Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
F.E.A.R. писал(а):
У меня 1.26.531 без ABS.
Покатался немного и проехал за 1.25:986, тоже думаю, что ещё можно улучшить... Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 2 секунды А какую версию ГП Бразилии катаете? Я - Interlagos_2005 (v1.2), но есть ещё одна - Interlagos_V2_01...
Покатался немного и проехал за 1.25:986, тоже думаю, что ещё можно улучшить...
1.25.755 у меня, катался правда всего минут 30. Zharun
Zharun писал(а):
Давайте лучше на Сузуке сосредоточтесь.
У меня там пока 1.33.2 (Suzuka GP4 v3.0, езжу на GP2005-это новая, слегка улучшенная версия, воспроизводящаю конфигурацию 2005 года, входит в коплект поставки версии 3.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Zharun Жаль, что Сузуку исключили из ГП...моя любимая трасса, хорошо хоть Спа вернули...
Кстати, нету линка на новую ГП Японии? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды кстати, попробовал мод FSONE2006 0.9b - понравилось...кто-нить ещё пробовал? настроек бы для него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Если здесь много специалистов, которые разбираются в игре, то почему никто не напишет нормальный FAQ. Не такой, как в начале ветки. Он описательный: толку никакого. Напишите нормальный FAQ: установка игры, модов; решение проблем; возможные глюки; особенности и т. д. Мне кажется, это несложно. Один-два вопроса в день - и у ветки будет нормальный FAQ, а не как сейчас 28 страниц и читай все. Я, конечно, могу задать вопрос, но сами скажете "это уже было раньше". Сделайте FAQ, мусора на страницах будет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
kingDFI Камрад, в такой манере качать права будешь в другом месте, а не здесь. Если тебе лень прочитать эти страницы, то почему тебе кто-то на блюде обязан подгонять ФАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Прикольно - оказывается на машине H6 2005 Howston можно через Апгрейды выбирать привод - тока задний или полный привод с электрогидроуправляемыми дифф-ми(как на Лансер Эволюш 6-9 что ли?). При этом другие характеристики машины не меняются.
Но ездить на этом электронном полном приводе я толком не понимаю как! Дело в том, что когда я ожидаю от машины прогнозируюмую реакцию полного привода, она вдруг становится похожа на задний привод(н-р на торможении) или на передний (н-р при выходе из поворота). При чем эти состояния плавают туда сюда, усложняя рулежку машины в повороте. На обычных 4х4 тачках в рФакторе такого я не заметил.
Короче, скока у вас преимущество на H62005Howston по сравнению с 2x4?
У меня на Нюрбург Ринге GP получается -2сек.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Zharun писал(а):
Камрад, в такой манере качать права будешь в другом месте, а не здесь. Если тебе лень прочитать эти страницы, то почему тебе кто-то на блюде обязан подгонять ФАК?
Потому что во всех серьезных ветках есть свой FAQ. Я, если обнаруживаю что-то важное, какую-нибудь проблему, которую долго не мог решить, всегда обращаюсь с просьбой добавить это в FAQ. Потому что так в любой ветке будет порядок, а не "миллион" страниц с кучей одних и тех же вопросов. На мой взгляд, постоянные посетители форума должны чувствовать некую ответственность за состояние ветки, которую они читают и в которой пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
kingDFI Ну считай, что ФАКа нет пока. Поэтому задавай свободно вопросы. Тут, за исключением некоторых личностей, ветка серьезная. Так что обязательно помогут.