Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
megapashtet с учетом моей успешной войны против всех и вся говорить о каком-то адекватном ИИ просто смешно. Противник не может сделать ничего... вообще ничего. А вся игра сводится к последовательности из трех-четырёх действий. Скучно В МоО2 было намного интересней и веселее
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
M43x на среднем Единственное что происходит на больших уровнях сложности - юниты врага становятся сильнее аналогичных наших, растут требования к агентам, повышается недовольство населения да все соседи ополчаются против вас незнамо за что ПРи этом компутер тупит все так же.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
У меня почему-то после установки Kingdoms (от Софт Клаба) на english версию МТВ2 в кингдоме не отображаются русские буквы... тока подсказки высвечиваются.
Патчи все английские ставил.
Если у кого кингдомс на англ. языке, может в пм скините ссылку на англ файлы)
Игру можно критиковать сколько угодно и я полностью согласен, что противник часто тупит, хотя после второго патча все же стало лучше, но игра супер. Я получил огромное удовольствие играя в нее, особенно когда перестал тупо воевать, а стал использовать дипломатию. По графике игра просто заглядение, получаешь удовольствие когда штурмуешь замок ночью - зрелище еще то. Недостатков конечно полно, но покажите мне игру которая более масштабная и продуманная чем эта?
Я хотел бы чтобы было продолжение Medieval Total War III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Zakary_X писал(а):
У меня почему-то после установки Kingdoms (от Софт Клаба) на english версию МТВ2 в кингдоме не отображаются русские буквы... тока подсказки высвечиваются. Патчи все английские ставил. Если у кого кингдомс на англ. языке, может в пм скините ссылку на англ файлы)
Вопрос решен) Просто не все файлы распаковались...
Ptirodaktill писал(а):
да все соседи ополчаются против вас незнамо за что
Главное чтобы такого небыло в самом начале развития)) Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Ptirodaktill писал(а):
А ещё можно нанимать одних крестьяшек, а всех командиров отправлять в города - воровать и пьянствовать. Только нафига?
Вот это тема, я в МТВ2 так сделал, когда монголы стали нападать, собрал со всех городов одних крестьян, надо было от них избавиться^^
Крестьяне оказались живучими, армии три с крутыми генералами разгромили)))
выложите плиз если не сложно у кого какая скорость в игрухе и с какими настройками.
Глянь на мой профиль, то у меня ма полном максе может до 25 опускаться, а в среднем 40-60 фпс.
Fabolous писал(а):
Все выкручено на максимум + в драйверах все на максимум форсированно. Ниже 40 не опускается.
Система у тебя в профиле хорошая, но уверен что ниже 40 фпс получить на ней очень легко, я без проблем могу прислать тебе сейв в которм у тебя будет 20-25 фпс, так что скорее всего ты просто серьозно в нее не играл.