Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
народ даите ссылочку на старкрафт а то у меня битая версия
1) после много кратных патчеи и де инст патчеи АИ стал ваще дебильныи
2) При какомто условии стар виснет
даит ссылку не 7x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
поясняю
все версии AI миожно и нужно качкать с http://www.bsw-rama.narod.ru/starcraft/ так покрайней мере я могу гарантировать их оригинальность. это первое.
AI v1.00 это смесь скриптов которые я и Racine_ сделали независимо друг от друга.
AI v2.00 это наша попытка работать вместе
AI v3.00 это попытка Racine_ сделать что-то круче.
так вот 1.00 я делал 3-4 года назад опыт и знания никакие и всё же даже без чита этот AI рвёт 1vs2 стандартного. после добавления чита он стал рвать 1vs2 AI от Racine_
в 2.00 я замутил офигеный интелект:
1) рандомный набор юнитов для атаки
2) если комп кушает больше 4 экспов он выходит в мас hitech
3) броня от "читов" со стороны человека
4) неприхотливость ко всем картам и условиям
но почему такого не наблюдается в игре?
ответ прост: Racine_ не понравились наборы типа 2дарка+4драга+6зилотов+2психа+2обса+2батона, которые нападали через 1-2 минуты (а имено частые нападки разнообразными юнитами это и есть слабость человека) и он вписал 8дарков+20драгов+30зилотов+4психа+2обса+12батонов
есесно столь хрупкое создание как AI не смогло выдержать такого неразумного издевательства и заглючило. и первое что пришло в голову Racine_ это то что виновен мой намудрёный интелект компа и он его полностью вырезал. после чего я за эту версию ответствености не несу.
3.00 это отчаяная попытка Racine_ сделать что-то очень крутое, но с его знаниями это унреал, я уже при просмотре кода AI понял что будет зависать комп и был дико удивлён что этого не было в первые 30 минут! Improved это какой-то чел изобретал велосипед, его компы побеждали стандарт только при единичных условиях во всех остальных лузили как дети. мой 1.00 без чита рвал его как BoxeR порвёт любого из нас. а водной из спарок мой 1.00 порвал 1vs3 Improved!
to pala4
на 7х щас всё будет потихоньку расцветать ибо я вернулся.
7х патчер обновлён до 113е и залит
SCMini113e уже готов к залике
кстать советую почитать фак для мини. добавлю что после установки в компакт надо install.exe, с которого устанавливается стар (кстать нельзя устанавливать в одну папку с этим инсталом ибо он попытается создать маленький install.exe и получится та ошибка которую описал rus-brain), переименовать в stardat.mpq и переместить куда положено.
собсно мини хорошо патчится 7х патчером, поэтому скачивать 20 метров нового мини смысла нет.
для решения твоих проблем достаточно
1) воспользоваться опцией Del patch_rt.mpq или просто удалить вручную, после чего пропатчить поновой
2) не позволять компу набирать лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Люди кто издает старик в СНГ??? А то сегодня в магаз зашел, продавец грит не знаю лицензия или нет. Большая коробка. Все на руском. Запакованная. Не рискнул... Стоит 20 зеленых.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Комрады из Питера откликнитесь!:) есть у кавонить Лицензионная (полная) английская версия Starcraft и Starcraft Brood war? Видел я их в своё время-Starcraft (1CD) и Starcraft Brood war (1CD) да не купил((( Нашёл недавно диск, там оба старика, тока обо обрезаны: нет заставок между миссиями в прохождении, нету звуков голосов во время обсуждения предстоящих миссий в прохождении игры и самое главное в мультиплеере во время игры отсутствует музыка на любой карте, т.е. звуки юнитов и стрельбы есть, а музики нету, так что играть совершенно невозможно!(((Тока не суйте ссылки на осла или торент, всё равно быстрого инета у меня нету, вот еслиесть у кого из Пмтера и на болванку смогёте закатать, огромное вам человеческое спасибо!!!
p.s. Кстати игру так и не взломали нормально, fixed files всмысле? Обязательно надо делать всё через жопу с помощью install.exe и т.п.? Может хоть мини образ есть где-нить? А то даже старфорс 3.4.x.x. пофиксили, а Starcraft ваще-то в 98-м году вышел:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sanitarium Игру покупал мой друг. Star - его. Но взять и закатать на болванку смогу свободно. Покупалась в Ростове, где-то в 2001 по-моему. Точно сказать не могу. Потом у него спрошу - тогда уточню. Жаль что далеко живешь и передать не скем, знакомые только в Москву ездят, да и то редко.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
самый нормальный сайт по starcraft- это http://www.starcraft2.ru вот так вот!
Кто в какую версию играет?
У меня щас чтоит 1.12b, до этого стояла 1.13.
На каких серверах играете?
Давайте соберемся как-нибудь сыграем!!! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Я играю в старика с 1997 года! То есть уже почти 9 лет!
Кстати мой ник [HT]Zergalix, состою в клане HT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
no problem!
С тебя: его НИК, сервер, время и дата. Сыграем. Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды
4e_alex писал(а):
Spor Да согласен я, игру с человеком не заменить.
Цитата:
Например почти всегда игнорировал Vultures у людей
Вот это ты зря. Самое сильное и ходовое у землян в battle.net против тоссов - минное поле перед танками прямо под базой врага. С этим очень сложно бороться, обычно тосс из-за этого сразу идет в батоны.
Вообще-то перед армией должен идти хоть один раб. и отвлекать внимание на себя. Да и разведка вещь полезная. Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Tyan Tiger писал(а):
Я думаю все знают что при слиянии Верховн Храмовников (Hight Templar) мона ими и ч=з воду и ваще по карте бродить... и т. п.
Извините сударь, но в голову только мат лезет. Такую ахинею говорить. Они еще и купаются скажи!...блин... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Блин. Ну почитаешь тут умников многих(всех не исправить) можно с ума сойти.
как говорится учите матчасть.
Выше я писал сайт.
Эт вам для ознакомления если кто не знает.
Не сочтите за рекламу, мне пофиг на тот сайт.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
larkess
larkess писал(а):
Tyan Tiger писал(а):
Я думаю все знают что при слиянии Верховн Храмовников (Hight Templar)мона ими и ч=з воду и ваще по карте бродить... и т. п.
Извините сударь, но в голову только мат лезет. Такую ахинею говорить. Они еще и купаются скажи!...блин... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Блин. Ну почитаешь тут умников многих(всех не исправить) можно с ума сойти.как говорится учите матчасть.Выше я писал сайт.Эт вам для ознакомления если кто не знает.Не сочтите за рекламу, мне пофиг на тот сайт.
Может ты и умный. Может ты умней всех вместе взятых в этой ветке. Но это не повод, чтобы ругаться и хамить её участникам. А баг с темпларами достаточно известен. Мог бы для начала прочитать сам тот ресурс, на который кидаешь сюда ссылку:
Цитата:
5. Летающие Темплары (1.04-1.10). Дарк Темплары и Хай Темплары могут летать по карте прямо как летающий Дрон. Берете двух одинаковых Темпларов и направляете их в разные стороны. После этого выделяете обоих их снова и нажимаете на кнопку Создания Архона. После этого не снимая выделения c них, удерживая клавишу "Shift" направляете Темпларов в то место, куда вам нужно. И когда они подойдут друг к другу достаточно близко, нажимаете одновременно у обоих СТОП. И тогда они вместе полетят в указанную точку.
http://www.starcraft2.ru/?p=article_show&id=43 Так что если ты об этом не знаешь, то матерись на себя. А что касается твоей иронии по поводу купания, то пусть не темплара, а дрона, искупать можно:
Цитата:
2. Закопанный Дрон в воде (1.04-1.09b).
Может на стракрафтовских форумах такой стиль поведения и приемлем, а здесь за грубость будешь получать карточки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
larkess писал(а):
Вообще-то перед армией должен идти хоть один раб. и отвлекать внимание на себя. Да и разведка вещь полезная
Речь про пользу vulture. Каким боком здесь про раба? Одно другого не исключает. Вообще-то раб в основном туррели строит, а не геройски отвлекает на себя внимание от дюжины танков Про полезность разведки ты другим лучше расскажи. А мы уж как нибудь это сами знали наверное...
larkess писал(а):
Они еще и купаются скажи!...блин...
Старый баг. Черт его знает когда он там был исправлен, но он был. Темплары летали, здания землян строили в воздухе и ездили по земле, зерги залазили на овраг, дроны летали... Ой, всего и не перечислишь. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
larkess писал(а):
Кто в какую версию играет? У меня щас чтоит 1.12b, до этого стояла 1.13
Все играют в 1.13e
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IgLowy Здарова! Давно тебя тут не видел.
IgLowy писал(а):
Может на стракрафтовских форумах такой стиль поведения и приемлем, а здесь за грубость будешь получать карточки
О. В точку. Был как то я на таком форуме. Честно признаться, на ином чате гона меньше. Столько матюков, наездов, оскорблений... Модераторы, админы спят, а народ старается... каждый кроет матюком, причем бучу устроила дефка. Ты прикинь. Я был в ауте. страниц 15 изматерили пока дефке бан втюхали. Вот блин неблагодарная работа.
_________________ You will find only pain living in the past