Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
bod писал(а):
Завалить ТЛ или М6 на М4 можно только с Пир.Охотником, если М4 другой, то щиты цели будут восстанавливаться быстрее, чем ты их сбиваешь. Проверено.
Yaki Rajin тоже М4
bod писал(а):
А вот картинка об эффективности галаторговцев
Неплохо наработал Что за плугин рапортует?
Вот мои. Что в галаторговцах жутко напрягает - так это их тенденция залипать на одном товаре, который они таскают по нескольку единиц с фабрики на какую-нибудь торговую станцию. Постоянно приходится следить кто куда чего везет
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Zoid А, коллега - тоже Кайманам торгуешь! Рапорт от самого торговца попавшего в критическую ситуацию, стандартный, без скриптов и модов. А у тебя скрипт какой-то стоит? А я на них начиная с 10го уровня забиваю полностью - чем хочет, тем торгует. Их у меня около 35шт, за всеми не услежу - есть в игре занятия и поинтереснее.
Что касается якских М4, то у них стандартный генератор оружия, отличаются от обычного М4 только щитами 2*25МВт, ну и АРВЕ мона поставить. Но генератор оружия от этого не увеличится, и М6 завалить будет все так же сложно, разве что одно попадание тебя уже не убъет. У меня, кстати, 12 Яков имеются - 8шт ходят в патруле с Драконом (не убили ни одного еще), один с Кентавром и 3шт Рейдера (М4 и М5) вожу на Слоне - сажусь на них по надобности...
Member
bod Я Trader Report юзаю с элит геймс, сразу видно кто сколько наработал. Поначалу завел пять штук торговцев, но однажды, когда я увлеченно валил ксенонов в миссии по защите сектора двое из них без шума и вскрика канули в лету, оставив только запись в журнале "корабль бы уничтожен". Кем уничтожен доподлинно так и не известно, есть предположение что это был ксенонский М6 в Menelaus Paradise Так что осталось три штуки. Большую толпу разводить не хочу, мало ли что там с экономикой будет, а у меня незамкнутые комплексы стоят Да и следить за ними проще, все же напрягает когда Super Freighter почти за пять мильенов таскает по три бифштекса
bod писал(а):
ну и АРВЕ мона поставить.
И BPBE, и BPSG Самому, конечно, летать - лучше Pirate Buster (но тогда уж лучше Mamba Raider или овертюненая Nova Vanguard), а вот в патруль - отличнейшая штука.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Zoid писал(а):
овертюненая Nova Vanguard
Я только оригинальную игру пользую, никаких скриптов и читов. Из постороннего - только мод с кокпитами. ВРВЕ и BPSG на М4 - это вообще смешно с генератором в 50единиц. Сам пилот летает в основном на М4 только пока не раскрутится. Я как то пробовал МамбуРейдер - совершенно не впечатлила после НовыРейдер. Да и комплексы мне что-то не очень по душе... Не умею я с ними работать. Поставил у сплитов еду - заработка меньше чем у одного торговца раза в два. Самогон и наркоту пока не пробовал. Наверное и далее торговцами буду зарабатывать. А комплекс оружия надо будет - чтоб не искать вооружение для будущего флота.
Member
bod писал(а):
Я только оригинальную игру пользую, никаких скриптов и читов.
Напрасно имхо, они игру хорошо разнообразят. Тот же овертюнинг - хороший способ увеличить на несколько единиц скорость или маневренность любимого своего корабля... за стоимость нового, а то и дороже Или задания гильдий убийц/наемников - самое то, чтобы не заскучать в поисках нормальных боевых ббс-миссий.
bod писал(а):
Поставил у сплитов еду - заработка меньше чем у одного торговца раза в два.
С еды хорошего навара не будет, большие деньги - из замкнутых хай-тек и оружейных комплексов, где себестоимость продукции нулевая, а цена - высокая. Правда из-за своей высокой цены окупаются такие комплексы оочень долго, да и на быстродействие в секторе не лучшим образом влияют. Но для меня комплексы все же - не для прибыли (денег я сам в бою заработаю), а так, для интересу Ну и для снабжения конечно.
Member
Zoid писал(а):
Тот же овертюнинг - хороший способ увеличить на несколько единиц скорость или маневренность любимого своего корабля... за стоимость нового, а то и дороже
И во сколько обойдется форсирование скажем Титана до 100м/с? Все равно это неспортивно. Я придерживаюсь консервативного мнения. Вот на чем точно денег не заработаешь, так это на изготовлении оружия. А еда, говорят, прибыльная. Но у меня комплекс стоимостью около 4млн отбил пока половину за довольно долгое время (точно не запоминал). Было бы гораздо выгоднее поставить "АдванседТрейдер 3.0", но это сторонний скрипт Так что транспорты с фабрик моих часто делают "пустые" рейсы. Но ничего, зато торгаши выручают
Member
bod писал(а):
И во сколько обойдется форсирование скажем Титана до 100м/с
Хм, хороший способ потратить десяток-другой миллиардов. Поэтому тюнить что-то кроме истребителей смысла нет. Плюс ограничения - при черезмерном овертюнинге на больших скоростях используется энергия щитов/повреждается корпус. Баланс
bod писал(а):
Вот на чем точно денег не заработаешь, так это на изготовлении оружия.
Берем "Планировщик Комплексов", сравниваем. Split Scruffin Farm L - 18000 cr/hour, Split Gamma PPC Forge - 94697 cr/hour - это одиночные фабрики, при средних ценах на ресурсы. Далее, в полностью замкнутых комплексах внешние ресурсы не потребляются вовсе и себестоимость конечной продукции нулевая, а продаешь ты ее за деньги, причем в случае оружия/щитов/хай-тека - деньги гораздо бОльшие, чем в случае с едой. Кстати, касательно самогона, он у меня в первый комплекс встроен. Если поставить цену ниже средней (700-710) - не складе его никогда не будет больше 60 единиц, а на стыковке постоянно будут болтаться несколько кораблей в ожидании завершения очередного цикла Можно поставить цену больше, но тогда придется возить самому по пиратским базам, а это дело непростое - у меня даже АТ не справлялся, слишком мало на базы влазит, пока все распродашь - склад уже снова полон.
bod писал(а):
Было бы гораздо выгоднее поставить "АдванседТрейдер 3.0", но это сторонний скрипт
В официальном бонус-паке от Эгософт есть подобная штуковина, называется Commercial Agent вроде. Хотя в деле я ее не пробовал.
Member
Zoid Оружие продается только по средней цене, а еду можна толкать и почти по максимуму.
Zoid писал(а):
В официальномбонус-паке от Эгософт есть подобная штуковина, называется Commercial Agent вроде. Хотя в деле я ее не пробовал.
Туфта тот коммерческий агент, пробовал я его. На комплексе еды имеем забитый склад конечного продукта и 25000 батарей (влазит 50000) и этот агент прется тремя!!! транспортами на закупку батарей. Тупой он одним словом, и джамп не пользует к тому же. Правда, может он как ГТ - умнеет с определенного уровня развития, а там глядишь и джампом будет рулить...
Member
bod
bod писал(а):
Оружие продается только по средней цене, а еду можна толкать и почти по максимуму.
Эт если у тебя АТ стоит, то можно %) Но даже так Скруффин ферма - всего 76500 в час.
bod писал(а):
На комплексе еды имеем забитый склад конечного продукта и 25000 батарей (влазит 50000) и этот агент прется тремя!!! транспортами на закупку батарей
"Я не жадный, я домовитый" (це)
Member
Zoid писал(а):
Эт если у тебя АТ стоит, то можно %)
Не объязательно. Даже штатными средствами даешь приказ "продавать по лучшей цене" и бывает продают почти по максимуму. А бывает, что наберет полный трюм продукта, попрется пешком за два сектора, пока долетит, там кто-то уже затоварит клиента, и он домой полный возвращается...
Member
bod Знатно повоевал! Джеев по одному было или по два?
Member
Zoid Не, только по одному, до двух я еще уровнем не дорос... В первой миссии "помогали" три Немезиды, из них две с *ПСЖ. Ох, как я на них матерился. Столько раз меня не убивали или калечили за всю игру... Во второй миссии расслабился - партнером был Питон сплитский. Поэтому и больше ксенов настрелял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: г. Волжский
был ли у кого такой глюк при завершнии сюжетной линии я поевляюсь на своей нове райдер в секторе аргон прайм у новы корпус поврежден полностью в момент появления шиты на нуле и постепенно востонавливаются и по идее дожны дать рейтинг 9 у аргонцев но он остался на прежнем уровне локализация "Новый Диск" непатченая.
_________________ Все! виду трезвый образ жизни. ICQ 468358584
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Может кто засекал, чем лучше отбиватся от вражеских ракет? турелью сзади с командой мисл дефенс, или при помощи офф доп скриптов и москито мисл дефенс? в основном беспокоют силкворм ракеты которые достаточно больно бьют и следуют за кораблем так что не оторватся...