2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DEMON23 элементарно (правда и я сам не сразу догадался)
когда подходишь к главному демону (в этой локации) - сам свой отряд не тащи на него, спрячься за укрытия так, чтобы видеть самого демона и наведи на него курсор мыши, после этого жми на "бомбардировку" (ракета в быстрой панели), за 2-3 удара снесешь его. Потом примерно на месте его смерти откроется портал, быстро тащи в него свой отряд (пока его не растерзали оставшиеся демоны). Mission Complete.
DEMON23 Ты по одному пробуй их мутузить....или сразу гловарей бей....под конец большого типа не так бей, как его подмогу......у меня первый отряд слёг, пришлось вторым врываться...и то на половину выжил...
А вот вопрос(или просьба) ко всем.....кто играет за воина(или как там его??кароч тип с двумя мечами).....кто как качает?? у меня он 13 лвл, с двумя мечуганами ходит...1 меч - 85 дамаг, 2 - 86 дмг......поделитесь своими проКАЧКАМИ....
ЗЫ....ответ REtaiL_OZ увидел поздно....
REtaiL_OZ Подскажи,анонсов новых патчей небыло еще? Сейчас собираюсь качать 1.43,может зря?Скачаю 1.43,а через 2 дня выйдет какойнить 1.50. Надоело уже заново начинать.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 11.11.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
XeRmit писал(а):
sErgillo Дык по крайней мере у меня (я эвокер) - можно use right weapon повесить на левую кнопку и наоборот. То есть, что угодно на что угодно)
Спасибо. Разобрался сам, просто поспешил и не проанализировал настройку навыков и панели. Действительно, кнопки действия можно переназначать перетаскиванием спец. действий из открытого окна способностей и навыков на нужную сторону действия.
Тперь немного об игре. Обращаюсь к тем, кто считает игру не удачной, с плохой графикой там и т.д., или же к тем кто еще ее не купил. Господа, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,
ни прикаких условиях не покупайте ее, или же не оставляйте у себя диск с ней. Не вздумайте его дарить кому нибудь, или продавать- просто уничтожте его и спасите других.
Меня, к сожалению, уже не спасти. Я подсел. При первом запуске слегка улыбнулся и подумал: д-ааа, какой-то середнячок с закосом под диабло. Ну, думаю, поиграю чуть... чуть... чуть... Прошли сутки, поставил патч, спал три часа, опять бегаю блейдмастером, даже курить не отхожу))) Вива! Это же тот же самый Диабло! Такие же чувства у меня были, когда я в 97-ом запускал первую часть. Запустил, покликал мышой, вышел. Подумал: что за фигня? Потом ч/з день достал диск, включил, покликал побольше, спустился в подземелья, закликал до смерти первого босса и....подсел, навсегда)))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DarthSanchez пока нету, видно готовят большой патч, т.к. раздел багов на форуме прямо распирается.
Цитата:
А то надоело уже заново начинать.
сохранения же не теряются
sErgilloя тоже "подсел" на HGL (на TQ меня не хватило надолго, поиграл в Sacred - однообразие убило интерес), а HGL - истинный наследник Diablo2 (с учетом того, что к ней приложились создатели D2). Сегодня правда решил отохнуть, а то сниться началась п.с. "подсевших" - приглашаю на Sydonai
REtaiL_OZ Сохранения то не теряются,только проблемы есть если продолжать,то миниигр нет,то еще что.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Уже у двух человек из трех оказалось, что мини-игры после второго патча не работают. Но.. ведь у одного все-таки работают. Очень это странно. Не знаю, ставить или нет, не хочется мне переигрывать. Мой перс уже весьма высокоразвитый. )
Точно не знаю, но у меня предположения, что будет как в Titan Quest....т.е. после конца начнёшь всё с начала с тем же персом, только на повышенной сложности.....
P.S - ИМХО
REtaiL_OZ так как у тебя, в сингле иконки мини-игр остались или нет? Не могу решить ставить или нет этот патч - тормозов не хочется, но и терять дополнительную возможность получать продвинутые вещи тоже не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
REtaiL_OZ Ну я и болван! Я то думал что тут как в диабло - именно итемы по хоткею юзаются, а оказывается разные совсем порталы! Ну ниче, зато пока бежал со станции, экспы подфармил)
ту олл: Есть какая нить возможность в системе продублировать цифровые клавиши как шифт-пкм/лкм или шифт-е? Просто супер поможет кстати.
The mini-game is a game within a game in Hellgate: London that rewards you with extra items upon completion. It is in effect at all time during normal play that gives you something to think about while killing monsters and picking loot.
Сейчас этот форум просматривают: md_max, slikts и гости: 23