Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вот тоже не понял как искусственное дыхание сделать, тоже самое первый раз отлично, хотя ничего толком и не нажимаю, а потом неудачи, хотя иногда проскакивает отлично, но в итоге все равно помирает... максимум было три раза отлично написано, а сколько надо?
Решил не спасать его... а так проходить.

Партнер

Member
Вот так сюрприз:

В интернет-магазине Amazon обнаружилось Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — переиздание классической игры Quantic Dream, признанной многими изданиями лучшей в 2005 году. По всей видимости, это тот самый анонс, до которого осталось 4 дня.

Обновленный Fahrenheit основан на европейской версии без цензуры и будет поддерживать геймпады. Разумеется, авторы подтянули графику — в описании утверждается о перерисовке абсолютно всех текстур в HD-формат для мобильных (?) и домашних систем. В игре можно будет переключаться со «старой» графики на новую в реальном времени.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered будет стоить всего $10 и выйдет в Steam уже 29 января, причем не только на PC, но и на Mac с Linux благодаря Aspyr.

Обязательно куплю и пройду ещё раз, это уже будет где-то седьмое прохождение)

System Requirements:

Supported OS: [Windows 8, Windows 7]
Processor: Intel Core i3, AMD A10
RAM: 4 GB RAM
Hard Disk: 15 GB
Video Card: Radeon HD 4450 / Geforce 8800 / HD 4400
Additional Requirements: Supported Gamepads: Microsoft Xbox 360 Games for Windows (Wired), Microsoft Xbox 360 Games for Windows Wireless Controller with Adapte

Member
Amurekimuri писал(а):
Вот так сюрприз:

В интернет-магазине Amazon обнаружилось Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — переиздание классической игры Quantic Dream, признанной многими изданиями лучшей в 2005 году. По всей видимости, это тот самый анонс, до которого осталось 4 дня.

Обновленный Fahrenheit основан на европейской версии без цензуры и будет поддерживать геймпады. Разумеется, авторы подтянули графику — в описании утверждается о перерисовке абсолютно всех текстур в HD-формат для мобильных (?) и домашних систем. В игре можно будет переключаться со «старой» графики на новую в реальном времени.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered будет стоить всего $10 и выйдет в Steam уже 29 января, причем не только на PC, но и на Mac с Linux благодаря Aspyr.

Обязательно куплю и пройду ещё раз, это уже будет где-то седьмое прохождение)

System Requirements:

Supported OS: [Windows 8, Windows 7]
Processor: Intel Core i3, AMD A10
RAM: 4 GB RAM
Hard Disk: 15 GB
Video Card: Radeon HD 4450 / Geforce 8800 / HD 4400
Additional Requirements: Supported Gamepads: Microsoft Xbox 360 Games for Windows (Wired), Microsoft Xbox 360 Games for Windows Wireless Controller with Adapte

круто конечно, для тех кто не знаком с игрой будет откровение, но как-то не тянет второй раз проходить, только потому что все завязано на сюжете, а в одну реку нельзя войти дважды.

Member
Фото: 11
Опа-опа, я как раз тот, для кого эта игра станет откровением. Обязательно её куплю, как только она появиться в продаже в Стим.

Member
Фото: 1
Коптитель_неба писал(а):
но как-то не тянет второй раз проходить, только потому что все завязано на сюжете, а в одну реку нельзя войти дважды.

Вообще не помню игру, кроме пары геймплейных моментов.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Предупреждение 
Фото: 25
RipBoy писал(а):
Опа-опа, я как раз тот, для кого эта игра станет откровением.

Да я тоже слышал очень положительные отзывы об этой игре. Как то начинал играть за долго после выхода, но к сожалению на тот момент картинка устарела. Хотя говорят сюжет там убойный. С удовольствием пройду как выйдет.

Member
RipBoy shuler37 ребят, эта игра - шедевр, лично для меня. Даже вопросов не было какую игру выбрать игрой года в то время, когда она вышла. 11/10.
Завидую вам, что вы впервые с ней познакомитесь)

Member
С радостью перепройду переиздание, если таковое будет. Надеюсь, там будут русские субтитры с английской озвучкой, т.к. озвучка в русских локализациях традиционно отвратительного качества.

Member
Фото: 11
Amurekimuri писал(а):
RipBoy shuler37 ребят, эта игра - шедевр, лично для меня. Даже вопросов не было какую игру выбрать игрой года в то время, когда она вышла. 11/10.

Да я и сам себе завидую. Сначала вышел Resident evil HD Remastered, теперь вот Fahrenheit, просто праздник какой-то !

Member
Предупреждение 
Фото: 25
RipBoy писал(а):
Сначала вышел Resident evil HD Remastered, теперь вот Fahrenheit, просто праздник какой-то !

Это точно. Resident Evil это игра с которой я начинал (ps1) и моя любимая серия игр. Про Fahrenheit слышал только положительные отзывы. Люблю игры с хорошим сюжетом, поэтому обязательно пройду. Но только после Резика.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Amurekimuri писал(а):

:beer: Эх поиграем.

Member
шедевр только первая половина игры, а дальше идет муть со всякими фингалетовыми-оранжевыми кланами :lol:

p.s. играю каждую зиму с 2006 года :-)

что-то не видно графона :-(
http://www.playground.ru/blogs/fahrenhe ... ti-128102/

Member
Ремастер с графикой хуже оригинала? Нормальная у них там трава.

Member
Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Ремастер с графикой хуже оригинала? Нормальная у них там трава.

Да нормас, 4к + DSR + тонна мыла + 2 тонны постобработок + поправить модельки людей, и будет норм

Member
cr1t1cal писал(а):
Ремастер с графикой хуже оригинала?

Что-то мне подсказывает, что это скрины с оригинальной версии, а скринов ремастера нет в сети.
В любом случае, через пару дней всё узнаем.

Moderator
Amurekimuri писал(а):
это скрины с оригинальной версии

ога, только недавно играл)

Member
5тый скрин больше смахивает на ремастер, в прочем как и остальные, цветастые через чур.. Уж лучше бы сделали что то новенькое, те кто был в восторге от игры прошли её уже не один раз, а тех кого не зацепило..не так уж и много.

Member
Фото: 0
Несколько раз проходил, и этой зимой так же хотел пройти, под настроение. Как раз будет причина :) Как будет распространяться игра, никто не в курсе? В steam`е можно будет ее купить? Один OST чего стоит...

Member
UndWDoG там и будет продаваться

Member
Фото: 3
Отличная игра, наконец будет нормально поддерживать full hd, оригинал не поддерживал это разрешение, так и приходилось играть с растянутой картинкой))

Member
очуметь, если она реально выдет, будет круто. Недавно ее скачал, хотел пройти. Главное, чтобы под джой он была заточена норм)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа