а у меня фигня какая-та , принц от акелы 3 дисковый, установил,запустил с оригенала один раз , потом алкоголем 1.9.2 1705 -сборка сделал образ со всеми нужными настройками, поставил демон тулс 4.0.3 ,образ влепил в демон, в ручную отключил сидюшник, и о чудо игра пошла сразу играл много раз а потом .........(много мата) .....черт меня дёрнул, взял размонтировал образ , чтоб кое чего проверить ,и всё игра не идёт, переустанавливал раз 30 , на новую ,чистую винду ставил раз20, применял старфаки ,но- сиди делал , ултро исо применял, вобшем пол жизни потратил , и нихрена....вобшем козлы они эти СТАРфаковцы , издеваются над людьми ,..........что ж делать , как запустить?
ясен фиг, всё делал как в первый раз, и как не в первый раз, но нифига Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд И по новой винду ставил, чистую - это уже ради спортивного интереса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Я чего-то не понял, разве в игре нет расчленёнки и кровищи???!!?!????
Во 2-ой была, может я маняк но мне нравилось, случайно нет какой нибудь хитрости(как в FEAR)??????
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
У меня почему-то принц мышкой так медленно поворачивается это ужас какой-то. Надо раза 3 провести через весь коврик, чтобы назад повернуться. В меню курсор нормально бегает, в опциях скорость мышки на максимум, в винде тоже. Мыша MS 4.0. Кто-нибудь знает чё за фигня такая? А то играть вообще невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Andre999 писал(а):
Я чего-то не понял, разве в игре нет расчленёнки и кровищи???!!?!????
Да я тоже чето понять не могу вроде когда сверху разрубаеш таже картина что и во втором должен упасть в разные стороны но падает в одну сторону и целый надо че нибудь думать по идее все должнобыть у меня есть и лиценз от Акеллы и английский лиценз я по началу думал мож наши убрали такое насилие но и в английской версии тоже самое
_________________ С уважением Smert-nik!
Последний раз редактировалось Smert-NIK 01.06.2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Smert-NIK если кто не заметил, то игра весит намного меньше второй части. Скорее всего поэтому и убрали...
Опа! Разрабы говорили(СИ #2.06г) что в игре убрали все сцены насилия(?) для того, чтобы игру допустили к более низким рейтингам возраста покупателей...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
superMaxiK писал(а):
Опа! Разрабы говорили(СИ #2.06г) что в игре убрали все сцены насилия(?) для того, чтобы игру допустили к более низким рейтингам возраста покупателей...
Да я тоже давно где-то такое слышал...
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Smert-NIK зря, конечно, но поздно их ругать - ведь игра-то вышла.
Надеюсь, что продолжения не будет. Я так и думал, что что-нить из отличной второй части уберут, но не добаят...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Не знаю, н знаю, а я бы еще поиграл в эту серию игр. Геймлей просто пришелся по душе. Чего же касается возможного продолжения, так хочется заметить, что на ниве с песками времени можно раздувать сюжет еще очень долго...
Чтож посмотрим, что решат разрабы.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
archroman писал(а):
Когда залезаю на балки, все время скидывает.
будь окуратьней и двигайся быстрей чтобы он в тебя не успевал попадать я с первого раза прошол помоему не че сложного. По моему мнению игра гораздо легче чем вторая часть это очень плохо графика хуже добавили только эфект "быстрого убийства" и все остальное все ухудшилось думаю если продолжение будет мож че получше сделают чем 3 часть хотя пока Принц лидер в своем жанре
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran и гости: 22