Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я что-то не понимаю, почему она такая тормознутая? В 1280*1024 еле еле 23 кадра дотягивает в средних сценах почти на макс. настройках. По-моему, движок недоработанный... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Авов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Погонял сабж на X1800XT PE. 1280*1024 AA - 6X, AF-16X + всё на max в игре.
На первых уровнях тормозов нет (на глаз ). Если интересно - могу замерить...
люди ... самый лучшая игра посвященная второй мировой это Hidden and dangerous 2 ... там все реально до безобразия ... и кровь и трупы не пропадают и ИИ реальный и движок канкретный ...я непонимаю почему так мало народу знает про эту игру .... создатели illusion softworks ... это те что мафию придумали ... кстати call of duty 2 очень напоминает эту игру ... много схожего .. мне кажется что call of duty 2 передрали с HD2 SQ(новая версия 0)...
HD2 рулит ... это правда ...
прошу не сочесть это за рекламу ... просто до безумия люблю эту игру ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Russians писал(а):
я непонимаю почему так мало народу знает про эту игру
Значит она не такая выдающаяся как ты о ней пишеш Поверь, хорошую игру народ не упустит. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Вот пречел пару обзоров этой игры. И как ты ее мог сравнить с MOHA, COD? Это же практичсеки полу RPG полу-шутер. Певая часть вообще была сплошным наборов багов и кривейшим AI. Вторую часть тоже особо не хвалят, графика слабовата. Гейм плей тоже странный. Короче игра точно на любителя, мне не понравилась бы Я большой поклонник MOHA, потом поиграл в COD 1, был слабее чем MOH, Но все же интересен. А вот COD2 оказался очень круто сделан! Мочилово безконечное. Очень неплохо прорисованы уровни, хотя движек всеже плохо оптимизирован. Тормозит на X800XT PE.
Advanced member
Текс народ, видимо мне досталась глюкнутая версия. 1945 год, этап кажется высадка на Рейне, там где еще в городе надо три большие пушки заставить "замолчать", потом еще два тигра появляются и ты за ними бегаешь чтобы прилепить взрывчатку. Ну так вот этап прошел, в конце на кладбище все собираются и главный там бухтит , что про то как мы чертовски здорово сражались и награждает одного званием лейтенанта, после чего экран как обычно темнеет - но дальше ничего не происходит! В полной тьме я слышу шаги, могу стрелять, даже пару раз себя грохнул, без толку! Два раза переигрывал этап заново , то же самое! Это конец игры или у меня глюк??? Добавлено спустя 58 секунд
LIKAR писал(а):
Немогу понять почему графа на компе в этой игре хуже чем на хбокс 360??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Народ, а в игре есть встроенный тест? Как запустить?
Просто с такими настройками
Цитата:
1280*1024 AA - 6X, AF-16X + всё на max в игре.
ниже 60ФПС не опускается (60-100). Может в демке выбран эпизод посложней чем первые уровни? Добавлено спустя 9 часов, 30 минут, 22 секунды Ну никто не знает?
я непонимаю почему так мало народу знает про эту игру
Значит она не такая выдающаяся как ты о ней пишеш Поверь, хорошую игру народ не упустит. Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Вот пречел пару обзоров этой игры. И как ты ее мог сравнить с MOHA, COD? Это же практичсеки полу RPG полу-шутер. Певая часть вообще была сплошным наборов багов и кривейшим AI. Вторую часть тоже особо не хвалят, графика слабовата. Гейм плей тоже странный. Короче игра точно на любителя, мне не понравилась бы Я большой поклонник MOHA, потом поиграл в COD 1, был слабее чем MOH, Но все же интересен. А вот COD2 оказался очень круто сделан! Мочилово безконечное. Очень неплохо прорисованы уровни, хотя движек всеже плохо оптимизирован. Тормозит на X800XT PE.
ладно не буду я вас переубеждать или спорить с вами ... если хотите я вам пришлю пару скринов ... конешно нет в ней такого месилого как в Call of Duty 2 ... но мне все равно эта игра по приятней будет ... это именного игра а не аркада ... вот ... если у вас буит возможность поиграть то посмотрите что не все так плохо как вы говорите ..
Advanced member
Russians писал(а):
сли у вас буит возможность поиграть то посмотрите что не все так плохо как вы говорите ..
К сожалению я уже играл в подобную игру, Brothers in Arms, так вот играть во что-то напоминающее эту игру меня не тянет больше _____ Народ, кто нибудь ответься плиз на мой вопрос http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#1941658
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ray Adams
Цитата:
Кир писал(а):
ниже 60ФПС не опускается (60-100).
Это на какой карте???
Это он про X1800XT PE. Чему только тут удивляться. Я бы больше удивился если бы на такой карте было меньше 60фпс. А т.к. у подавляющего количества народа карточки хуже, то ценность данной информации и ее прикладное значение --> 0.
Advanced member
Zharun Просто у меня на X800XT PE при таком разрешении и таком уровне АА слайд шоу часто бывает, вот и приходится играть в 2АА +16АФ.
Блин повторю вопрос.
Цитата:
Текс народ, видимо мне досталась глюкнутая версия. 1945 год, этап кажется высадка на Рейне, там где еще в городе надо три большие пушки заставить "замолчать", потом еще два тигра появляются и ты за ними бегаешь чтобы прилепить взрывчатку. Ну так вот этап прошел, в конце на кладбище все собираются и главный там бухтит , что про то как мы чертовски здорово сражались и награждает одного званием лейтенанта, после чего экран как обычно темнеет - но дальше ничего не происходит! Sad В полной тьме я слышу шаги, могу стрелять, даже пару раз себя грохнул, без толку! Два раза переигрывал этап заново , то же самое! Это конец игры или у меня глюк??? Sad
Advanced member
Russians писал(а):
to Ray Adams ... brother in arms есть самое настоящее Г ... и ниче общего кроме темы с HD2 не имеет
Ну я надеюсь Если у знакомых будет диск с HD2 , то я попробую. Мне нравится тематика Второй Мировой войны. Хотя конечно должно быть наоборот. игростроители уже столько бабала на этой войне сделали! А ведь там ничего красивого и интересного не было! Вот выпустили бы игру чтобы от нее плохо становилось от реализма! Тогда бы и прекратили насиловать эту тему, сколько же можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А между прочим вышла сегодня русская лицензия от 1С... Потратился на 300 ро... перевод нормальный, только голоса подобранные не понравились... Что еще понравилось, так это отсутствие привязки к диску...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Люди у кого 5.1 и ЕАХ,я заметил что он работает только при стрельбе,а при голосе как голову ни крути звук только стерео,в других играх все ок,вот
только здесь,может игра или дрова?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Купил версию от 1С. Все замечательно, игра очень зрелищна и интересна, хорошо локализована.
Но вот проблема - на днях к игре вышел патч 1.01, который:
"Infinity Ward, тесно посотрудничав со специалистами Intel, выпускает патч версии 1.01 для шутера Call of Duty 2. Патч предназначен, прежде всего, для владельцев многопроцессорных систем Intel и для процессоров c технологией Hyper-Threading (HT). Установка патча не помешает пользователю подключаться к серверам версии 1.0. Забираем c нашего склада. (5,52Мб).
Патч устанавливается на английскую, французскую, немецкую, польскую испанскую, итальянскую и РУССКУЮ версии игры." - GAMES.CNEWS.RU
Патч на версию от 1С действительно ставится, но игра после этого перестает узнавать DVD диск с игрой как подлинный . Видимо StarForce дуркует. Кто столкнулся с этим? Есть ли лечение?