Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 28 из 142<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaxiK Даэдрическое барахло канешн гут, но тяжёлое, сволочь:shock:. И впарить трудно, мало у кого столько финансов есть. Обменять если только на что дорогое. Кстати, где йебонитовыйе доспехи можно нарыть, только наруч нашёл, один.

Партнер

Advanced member
Hellknight Мой орк таскал по 400 футов без применения магии, а магу нужно соответствующую магию выучить, чтобы выносливость поднимать временно и возвратом пользоваться, муторно только все это.
Сделали бы денег у торговце поболее, или возможность расплачиваться натурой как в Готике

Member
1. Пепльных упырей ищи за призрачным пределом или ближе к северо-востоку.
Другое дело, они не хотят лезть в маленькие, обычные, большие камни душ. В великие - без проблем. Но их мало.

Advanced member
Hellknight По основной сюжетной линии надо одного чела на Арене замочить, так вот он полностью экипирован в Эбонит....... Но зачем они тебе?????

klio
Цитата:
Но их мало.

Если есть Трибунал, то там их просто можно покупать....

Member
Я про Трибунал именно. Где покупать? Нашёл один.

Advanced member
Hellknight Во дворце алхимик есть, как зовут - не помню, у него 4 камня есть....

Member
Кто-нибудь знает, где находится эта пещера Йакин? Просто мне дали поручение в Гильдии Магов, я уже всё обыскал-ничего. Мне дали такие указания: «Йакин-это пещера на северо-западе от Тель-Аруна. Плыви или лети на северо-запад, пересеки один остров и увидишь вход в пещеру впереди на материке он занят Шестым Домом, так что, будь осторожен.
А чего опасного в это Шестом Доме??????????????

Цитата:
поделитесь своими способами честного наживания капитала в Морровинде

По моему, там честно капитал не наживёш, я лично пользовался кодом на деньги.

Цитата:
По основной сюжетной линии надо одного чела на Арене замочить, так вот он полностью экипирован в Эбонит....... Но зачем они тебе?????

А по подробнее, а то я не некогда не проходил сюжетную линию.

Member
Деньги нажить можно. А йебанитЪ рулит%)

Advanced member
Цитата:
по подробнее, а то я не некогда не проходил сюжетную линию.

Пройди и будет тебе поподробнее :)

Сделаю сегодня скрин тебе раз ты сам найти не можешь...........

Member
Ну как пришёл мой emill, MaxiK?

Advanced member
Aktion-Man Всё ок, проверяй

2All. Собрался тут пройти Блудмун и столкнулся с такой траблой...... Короче задание за шахтную компению (или как ёё там) - работники натолкнулись на непробиваемый лёд и только какой-то норд может помочь.......Только кажись я его в самом начале кокнул, когда остров изучал, у него ещё кирка была что-б сталгрим разламывать...... Игра мне свою фирменную "из-за смерти этого перса вы нарушили основную сюжетную линию и т.д." не выдала и я забил на это, а теперь пройти хоцца, чё делать, а?

Вау. Вчера сел. Офигенная игра. ща герой уже 9 уровне. Это круто?

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
А че будет, если я забью на сюжетную линию? А то я щас всего 2 квеста выполнил. Че- то неохото выполнять

Member
MaxiK
Залезь в CS, посмотри там энтава перса... Сделай мод - и все дела.

Zero-SS
Сюжетная линия в морре довольно интересная, хорошо раскручивается (если читать попадающие в игре по ентому делу материалы), так что советую пройти.

Aktion-Man
Я свои 800К денег заработал вполне легально... Ну, почти... =) Ну, хотябы, месишь дремор и продаешь снятое с них даэдрическое (иногда эбонитовое) оружие криперу или мудкрабу... Я сделал небольшой мод, позволяющий не тратить на продажу дорогой шмотки несколько недель =) Но можно и без него, только дольше... Алхимия таит в себе огромные возможности... В общем, путей достаточно.
Кстати если бы проходил сюжетную линию, знал бы, чем опасен Шестой Дом ;) Монстры у него самые мошшные по крайней мере...

Advanced member
Я ж в констракторе ничего не понимаю...... Там же были диалоги, сюжетная линия, их теперь что самому делать????? Или достаточно просто этого чела добавить и всё??? Объясните подробней плз......

Люди, что никто не может сказать как мне добавить чела Констракшном????
Я им никогда не пользовался (только чтоб деньги скампу увеличить :D), по этому не умею..........
Я этого чела в Кс нашёл (их там даже несколько, ещё который доспехи делает и оружие) и как
мне их теперь добавить в свою сохранённую игру????
И так что-б они не просто там были, а продолжить квестовую линию (хоцца доспехи из сталгрима :))........
Помогите бедному неучу......Млин, я ж их случайно убил, налетела стая волков и я вместе с волками всех покромсал.

Member
Огромное-преогромное СПАСИБО, MaxiK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если не секрет, где такие штуки можно достать?
И всётки какое точно заклинание нужно чтоюы засунуть пепельного упыря в камень душ?

Advanced member
Aktion-Man :beer: Если у тебя нормальный перевод от 1с то там оно называется "Заключение"

Цитата:
А если не секрет, где такие штуки можно достать?

Какие штуки :?:

Ребята, подскажите в каком городе самые богатые торговцы.
Я щас достал несколько стеклянных топориков, каждый порядка 20000 и не могу продать. :weep:

Member
Zero-SS
в Морнхолде (есть с 25 тыс.). А 9 уровень - не очень круто (я сейчас 67). Но мой тебе совет -
НЕ ГОНЯЙСЯ ЗА УРОВНЯМИ! Потеряешь удовольствие от игры. Сложность поставь на максимум

З.Ы. Игра - супер. Аналогов ей нет. Еще советую всем скачать с сайта http://www.fullrest.narod.ru/plugins.htm мод изменяющий ВСЕ лица неписей. Совсем другое впечатление от игры (гораздо приятнее стало играть, да и героя своего можно сделать офигенного).

Advanced member
Зеро, в кальдере есть скраб 5000 бабок и покупает шмотье по цене, написаной на шмотье.
Вообще, если подумать, можно и торгашу с 2000 спереть даедр. 2- катану...

Member
А если подумать, то в Morre огромное количество способов зарабатывания денег, большинство из которых не совсем честных. А что поделать, если разработчики так сделали и никакие патчи этого не правят :(
А скамп тот в Кальдере на втором этаже орковского притона (уточнил типа) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 28 из 142<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа