Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я вот тоже не понял как искусственное дыхание сделать, тоже самое первый раз отлично, хотя ничего толком и не нажимаю, а потом неудачи, хотя иногда проскакивает отлично, но в итоге все равно помирает... максимум было три раза отлично написано, а сколько надо? Решил не спасать его... а так проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Вот так сюрприз:
В интернет-магазине Amazon обнаружилось Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — переиздание классической игры Quantic Dream, признанной многими изданиями лучшей в 2005 году. По всей видимости, это тот самый анонс, до которого осталось 4 дня.
Обновленный Fahrenheit основан на европейской версии без цензуры и будет поддерживать геймпады. Разумеется, авторы подтянули графику — в описании утверждается о перерисовке абсолютно всех текстур в HD-формат для мобильных (?) и домашних систем. В игре можно будет переключаться со «старой» графики на новую в реальном времени.
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered будет стоить всего $10 и выйдет в Steam уже 29 января, причем не только на PC, но и на Mac с Linux благодаря Aspyr.
Обязательно куплю и пройду ещё раз, это уже будет где-то седьмое прохождение)
System Requirements:
Supported OS: [Windows 8, Windows 7] Processor: Intel Core i3, AMD A10 RAM: 4 GB RAM Hard Disk: 15 GB Video Card: Radeon HD 4450 / Geforce 8800 / HD 4400 Additional Requirements: Supported Gamepads: Microsoft Xbox 360 Games for Windows (Wired), Microsoft Xbox 360 Games for Windows Wireless Controller with Adapte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Вот так сюрприз:
В интернет-магазине Amazon обнаружилось Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — переиздание классической игры Quantic Dream, признанной многими изданиями лучшей в 2005 году. По всей видимости, это тот самый анонс, до которого осталось 4 дня.
Обновленный Fahrenheit основан на европейской версии без цензуры и будет поддерживать геймпады. Разумеется, авторы подтянули графику — в описании утверждается о перерисовке абсолютно всех текстур в HD-формат для мобильных (?) и домашних систем. В игре можно будет переключаться со «старой» графики на новую в реальном времени.
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered будет стоить всего $10 и выйдет в Steam уже 29 января, причем не только на PC, но и на Mac с Linux благодаря Aspyr.
Обязательно куплю и пройду ещё раз, это уже будет где-то седьмое прохождение)
System Requirements:
Supported OS: [Windows 8, Windows 7] Processor: Intel Core i3, AMD A10 RAM: 4 GB RAM Hard Disk: 15 GB Video Card: Radeon HD 4450 / Geforce 8800 / HD 4400 Additional Requirements: Supported Gamepads: Microsoft Xbox 360 Games for Windows (Wired), Microsoft Xbox 360 Games for Windows Wireless Controller with Adapte
круто конечно, для тех кто не знаком с игрой будет откровение, но как-то не тянет второй раз проходить, только потому что все завязано на сюжете, а в одну реку нельзя войти дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
RipBoy писал(а):
Опа-опа, я как раз тот, для кого эта игра станет откровением.
Да я тоже слышал очень положительные отзывы об этой игре. Как то начинал играть за долго после выхода, но к сожалению на тот момент картинка устарела. Хотя говорят сюжет там убойный. С удовольствием пройду как выйдет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
RipBoyshuler37 ребят, эта игра - шедевр, лично для меня. Даже вопросов не было какую игру выбрать игрой года в то время, когда она вышла. 11/10. Завидую вам, что вы впервые с ней познакомитесь)
С радостью перепройду переиздание, если таковое будет. Надеюсь, там будут русские субтитры с английской озвучкой, т.к. озвучка в русских локализациях традиционно отвратительного качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Amurekimuri писал(а):
RipBoyshuler37 ребят, эта игра - шедевр, лично для меня. Даже вопросов не было какую игру выбрать игрой года в то время, когда она вышла. 11/10. Завидую вам, что вы впервые с ней познакомитесь)
Да я и сам себе завидую. Сначала вышел Resident evil HD Remastered, теперь вот Fahrenheit, просто праздник какой-то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
RipBoy писал(а):
Сначала вышел Resident evil HD Remastered, теперь вот Fahrenheit, просто праздник какой-то !
Это точно. Resident Evil это игра с которой я начинал (ps1) и моя любимая серия игр. Про Fahrenheit слышал только положительные отзывы. Люблю игры с хорошим сюжетом, поэтому обязательно пройду. Но только после Резика.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Завидую вам, что вы впервые с ней познакомитесь)
Эх поиграем.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
5тый скрин больше смахивает на ремастер, в прочем как и остальные, цветастые через чур.. Уж лучше бы сделали что то новенькое, те кто был в восторге от игры прошли её уже не один раз, а тех кого не зацепило..не так уж и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Несколько раз проходил, и этой зимой так же хотел пройти, под настроение. Как раз будет причина Как будет распространяться игра, никто не в курсе? В steam`е можно будет ее купить? Один OST чего стоит...
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 29