Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 28 из 30<  1 ... 25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
_lolik_
да, позволяет. совместима с другими странами. только незабудь патч поставить для русской версии, на сайте НД.

Member
Andreyey

Объясни плз такие вещи:

- Какая оптимальная температура тормозных дисков, двигателя, покрышек.
- как определить где какая покрышка, если температуры 84/71/106/87. И почему такая большая разница в цифрах.
- на сколько большая разница в динамике/скорости машины если играться с "воздухозаборником" - охлаждение двигателя.
- то же на счет тормозных дисков.

Member
_lolik_
Температура тормозов, насколько помню минимум 400-500, двигателя <90. температура шин на экранчике левая передняя/правая передняя/задняя левая/задняя правая, но это средние значения, а в гараже показаны по три температуры на шину левая/средняя/правая, разница между ними не должна превышать 1-2 градуса, этого можно добиться настройками, хотя можно ездить и так это для достижения более высоких результатов/управляемости/износа шин. асчет воздухозаборника не так сильно влияет, главное правило - держать температуру двигателя в пределах 90, не обращая внимания на скорость.

Member
Andreyey писал(а):
Температура тормозов, насколько помню минимум 400-500

я пока на новичке катаюсь, так у меня макс 500 градусов.

Andreyey писал(а):
двигателя <90

а если температура будет 100-105, то это значит, что двигатель может перестать работать?

Andreyey писал(а):
температура шин на экранчике левая передняя/правая передняя/задняя левая/задняя правая, но это средние значения, а в гараже показаны по три температуры на шину левая/средняя/правая, разница между ними не должна превышать 1-2 градуса

на дефолтных настройках у меня разница иногда может доходить 30-35 градусов. Т.е переднее правое колесо 71 градус, заднее левое 98-103 градуса. При чем без Х2+ у меня покрышки стираются примерно за 40 кругов. Но это если в решиме, когда я не жалею ни покрышек, ни двигателя. Я так понял, что в повороты не правильно хожу, потому, что когда покрышки стертые, на поворотах они буксуют даже при 120+ км/час

Member
_lolik_
если 100-105, то ресурс снижается, т.е. может отказать и на гонку его не хватит, еще выше и сгореть.
ты не понял, разница в пределах одного колеса должна быть 1-2 градуса (три температуры: с внешней стороны шины, по центру, с внутренней стороны шины для левых, для правых наоборот, т.е. по рисунку в гараже ), а по колесам может быть разная.

Junior
Всем привет!Кто-нибудь ещё помнит эту великолепную игру?У меня к вам вопрос,на сайте www.esport-racing.de есть очень много новых трасс и чемпионатов для GTR 2,но скачав мод F1 2008 появились формульные болиды и звук,а трасс-нет.Отдельные трассы не закачиваются-выдают ошибку.На сайте зарегестрирован.Если кто-то знает причину-пожалуйста помогите!!!

Member
Фото: 33
bolosha трасс в моде нет, надо отдельно качатть причем с трех сайтов. Там есть ридми в котором трассы перечислены. Я скачал все, но если начать чемпионат игра вылетает, видимо как-то надо дружить мод и трассы. А почему не закачивается не знаю, по-моему там стоит ограничение на кач не более 100метров в сутки.

Member
Скажите, кто-то юзал мод GTR2 XD?

Member
_lolik_ писал(а):
мод GTR2 XD

Что это за мод?

Member
EKSelenc
мож, который показывает температуру покрышек, двигателя, тормозов, износ покрышек, расход топлива, ну и еще некоторые вкусности.

Впринципе я уже разобрался что все там значит, советую поставить мод. Правда, если честно, то в гонке немного отвлекает :)

Member
ап теме :)

Member
_lolik_ писал(а):
ап теме

Поддерживаю.
После покупки нового железа (см. профиль) GTR2 подлагивает и свопит абсолютно так же и в тех же местах, что и на старом (очень старом) железе. В чём может быть дело?
P.S. Система, конечно, вычищена, разделы и metadata дефрагментированы.
P.P.S. На АГ достучаться до тамошних ветеранов не получилось, лишь один товарищ указал мне, что vsync уменьшает ФПС. В-общем, проблема так и не решена.

Member
EKSelenc
у меня имею место тормоза при старте гонки, когда выежаеш из боксов, но через 30-60 секунд все нормально. Так же иногда резкое падение фпс при столкновениях.

Member
_lolik_ У меня фризы разной степени тяжести в строго определённых местах. Например, выезд из боксов, самый момент разворота авто на выезд - фризит жутко, игра буквально стопорится. Потом едешь по питлэйну - всё ОК, ФПС в норме (не менее 40, на глаз). Потом, например, 1-ая "эска" в Монце - снова фризы. Потом всё ОК. Потом 2-ая "эска" - снова фризы. И т.д.

Member
Цитата:
Например, выезд из боксов, самый момент разворота авто на выезд - фризит жутко, игра буквально стопорится.

у меня так же, не зависимо от карточки и компа. Заметил закономерность, что чем больше противником, тем больше фризов. Рас поставил на 36 или больше противников и с боксов выежал 3 минуты, после чего ребутнул комп, что бы не мучится.

Лечатся фризы просто, выежаем из боксов и ждем немного пока все подгрузит. На 2-3м круге все работает нормально. Только в монце действительно один поворот фризит немного и после продолжительных покатушек.

Member
_lolik_ Кхм, понимаете, проблема в том, что описанное мной происходит в free practice без соперников вообще :neutral:

Member
EKSelenc
тогда не знаю

Member
EKSelenc
Это для твоей видюхи нормально...

Member
Фото: 2
Кому нужны трассы для модов F1 2005, F1 2007 и F1 2008. Все сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1122204

Member
myagkoff писал(а):
Это для твоей видюхи нормально...

Посмотрите, когда ГТР вышел :wink:
_lolik_ писал(а):
тогда не знаю
ПОсле отключения vsync стало гораздо лучше, в частности, исчезли фризы в боксах. Монцу ещё не проверял, ибо зачем-то взял MC12, а поскольку я её терпеть не могу, то закончилось это печально :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 28 из 30<  1 ... 25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа