Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Сново я предупреждаю, что возможно ссылка на это видео уже была на предыдущей странице, поэтому если вы скачаете один и тот же файл несколько раз, не ругайтесь !
К сожалению ещё есть печальная новость, Crysis перенесён на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=alex-forewer=- писал(а):
Crysis перенесён на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года.
новость просто отвратная я собирался брать 8800 и играть в крайсис а тут только к моему ДР (5 марта) возьму тогда и рынок насытиться картами и ломить не будут за них ООО крайсис как же ты ещё долеко Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 21 секунду последний ролик НЕ КАЧАЙТЕ там просто реклама и там действия из крайсиса ровно 10 секунд так что не качать !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
ИМХО в этом году они обязательства перед акционерами выполнили и бабла им настрегли!А учитывая как ждут Кризис и кака шумиха вокруг него продажи будут заоблачными,ведь это еще и первая игра на Дх10.Вот ЕА и перенесли,ведь как приятно начинать новый фин.год с бОльшой Прибыли!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Сегодня был на Игромире, там выступал Арт-Директор проекта и ему задвали вопросы.
Отвечал достаточно скромно, но зато показал даже кое-что из геймплея прям вживую( САМ!) Достаточно интересно реализованы примочки костюма( ускорение,сила и т. д.)
Короче насчет системных требований ответил расплывчато(показывали игру кстати на ЭМУЛЯТОРЕ(!) DX10- так будет выглядеть в конечном итоге) мол пойдет и на средних машинах не беспокойтесь...
Кстати если там показывали на эмуляторе DX10 а карточек уровня 8800GTX нету,(он дал понять что система у них БЕЗ SLI и CF) , и уровень FPS был где-то 50 кадров, то думаю что запускали на каком нибудь Radeon 1900XTX %))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Не очень хорошее впечатление от ролика G80 Crysis Gameplay (в основном из-за кривой картинки и тени плывущего персонажа с неподвижными руками). Вспоминаю ролики на 9-м директе, особенно в высоком разрешении, которые мне понравились больше чем этот. Всетаки сырая еще игра и может это тоже одна из причин отсрочки. Сейчас будь Crysis на 9-м все забили бы на 10-й DX и я в том числе и спокойно играли бы уже этой осенью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Был я сегодня на выставке игромир!
На стенде EA и МягкогоКлуба показывали кризис и народ задавал вопросы про игру представителю разрабов!
1) Будут нормальные, квик сейвы!
2) DX9 от DX10 отличаться будет не сильно, там пытались показать эфекты DX10, но игруха с ошибкой вылетела!
3) На мой вопрос че надо, шо бы игру заустить на 1280х1024 на полных настройках (без сглаживания), ответили не однозначно, молот видюхи зависеть будет (а то мы не знали), я конкретно спросил про Х1900ХТХ, сказали, что её много будет! Я доволен если так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
причём тут ждалкер? Если хотите получить качествунную, проработанную, тсабильную и оптимизированную игру, то не стоило даже надеяться на 2006 год, такие игры делаются _долго_.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19