмотье по цене, написаной на шмотье.
Вообще, если подумать, можно и торгашу с 2000 спереть даедр. 2- катану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А если подумать, то в Morre огромное количество способов зарабатывания денег, большинство из которых не совсем честных. А что поделать, если разработчики так сделали и никакие патчи этого не правят А скамп тот в Кальдере на втором этаже орковского притона (уточнил типа)