Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Максимилиан-80 писал(а):
а я типа на халявку, как обычно...
нет, не противно. СДесь сама идея мне важна.
Даже при том, что дома лежат лицензионки моих любимых игр отечественных девелоперов (Мор.Утопия и Космические Рейнджеры2) - я все равно играл в них с креком, с них делал только образы и искал NoDVD http://www.torrentz.com/torrent_850097.html - сдесь вроде появился noDVD, если у кого есть образ - проверьте, ибо я еще образ не качал!
PS: качать на свой страх и риск! В нете многие говорят, что там троян вместо крека
Последний раз редактировалось Bazart 04.08.2006 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Все No-DVD это полнейший фэйк...Пока взломать никто не смог её...Проверял штук 5 отучалок-ниодна не пашет...Эту проблему для себя я решил покупкой лицензии за 223р )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Максимилиан-80 насчёт пираток не совсем согласен ,вот я например сначала в англ пиратку играю
так как русский перевод практически всегда хуже английского варианта да переведёная зачастую через несколько месяцев выходит ,зато если понравилась обязательно покупаю
а насчёт FlatOut не понравилось откровенное читерство компа когда в классе стритрэйсинг ,
участвуют машины из предыдущего класса ,а они явно мощнее первых машинок в классе стритрэйсинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Максимилиан-80 Ну у меня до флэтаут2 был принцып ,покупать лицензионные диски только сетевых 3Д шутеров. )
Rev@n Читер! Ты на флэтмобиле!
Яж писал, что это читерская тачка у неё скорость просто чумовая, я как начал на неё всх по инету делать на абсолютно любой трассе, так теперь эту тачку из всех гонок искрючат ьстали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Чего игра так многа трафика хавает, я просто заканектился в гонку (нахажусь в меню) свернулся глянуть трафик так она по мегабайту в 2 минуты хавает, так что за минут 15 - 20 игры съедает порядком 10 метрав, помоему многавата, можна ли уменьшить потребляемый игрой трафик?
народ чё за дела, когда по инету шпилю - бывает выйдеш с сервака, потом бац зайти хочеш на другой и игруха вылетает?? прям жуть какаято. вроде и инет быстрый 512 скорось канала. да и нелагает нифига, мож этот ноу сиди как то вляет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
REtaiL_OZ Отучалка от диска это лигально ! (Если у тебя есть лигальная копия этой игpы). pashok666 У меня тоже самое ! Это кpяк долбанный , я всё веpнул обpатно и без всяких пpоблем игpаю . Пpосто бесит диск постоянно туда сюда гонять.
ФлатМобайл действительно читеpская тачка не кто догнать толком не может . Кстати там где бассейн , я пpоскакал около 405 метpов !!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Очень добротная игра, не чуть не пожалел что отдал 350 р. за 4 диска. Особенно радует управление, имхо золотая середина, и не запредельно сложное как в RBR и не откровенно тупое как в NFSMW, а именно то что надо. За графику и гибкость движка особое спасибо, 1600х1200 по максу все летает, картинка при этом супер. Ну геймплэй, тут без коментариев, аналогов нету =), мясо на арене и фишки типа выброса и боулинга привносят некое разнообразие в игру, единственное трасс бы хотелось побольше.
10 Баллов!
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
ребят,а не у кого не было такой траблы,что когда в онлайне в дерби гоняешься,только трасса загружается,вроде все нормально,оно пишет че-то там про узел(загрузка узла что ли),и дальше пишет тебе ошибку,что другие игроки отсутсвуют,а тебя выкидывает в главное меню...че такое,а?Пробовал несколько раз-все так же
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now