Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Купил "Splinter Cell Double Agent" установил но не хочет запускаться пишет "Microsoft Visual C++ runtime eror"Подскажите пожалуста у кого может была подобная проблема.Конфигурация моего ПК:AMD4800+ X2 /ATI 1900XT 2GB RAM/последние дройвера для всех устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Хочу игру загнать, у чувака стоит 6600GT, Sempron 2500,512 мб оперативы - он ещё своей системой гордится! Можно ли настроить игруху, чтоб она на его видюхе шла без особых тормозов. А то если сильно будет глючить даже на низах, не захочет брать.
сомниваюсь ...если все выкрючиваеш то тармазит хоть где ..если вырубаеш то кашмар ..средних параметров они не сделали((..Теория Хаоса и то красивее было чем что сейчас на Максе у Двойного Агента ,тупо движок не оптимизировали ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Maktub Все есть , включи отображение скрытых папок и файлов. (удобнее всего в TotalCommander 6.5.x)
carterAvator666 Как раз так и есть.
Но можно через customize все покрутить, настройки сохраняет (кстати пока без патча играю).
Advanced member
carter Фрапсом не мерял, но глаз у 30-ки где-то держится, хотя в некоторых местах сказывается кривое двигло и просады даже до 10 встречал. При остальных эффектах на максимуме, посему Shader detail был и выключен, тогда разница налицо, Имхо. Avator666 Вкладка в видео опциях в меню. С каждым параметром можно поэкспериментировать и добиться желаемого быстродействия.
.................... з.ы.1 Насчет даты локализации - глухо как в танке!:spy:
так что ждем неопределенный срок, я вообще буду удивлен, если в этом году они таки разродятся на сабж. Хотя бы с патчем 1.01.
з.ы.2. и еще про Пиратки:
ВОТ ЧТО нельзя покупать!! :wink:
Цитата:
Некоторые цитаты из меню: "Вы хотите уйти к окнам?" "Вы хотите спасти настройки?"
Первое, это понятное дело "Вы хотите выйти в Виндоус?" Игра переведена условно, всё на самом деле на английском. Хоть и оформлена она хорошо, но это не даёт повода её покупать. Дождитесь Локализации! Она лучше и приятней!
анологично ..убивает то что =что делай разгон ,что ниделай ..тоже самое ...Анриал 3.0 пугает ,или то его криворуки програмисты прикручивали ...интиресно эту часть делала то же подразделение ЮБИ или уже другое ...Хаос Тиори вроде Монреальское делало..
++++++++
оказывается у меня в свойствах ярлыка оказалось:
\Splinter Cell Double Agent\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll -lowrestex
..почему текстуры отключены,я теперь понял а вот что ознаяет ll
+++
теперь все оканчательно ясно ..убрав это появляется ошибка С++..так что у кого проблема с С++ прописуйте в свойствах ярлыка,написаное выше...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
Вопрос о http://www.petitiononline.com/mod_perl/ ... i?sm2patch петиции для поддержки шейдеров 2.0:
сколько должно набраться голосов, что бы на нее обратили внимание? начали делать патч? или от количества не зависит? захочет юбисофт сделать сделает, не захочет не сделает?
1) качаем новое видео : http://www.megaupload.com/it/?d=PTU3SOQD (около 40 мегов)
1) идем в папку E:\GAMES\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos
3) удаляем файл Ubilogo.bik(это кстати необязательно), копируем сюда новое видео и запускаем игру. Наслаждаемся!!
He11BoY никаких вестей от Юби к сожалению на форумах, остается только ждать резалтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Avator666 писал(а):
А игруха всё-таки на unreal engine 3.0:
Цитата:
Игра построена на движке Unreal 3.0, способном поддерживать практически все доступные на данный момент графические изыски: динамический свет, текстуры с высоким разрешением, просчёт динамических сцен на лету и так далее
sErgillo может какие то опции игра не риогирует ,вон там Dark Knight у него как у тебя и еще нериально разогнано ,пишет в районе 30 и чуть более и наоборот просаживается ддо 10 ,у меня то ж тип такого...странно все это..расстроили они меня как фаната серии,таким отношением к игре..
Advanced member
dmishe Thanks, поправил. Unreal Engine 2.5 (SCX Engine) carter Это худший вариант я описал, а так все играбельно. Почему кстати профиль не заполнишь, вроде ты и не нуб ?. Также Юби порекомендовала 91.31 для игры, которые я не ставил еще, пока 91.47, но назад тоже откатываться мало желания.