Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
тож застрял на уровне который сразу после второго свидания с дедулей. покатался на лифте, всех завалил. летаю на какой то штуке в большом зале. на платформе где большой вентилятор в стене нашел 2 больших контейнера. их можно таскать... куда из тащить не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вот и я к сабжу приобщился... Радует Только вот от бега по потолку голова побаливает Да и альтер эго какой-то очень говорливый оказался.
Порадовала надпись на одном из мониторов: "Сообщайте о всех экземплярах бродячего протеина". Это я то бродячий протеин??? Пойду порву их за это
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Люди, ну неужели совсем уж некуда выложить файлик pak000.pk4 из лицензионной версии ?
Кстати, отличная песня играет в конце игры:
http://www.esnips.com/doc/bf15d56c-17a1 ... e-home.mp3 (вначале скачивается ссылка на страничку, потом через нее с винта переходите на страничку с мп3 - я 10 минут тупил, пока разобрался что да как )
да игруха удалась просто на славу сегодня до часа ночи играл и она вдруг взяла и кочилась....но играл на одном дыхании...играть легко квесты не трудные главное по сторонам смотреть...экшн ураганный главное успевай по сторонам смотреть и палить...правда концовочка немного подкачала все-таки босса можно было покрепче спилить
Привет всем люди подскажите где взять код от двери там где собаки чето жрут самая первая дверь с парлем еще у меня таких не было кто знает где его прочитать ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Кто-нибудь пробовал играть в Prey от 1С по сети? Просто, при попытке подключения к любому серверу игра выдает следующее:
"Отсутствуют данные для подключения к этому серверу.И сервер не предлагает их загрузить". Это что, опять как с D3 - по сети только на серверах с версией игры от 1С?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
lostmanGameHacker Насколько я понял это у всех с локализацией такая лажа. Насколько я помню такое и с Думом 3 было. Выход - скачать пиратку английскую и поставить с сд-кеем от 1С.
Каковы минимальные требования для Prey? Еще точно не известно, пока не вышел Prey. Но будет примерно P-166 с 32MB RAM. Еще вам понадобится 3D ускоритель, 28.8 модем для мультиплеера
Цитата:
Будет ли Prey идти без ускорителей? НЕТ! Для игры в Prey вам обязательно понадобится графический ускоритель, на любом известном чипсете.
Улыбнуло
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 17.07.2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.
игрушка немного однообразна ... одни и те же коридоры ... монстров мало разных . да и оружия неочень то и много . но графика и атмосфера угарная .
сейчас ищу этого боса последнего))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва ЮВАО Фото: 2
У кого-нибудь была такая проблема? Когда перемещаешся в игре (или просто крутишся на месте) изображение разваливаеться полосами по горизонтали. Поиню у меня в Думе 3 таже проблма была, там она лечилась установкой параметра com_videoRam (не уверен что именно этот параметр) в размер бортовой видеопамяти. Здесь у меня игра сама определила размер 512 (Х1800ХТ), но проблема есть и как ее решить я незнаю. Помогите если кто знает. Версия от 1С.
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 14